D'Жексон Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Вот и прошла последняя летняя встреча. Новичков было мало. Но пиво было У Курчатова общались 2,5 часа, потом поехали в Маркштат. Кто фоткал на сотики - выкладывайте фотографии Изменено 10 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Жень, тебя не учили, что в гостях ведут себя скромно.Вас еще не позвали. А пока думают звать или не звать. А с вашим поведением, точно никуда не позовут Юля! Ваапще то эта ветка отчётов!!! Может Riko нас на сходке пригласил!!! Ты же незнаешь, т.к. тебя на сходке небыло, а ворчать отсутствующим по статусу неположено(в основном ворчат на отсутствующих, если что!!!) - это плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юля! Ваапще то эта ветка отчётов!!! Может Riko нас на сходке пригласил!!! Ты же незнаешь, т.к. тебя на сходке небыло, а ворчать отсутствующим по статусу неположено(в основном ворчат на отсутствующих, если что!!!) - это плохо!!!пришел Anderson и всем фсе объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юля! Ваапще то эта ветка отчётов!!! Может Riko нас на сходке пригласил!!! Ты же незнаешь, т.к. тебя на сходке небыло, а ворчать отсутствующим по статусу неположено(в основном ворчат на отсутствующих, если что!!!) - это плохо!!!Так может или пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Красотка тебе вообще выговор за точто организовала сходку а сама профилонила энтот предприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Красотка тебе вообще выговор за точто организовала сходку а сама профилонила энтот предприятиещас всех построят, всем достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Красотка тебе вообще выговор за точто организовала сходку а сама профилонила энтот предприятиеА я то тут при чем? Почитай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а почему не приехала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а почему не приехала то?Дела были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дела былиВсе дела были там, где были мы.... все остальные дела не в счет... должны быть... Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Когда как....в общем это философский вопрос на который можно долго искать ответпримерно тоже самое что и Где у круга начало а где конец вечный спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну,ну я попрошу, нам в КК одного меня хватит))))Припрется, припрется, только огласи дату, и мы будем, обесчаю человек 10, а 50 км эт фигня)))))))) Приедем , попаримся, скажи а баня у тебя крепкая, НЕ СЛОМАЕТСЯ? )))))))))))))))))))))))))))Это точно, баня нам нужна крепкая! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Припрёмся, уж поверь! Ты тока позови!!! У меня и Онегина опыт по саунам есть (какой - нескажу, а то непустишь)!!! Считаем народ, кто есчо поедет....................................+5 Рико за язык никто не тянул..... А банька будет классная, мы с Андерсоном,вам обещаем, попаримся))))) только никак на курочкино,а нормально......ГОВОРИ ДАТУ, ТЛЬКО СОЗДАЙ ТЕМУ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 +5 Рико за язык никто не тянул..... А банька будет классная, мы с Андерсоном,вам обещаем, попаримся))))) только никак на курочкино,а нормально......ГОВОРИ ДАТУ, ТЛЬКО СОЗДАЙ ТЕМУ,,,что-то я не понял. почему не всех пригласили??? ну кто на встрече был естес-но! Баню я люблююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати Майк прав, я тоже ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 +5 Рико за язык никто не тянул..... А банька будет классная, мы с Андерсоном,вам обещаем, попаримся))))) только никак на курочкино,а нормально......ГОВОРИ ДАТУ, ТЛЬКО СОЗДАЙ ТЕМУ,,, +1. Паддерживаю обеими руками!!! Один ньюанс - Riko сразу сказал, что баня у него не резиновая, так что пусть сам решает......баня его!!! ЗЫ: Надеюсь банька из титанового сплава или чугуна:)что-то я не понял. почему не всех пригласили??? ну кто на встрече был естес-но! Баню я люблююю. Мишка! Один хрен ты до беспамятства напьёшся и упадёшь спать есчо до первой "запарки", а по приезду домой опять обнаружишь, что потерял зонтик и нижнее бельё!!! Кстати Майк прав, я тоже ХОЧУ!!!! Илюха! Ты с нами в банде али как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Андрюха ты че здесь банду решил сколотить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Илюха! Ты с нами в банде али как??? Конечно!!!! Куда же я без вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Андрюха ты че здесь банду решил сколотить чтоль? Расшифровываю: Банда по Карсклубовски - это группа активных людей, посещающих ВСЕ(!) мероприятия, и особо отличающихся на них (в хорошем смысле этого слова) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ну не все че уж наговаривать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а по-моему БАНДА по КК - это те, кро крушит все, что посещает... RIKO, будь осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а по-моему БАНДА по КК - это те, кро крушит все, что посещает... RIKO, будь осторожнейНеверное предположение. Банда это то что сказал Андерсон, а крушение это всего лишь преложение к банде! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Неверное предположение. Банда это то что сказал Андерсон, а крушение это всего лишь преложение к банде! )))) +1а по-моему БАНДА по КК - это те, кро крушит все, что посещает... RIKO, будь осторожнейНе стоит нас боятся - мы аккуратная банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ... а крушение это всего лишь преложение к банде! )))) точнее последствия ее присутствия...+1Не стоит нас боятся - мы аккуратная банда... будем бить аккуратно, но больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 точнее последствия ее присутствия...точнее не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Расшифровываю: Банда по Карсклубовски - это группа активных людей, посещающих ВСЕ(!) мероприятия, и особо отличающихся на них (в хорошем смысле этого слова) +5 согласен +1Не стоит нас боятся - мы аккуратная банда[/quot/]Мы убираем за собой..... всех свидетелей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения