Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Здравствуйте товарищи...Вообщем решил разбирать свой ВАЗ 2112...На продажу пойдут:-коробка / 7ой ряд, гл.пара 4,1. Пробег после переборки 10 тык / 5000p-ЗДТ (Задние Дисковые Тормоза) / 13ые диски и суппорта от Ауди А3 / 5000p-выпуск / 4-2-1, на 51ой трубе, банка Alessio / 5000p-ресивер / Брагин / 2500рВсе это с обменом на штат и вашей заменой на обе машины...Вопрсы можно сюда, можно на 214-622-671Пока все... Изменено пользователем DOCTOR

Незакрепленные сообщения
В общем тормоза и выпуск железно забиты...Остались ресивер и коробка... Изменено пользователем DOCTOR

• 2 недели спустя...

В общем так в личку ничего и не пришло. Хочу забрать тормоза, поставить свои, почти новые тебе. Как связаться? Телефон странный указан.

Ребята помогите купить интересную штучку в автомобиль - аксессуар - у подруги день рождение - она просто влюблена в свой автомобиль - чтонибудь в салон, или какие нибудь убойные чехлы - скажем в розовый цветочек...

Где это купить? Хоть в Москве , хоть в Челябинске, хоть где ПОМОГИТЕ

В общем так в личку ничего и не пришло. Хочу забрать тормоза, поставить свои, почти новые тебе. Как связаться? Телефон странный указан.

Ребята помогите купить интересную штучку в автомобиль - аксессуар - у подруги день рождение - она просто влюблена в свой автомобиль - чтонибудь в салон, или какие нибудь убойные чехлы - скажем в розовый цветочек...

Тебе что товарисч в моей теме нужно? Я чехлы не продаю...

Создай отдельную тему, а свой пост удали pls.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...