Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Здравствуйте товарищи...Вообщем решил разбирать свой ВАЗ 2112...На продажу пойдут:-коробка / 7ой ряд, гл.пара 4,1. Пробег после переборки 10 тык / 5000p-ЗДТ (Задние Дисковые Тормоза) / 13ые диски и суппорта от Ауди А3 / 5000p-выпуск / 4-2-1, на 51ой трубе, банка Alessio / 5000p-ресивер / Брагин / 2500рВсе это с обменом на штат и вашей заменой на обе машины...Вопрсы можно сюда, можно на 214-622-671Пока все... Изменено пользователем DOCTOR

Незакрепленные сообщения

Здравствуйте товарищи...

Вообщем решил разбирать свой ВАЗ 2112...

На продажу пойдут:

-коробка / 7ой ряд, гл.пара 4,1. Пробег после переборки 10 тык / 5000p

-ЗДТ (Задние Дисковые Тормоза) / 13ые диски и суппорта от Ауди А3 / 5000p

-выпуск / 4-2-1, на 51ой трубе, банка Alessio / 5000p

-ресивер / Брагин / 2500р

Все это с обменом на штат и вашей заменой на обе машины...

Вопрсы можно сюда, можно на 214-622-671

Пока все...

Тобишь надо загнать свою и твою машину, перекинуться за мой счет и тебе еще 5 руб. ?

У меня штатные задние тормоза.

Ну и про выпуск надо подумать, порешать.

Изменено пользователем Тушкан

Тобишь надо загнать свою и твою машину, перекинуться за мой счет и тебе еще 5 руб. ?У меня штатные задние тормоза.Ну и про выпуск надо подумать, порешать.

Да, Все именно так... Мне и нужны штатные зап части

Степан, про ресивер подробнее :) К нему клапанную крышку не надо переделывать?..Вообще, есть его фото?

Если надо переделывать - клапанная крышка под такой ресивер есть у меня. Ставь - и поехали.Доктор, ответь на личку.

-коробка / 7ой ряд, гл.пара 4,1. Пробег после переборки 10 тык / 5000p

седьмой ряд с пятой передачей ? или 5 родная ? и каковы сроки твоей переборки ? (ЗП жду)

2Zero-cooL отписал2Diesel пятая передача стандартная... В смысле сроки переборки?2RazzoR Мишь, если честно, то я не помню его объем, запутался то ли 3,2 то ли 3,7... Ну это всегда можно померять... Фото щас поищу...Не могу понять как исправить первый пост...там вместо банки Alessio ), конечно же банка ASSO

Стёпа, оно сейчас же установлено на твой баркас? Надо словиться и поглядеть :)Лёша, понял, спасибо!

Стёпа, оно сейчас же установлено на твой баркас? Надо словиться и поглядеть :)Лёша, понял, спасибо!

Установлено... Клапанная крышка вроде не доработанная... А что с ней делают...? Единственное поверх крышки идут две тяги, которые держут ресивер

видимо не мне. Не пришло.

Отписал еще раз

Да, Все именно так... Мне и нужны штатные зап части

А как у тебя со временем ?До какого числа все хочешь скинуть ?

Время пока терпит... Тебя что конкретно интерисует? И когда ты будешь готов это забрать?

Время пока терпит... Тебя что конкретно интерисует? И когда ты будешь готов это забрать?

Тормоза хочу забрать, про выпуск думаю еще. Жене недавно машину купил, она еще не очень ездит. Поэтому приходиться иногда ребенка возить. Вот и думаю сильно громка будет или нетНу и не заезжал еще в GT-club, не спрашивал по деньгам за установку и про очередь.В понедельник заеду утром.Сколько ты заплатил за установку тормозов и где ?

Тормоза хочу забрать, про выпуск думаю еще. Жене недавно машину купил, она еще не очень ездит. Поэтому приходиться иногда ребенка возить. Вот и думаю сильно громка будет или нетНу и не заезжал еще в GT-club, не спрашивал по деньгам за установку и про очередь.В понедельник заеду утром.Сколько ты заплатил за установку тормозов и где ?

ставил тормоза в кивамару моторс, поэтому цена для сравнения не подойдет), думаю будет не дорого, машины то одинаковые, ничего переделывать не нужно...На счет выпуска... Звук не будет сильно громким, но конечно и сильно тихим не будет... Но то что будет красивым это точно...ты когда планируешь все осуществить?

Стёп, у тебя когда время свободное бывает? Хочу посмотреть, как устроено. Если всё ОК - забрал бы.

ставил тормоза в кивамару моторс, поэтому цена для сравнения не подойдет), думаю будет не дорого, машины то одинаковые, ничего переделывать не нужно...На счет выпуска... Звук не будет сильно громким, но конечно и сильно тихим не будет... Но то что будет красивым это точно...ты когда планируешь все осуществить?

В понедельник заеду в GT-club и отпишусь сразу

В понедельник заеду в GT-club и отпишусь сразу

Что то мне подсказывает, что это не самое дешевое место...

Стёп, у тебя когда время свободное бывает? Хочу посмотреть, как устроено. Если всё ОК - забрал бы.

Время есть сегодня и завтра... Можно вечером пересечься где нибудь...

В общем так в личку ничего и не пришло. Хочу забрать тормоза, поставить свои, почти новые тебе. Как связаться? Телефон странный указан.

В общем так в личку ничего и не пришло. Хочу забрать тормоза, поставить свои, почти новые тебе. Как связаться? Телефон странный указан.

Это не телефон, это ICQ... Мой телефон 235-88-03 если цена устраивает, звони... Вторник работаю, среду и четверг отдыхаю, можем в эти дни осуществить...

2Тушкан2Zero-cooLЖду ответов от вас товарисчи...

Пишу в личку тебе 2-ой день.Сегодня вечером позвоню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...