Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

затопил соседку с низу, водой:( теперь она подает в суд... чем это может грозить?

Рекомендуемые сообщения

А мирно договорится не судьба? те же расходы + судебные издержки

в том то и дело что ремонту на копейку, а она за мой счет хочет сделать ремонт по полной программе, а до этого у нее мягко говоря и так все было общарпано... рс: у нас соседка выйграла суд(14т.р.) тоже затопили, только канализацией, вот теперь и эта которую я затопил обрадовалась и хочет поиметь меня, все кречит давай налик! а то я тебя засужу! хотя хата не моя... вот и сижу ... думу думаю

в том то и дело что ремонту на копейку, а она за мой счет хочет сделать ремонт по полной программе, а до этого у нее мягко говоря и так все было общарпано... рс: у нас соседка выйграла суд(14т.р.) тоже затопили, только канализацией, вот теперь и эта которую я затопил обрадовалась и хочет поиметь меня, все кречит давай налик! а то я тебя засужу! хотя хата не моя... вот и сижу ... думу думаю

народ у нас очень ленивый, риск что она дойдет до суда очень маленький, слишком много надо сделать. Предложи ей рубля 2-3 на мировую, откажется пусть в суд идет, а на суде еще и докажет что факт затопления был а не она из водяного пистолетика в потолок брызгала.

В случае неудачного исхода еще и оценку ущерба придется оплачивать вместе с судебными издержками. Оценивают ущерб нехило я тебе скажу, у меня родителей топило, все круги ада прошли (4 суда, 3 года разбирательств), соседи встряли на 40 штук с лишним. Имей ввиду.

Ситуации разные бывают. Мы с соедями судились года 2, оказалось что мы не виноватые :)Встрял ЖЭК.Как суд решит, смотря по обстоятельствам.

Ситуации разные бывают. Мы с соедями судились года 2, оказалось что мы не виноватые :)Встрял ЖЭК.Как суд решит, смотря по обстоятельствам.

Запросто. Если порвало трубу стояка к примеру или сорвало шланг, который слесарь ЖЭКовский неделю назад поставил - то это проблемы ЖЭка. Но у нас точно другая ситуация была.

А Акт с представителями жека о затоплении она составила???

скорей всего не состовляла... т.к. ее небыло в городе...

народ у нас очень ленивый, риск что она дойдет до суда очень маленький, слишком много надо сделать. Предложи ей рубля 2-3 на мировую, откажется пусть в суд идет, а на суде еще и докажет что факт затопления был а не она из водяного пистолетика в потолок брызгала.

хз... там три рубля мягко говоря много... если учесть что там до затопления сарай был... сейчас она ходит и клянчит деньги... я вот подумываю может на нее в суд подать за вымогательство:)

скорей всего не состовляла... т.к. ее небыло в городе...хз... там три рубля мягко говоря много... если учесть что там до затопления сарай был... сейчас она ходит и клянчит деньги... я вот подумываю может на нее в суд подать за вымогательство:)

Ей нужно вызвать независимого оценщика, когда он придет то должны пригласить тбя на осмотр, а так же еще представителя ЖЭка. И уже после этого стоит с ней торговаться по сумме выплаты.Во-первых в суд за вымогательство не подают, а во-вторых состава здесь нет. Изменено пользователем Nikola

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...