Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну собственно после замены хочу отрегулировать направление света фар. Где это сделать?Желательно быстро и по записи (или без очереди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну собственно после замены хочу отрегулировать направление света фар. Где это сделать?На АМЗ, поворот на рынок/далеедопунктаТО/сразузанимворотаналево/бокссправа/спросить Сашу.Желательно быстро и по записи (или без очереди).Как повезет, но парень профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Стенд у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Бош-сервис напротив нашей конторы. Курганская 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Бош-сервис напротив нашей конторы. Курганская 5.Тухлая контора, мне вообще не понравилось как там делают. Стоял там на гарантии, прошел 2 ТО и забил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну собственно после замены хочу отрегулировать направление света фар. Где это сделать?А я сам регулирую. В два этапа: сначала у стены, потом на ровной дороге. На ТО проверяли все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тухлая контора, мне вообще не понравилось как там делают. Стоял там на гарантии, прошел 2 ТО и забил на них.Согласен, но фары там регулирует нормальный чел.никаких проблем небыло по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну собственно после замены хочу отрегулировать направление света фар. Где это сделать?Желательно быстро и по записи (или без очереди).Дядя Коля, дак это же самому не трудно сделать. У нас вон, на Копейском Шоссе, есть такой щит черный, с разметкой, по нему я и регулирую. Если заинтересует, объясню где это, и помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Съездил по наводке VSV - отрегулировал, спасибо!Я знаю что можно и самому... но щитов в округе нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти