Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно найти всё машины Моей марки Ауди Купе в нашем городе!!Может какие нибуть и ненаходу есть ( может мне впарятна запчасти)

А я те че предлагаю????Найди просто ауди 80 1985 года выпуска не на ходу и делай свою!!!!!!седан то проще найти че купе!!А купе продают за 35000 тысяч баксов!!!!!

А купе продают за 35000 тысяч баксов!!!!!

Только другой вопрос какой дурак купит за такие деньги!? Это тебе не шевроле камаро(импала/корвет и тп) 70-го года, чтобы быть классикой и эксклюзивом.....за 35 баксов мона взять с салона мазду рх-8 или затюненую до невозможности рх-7 или 3х летнюю бэху м3....

Только другой вопрос какой дурак купит за такие деньги!? Это тебе не шевроле камаро(импала/корвет и тп) 70-го года, чтобы быть классикой и эксклюзивом.....за 35 баксов мона взять с салона мазду рх-8 или затюненую до невозможности рх-7 или 3х летнюю бэху м3....

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь ето бывшая гоночная машина!!

Построенна для ралли!!

Продают как эксклюзив!!!!!

Их по миру мона на пальцах посчитать!!

Я на таких дураков как ты внимания необращаю! Если человек тупой , то с ним безполезно говорить !!!

Понимаешь ето бывшая гоночная машина!!

Понимаешь, за эти деньги можно купить бывший болид форумулы-1, но думаю легче не станет ;)

Понимаешь, за эти деньги можно купить бывший болид форумулы-1, но думаю легче не станет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Могет кому и станет!!!! :D :D

Шаман, приходи в пятницу, пообщаемся... Вылупаться ты вроде пытаешься, а что дальше?

У тебя помойка древняя, хрен знает из чего собранная, блин.

<{POST_SNAPBACK}>

Я на таких дураков как ты внимания необращаю! Если человек тупой , то с ним безполезно говорить !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Шаман, приходи в пятницу, пообщаемся... Вылупаться ты вроде пытаешься, а что дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

Ребята!!!Давайте жить дружно!!!!! :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...