RazzoR Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Суть - ноутбук Acer Aspire 2312. Тупо не включается Раньше всё было ОК.Где качественно, недорого могут это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 www.lab74.ruнасчет недорого не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сам ремонтировал там что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сам ремонтировал там что-то?у них очень хороший мастер по ноутам, знаю их очень давно, но цены высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сам ремонтировал там что-то?нет,не ремонтировал. брал там комплектующие, впечатление положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 лады, спасибо. один раз подобная х-ня уже была. пляски с бубном смогли запустить ноут. сейчас же - не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 потом отпишись что с ним было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Еще есть DESCO. Находится по Цвиллинга. www.desco-center.ruБыл и там и там. И тех и тех знаю DESCO произошли от Комсервиса (который в свою очередь от Wave-soft), Lab74 тоже вроде одно время был частью Комсервиса. Если сравнить...Lab74. Энгельса. Какой-то номер дома, еле нашел (минут 40 искал), двухэтажный барак, 10 минут искал вход, нашел...куда идти не понятно...но потом слава Богу нашел дверь с бумажкой что это здесь Чел там этот давно ремонтами занимается, сколько его знаю, столько и занимается Он мне запомнился тем, что на радиорынке всегда с банкой пива его можно было увидеть Сдал ноут в пятницу, он сказал чтоб позвонил в понедельник. В воскресенье он мне сам звонит, говорит вот так и так, починить нереально, приезжай забирай.DESCO. Ну офис такой, я бы сказал похож на евро-уровень, стулья-кресла кругом, у менеджеров компы с ЖК 19-ками черными, всё стильно так, красяво....Народ весь раньше в сервис-центре комсервиса был. Отдал ноут, сказали посмотрят сейчас и завтра позвонят. Перезвонили кажется через 2 или 3 дня, ну и тоже сказали что нельзя починить Цены у них кстати при все этом дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В комсервисе 2 ноута уже чинякал. Приемлемо вполне, у ребят опыт есть, давно занимаются ноутами, помню еще когда БУ таскали, там вообще без ремонта сложно - БУ все-таки, гарантию давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В комсервисе 2 ноута уже чинякал. Приемлемо вполне, у ребят опыт есть, давно занимаются ноутами, помню еще когда БУ таскали, там вообще без ремонта сложно - БУ все-таки, гарантию давали.не знаю заезжал к ним как то с буком так чтоб его посмотрели минут 40 убил чтобы спец соизволил выйти посмотреть что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не, Wave-soft я не люблю издавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вобщем если все откажутся, то я могу дать телефончик "кулибина". Хуже точно не сделает, но бывало, что отказников восстанавливал, потому как опыт у него есть или может мыслит не стандартно :-) В основном специализируется на цифровых фотиках, КПК и ноутах. А вот с запчастями действительно засада может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ребята помогите купить клаву для Асера, че-то типа 5110 называется Куда податься ?А то я ее пивом залил . Стирать пробовал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ребята помогите купить клаву для Асера, че-то типа 5110 называется Куда податься ?А то я ее пивом залил . Стирать пробовал не помогаетЕсли не найдешь - постучи ко мне...Не, Wave-soft я не люблю издавна А что так? Так они все от него пошли в той или иной степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не спорю. Просто никогда не забуду, как они мне мозг трахали, когда первые материнки пошли с памятью DDR... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 так ты починилсвой букили нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 да. какая-то там шина... ещё не забрал. 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Он опять сломался, сука такая. И точно также - тупо не включается. Где чинить? Туда же не понесу! Впечатление не очень хорошее сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 там сейчас другой мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Он опять сломался, сука такая. И точно также - тупо не включается. Где чинить? Туда же не понесу! Впечатление не очень хорошее сложилось.Асерами занимается "Инженерный центр" по Энгельса 75, я им пару ноутов здавал они батареи востанавливали и КПК-шник мой делали. По ценам и качеству приемлемо по времени немного долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо за советы. Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Может новый купить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти