Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть - ноутбук Acer Aspire 2312. Тупо не включается :( Раньше всё было ОК.Где качественно, недорого могут это исправить?

Незакрепленные сообщения

Сам ремонтировал там что-то?

у них очень хороший мастер по ноутам, знаю их очень давно, но цены высокие.

Сам ремонтировал там что-то?

нет,не ремонтировал. брал там комплектующие, впечатление положительное

лады, спасибо. один раз подобная х-ня уже была. пляски с бубном смогли запустить ноут. сейчас же - не помогают :(

Еще есть DESCO. Находится по Цвиллинга. www.desco-center.ruБыл и там и там. И тех и тех знаю :) DESCO произошли от Комсервиса (который в свою очередь от Wave-soft), Lab74 тоже вроде одно время был частью Комсервиса. Если сравнить...Lab74. Энгельса. Какой-то номер дома, еле нашел (минут 40 искал), двухэтажный барак, 10 минут искал вход, нашел...куда идти не понятно...но потом слава Богу нашел дверь с бумажкой что это здесь :) Чел там этот давно ремонтами занимается, сколько его знаю, столько и занимается :) Он мне запомнился тем, что на радиорынке всегда с банкой пива его можно было увидеть :)Сдал ноут в пятницу, он сказал чтоб позвонил в понедельник. В воскресенье он мне сам звонит, говорит вот так и так, починить нереально, приезжай забирай.DESCO. Ну офис такой, я бы сказал похож на евро-уровень, стулья-кресла кругом, у менеджеров компы с ЖК 19-ками черными, всё стильно так, красяво....Народ весь раньше в сервис-центре комсервиса был. Отдал ноут, сказали посмотрят сейчас и завтра позвонят. Перезвонили кажется через 2 или 3 дня, ну и тоже сказали что нельзя починить :) Цены у них кстати при все этом дешевле.

В комсервисе 2 ноута уже чинякал. Приемлемо вполне, у ребят опыт есть, давно занимаются ноутами, помню еще когда БУ таскали, там вообще без ремонта сложно - БУ все-таки, гарантию давали.

В комсервисе 2 ноута уже чинякал. Приемлемо вполне, у ребят опыт есть, давно занимаются ноутами, помню еще когда БУ таскали, там вообще без ремонта сложно - БУ все-таки, гарантию давали.

не знаю заезжал к ним как то с буком так чтоб его посмотрели минут 40 убил чтобы спец соизволил выйти посмотреть что с ним

Вобщем если все откажутся, то я могу дать телефончик "кулибина". Хуже точно не сделает, но бывало, что отказников восстанавливал, потому как опыт у него есть или может мыслит не стандартно :-) В основном специализируется на цифровых фотиках, КПК и ноутах. А вот с запчастями действительно засада может быть.

Ребята помогите купить клаву для Асера, че-то типа 5110 называется :help: Куда податься ?А то я ее пивом залил :drinks: . Стирать пробовал не помогает

Ребята помогите купить клаву для Асера, че-то типа 5110 называется :help: Куда податься ?А то я ее пивом залил :drinks: . Стирать пробовал не помогает

Если не найдешь - постучи ко мне...

Не, Wave-soft я не люблю издавна :)

А что так? :) Так они все от него пошли в той или иной степени :)

Не спорю. Просто никогда не забуду, как они мне мозг трахали, когда первые материнки пошли с памятью DDR...

• 1 год спустя...
Он опять сломался, сука такая. И точно также - тупо не включается. Где чинить? Туда же не понесу! Впечатление не очень хорошее сложилось.

Он опять сломался, сука такая. И точно также - тупо не включается. Где чинить? Туда же не понесу! Впечатление не очень хорошее сложилось.

Асерами занимается "Инженерный центр" по Энгельса 75, я им пару ноутов здавал они батареи востанавливали и КПК-шник мой делали. По ценам и качеству приемлемо по времени немного долго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...