Yelena Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Думаю съездить. Есть еще желающие? Начало регистрации в 10:00 с ознакомлением. Стартовый взнос с предварительной заявкой - 900р. без - 1000р. Старт в 13:15. Все подробности на Е1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 тыща - напрягаетпосмотреть - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Думаю съездить. Есть еще желающие? Начало регистрации в 10:00 с ознакомлением. Стартовый взнос с предварительной заявкой - 900р. без - 1000р. Старт в 13:15. Все подробности на Е1.Езжай и побеждай, только загатовь пачку протестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Костя, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Наше дело предложить... А то в прошлый раз на меня наехали - типо чо нам не сказала?...Руслан - про протесты не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Руслан - про протесты не поняла?ОБъясню))У людей или нелюдей), машины (в классе стандарт) совсем не стандартные, они субарей на раз рвут, да так присмотрись к машинкам все навиду(ну конечно не совсем все,но кое-что увидишьЖ)Времена в разных классах сравни очень близкие, например 1место стандарт и 1место расинг. Вот так Без жестокой тачки там делать нечего, денег токо подаришь, ну опыта наберешся гонка все-таки хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Теперь поняла... Гонка действительно хорошая. Но денег тоже не мало стоит... После сегодняшнего заезда в Копейске подумалось - в Е-бург вряд ли получится, т.к. в воскресенье наверняка Копейск будет, а 2 дня подряд гонять... мама меня не пймет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Теперь поняла... Гонка действительно хорошая. Но денег тоже не мало стоит... После сегодняшнего заезда в Копейске подумалось - в Е-бург вряд ли получится, т.к. в воскресенье наверняка Копейск будет, а 2 дня подряд гонять... мама меня не пймет!.. Не поддерживаю надо гонять при каждой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не поддерживаю надо гонять при каждой возможности Ну дак - вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти