ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Мне нужно найти всё машины Моей марки Ауди Купе в нашем городе!!Может какие нибуть и ненаходу есть ( может мне впарятна запчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как у тя седанов много раскатывает!!!Лучше среди них и ищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ты можеш эфир незасорять!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ты можеш эфир незасорять!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А я и не засоряю!!!!!Я те так совет дал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 какой тут совет! Я не находу ищу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А я те че предлагаю????Найди просто ауди 80 1985 года выпуска не на ходу и делай свою!!!!!!седан то проще найти че купе!!А купе продают за 35000 тысяч баксов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А купе продают за 35000 тысяч баксов!!!!!Только другой вопрос какой дурак купит за такие деньги!? Это тебе не шевроле камаро(импала/корвет и тп) 70-го года, чтобы быть классикой и эксклюзивом.....за 35 баксов мона взять с салона мазду рх-8 или затюненую до невозможности рх-7 или 3х летнюю бэху м3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Только другой вопрос какой дурак купит за такие деньги!? Это тебе не шевроле камаро(импала/корвет и тп) 70-го года, чтобы быть классикой и эксклюзивом.....за 35 баксов мона взять с салона мазду рх-8 или затюненую до невозможности рх-7 или 3х летнюю бэху м3....<{POST_SNAPBACK}>Понимаешь ето бывшая гоночная машина!!Построенна для ралли!!Продают как эксклюзив!!!!!Их по миру мона на пальцах посчитать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Одна у меня!!!!!!! : russian : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 У тебя помойка древняя, хрен знает из чего собранная, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я на таких дураков как ты внимания необращаю! Если человек тупой , то с ним безполезно говорить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Понимаешь ето бывшая гоночная машина!!Понимаешь, за эти деньги можно купить бывший болид форумулы-1, но думаю легче не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Понимаешь, за эти деньги можно купить бывший болид форумулы-1, но думаю легче не станет <{POST_SNAPBACK}>Могет кому и станет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Шаман, приходи в пятницу, пообщаемся... Вылупаться ты вроде пытаешься, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У тебя помойка древняя, хрен знает из чего собранная, блин.<{POST_SNAPBACK}>Я на таких дураков как ты внимания необращаю! Если человек тупой , то с ним безполезно говорить !!!<{POST_SNAPBACK}>Шаман, приходи в пятницу, пообщаемся... Вылупаться ты вроде пытаешься, а что дальше?<{POST_SNAPBACK}>Ребята!!!Давайте жить дружно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я забил на вас !!! Сами делайте свой драндулет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти