Beliy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Выезжаю из двора, поворачиваю налево.Тормозят. Диалог:- Выезд на встречку!!!- Где?- Вы налево повернули, а на дороге 4 полосы. Нельзя. Есть решение суда.- Насчет решения суда поподробней пожалуйста.- Я Вам все в машине объясню. Только Вы подождите, мы еще 3-х водителей сначала оформим.- Не собираюсь ждать. Составляйте протокол сейчас.- У нас очередь.- Мне плевать. Согласно КОАП протокол должен составляться немедленно после нарушения.- Откройте багажник.- Пожалуйста.- Где огнетушитель?- А Вам зачем?- В соответствии с положением о допуску ТС к эксплуатации Вы должны его иметь.- А вы знаете, что согласно приказа №297 вы не имеете право проверять техническое состояние моего ТС? У меня есть талон ТО.- Что еще за приказ?- Я не собираюсь устраивать Вам ликбез по Вашим внутренним приказам. Давайте составляйте протокол и я поехал. Мне некогда.- Давать знаешь кто тебе будет?- Не надо дерзить. Свои шутки - прибаутки оставьте при себе.- Когда составим протокол мы Вас позовем. (Уходит в машину)Проходит секунд 40. Из машины выходит уже другой гаец, протягивает мне права и техпаспорт и желает счастливого пути.Неужели это считается выездом на встречку?Схема: Изменено 10 августа, 2007 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 "Отсутствие разметки в том месте, где она должна быть по нормативным документам, не освобождает от ответственности по 12.15.3." Тогда нахрена ставить знаки в те места, где они должны быть? Например: обгон запрещен, ж.д переезд, опасный поворот? Знака нет, но ответственность есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Раскопаю говно мамонта Дело такое - недавно была похожая ситуация. Выехал с прилегающей территории на улицу Воровского налево. Разметки нет, знаков нет. Взяли за задницу через 50 метров.Аргумент - нарушение 9.2 ПДД, лишение от 4 до 6 месяцевТрамвайных путей нет, ниче нет. Нарушил я или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Нарушил на 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Нарушил на 1500 рублей.а была бы разметка светило бы лишение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Разметка вообще не при чём. Если на дороге 2 и более полосы в 1 сторону - на встречку выезжать нельзя. Почитай 9.2Новые правила очень гуманны к водителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну нормально что за разворот\поворот штраф а не лишенка!а по встречке гонять конечно нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Раскопаю говно мамонта вот тебе ещё одно, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0совсем теплое Дело такое - недавно была похожая ситуация. Выехал с прилегающей территории на улицу Воровского налево. Разметки нет, знаков нет. Взяли за задницу через 50 метров.Аргумент - нарушение 9.2 ПДД, лишение от 4 до 6 месяцевна основаниии КОАП, Главы 28, статьи 28.1, части 3Глава 28. Возбуждение дела об административном правонарушенииСтатья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении 1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения;2) поступившие из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения;3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);надо было потребовать возбудить дела на всех водителей, совершающих левый поворот на ближайшем перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 потихоньку начинаю ненавидеть гайцофраньше нормально к ним относился, типа их со всех сторон прессуют, они обычные нормальные людино отдельные товарищи попытками выпросить взятку напрягаютPS в России год борьбы с коррупциейPPS спасибо kisa за теплое говно мамонта , не увидел сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти