Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоспринт в Пышме

Рекомендуемые сообщения

Думаю съездить. Есть еще желающие? Начало регистрации в 10:00 с ознакомлением. Стартовый взнос с предварительной заявкой - 900р. без - 1000р. Старт в 13:15. Все подробности на Е1.

Думаю съездить. Есть еще желающие? Начало регистрации в 10:00 с ознакомлением. Стартовый взнос с предварительной заявкой - 900р. без - 1000р. Старт в 13:15. Все подробности на Е1.

Езжай и побеждай, только загатовь пачку протестов B)

Наше дело предложить... А то в прошлый раз на меня наехали - типо чо нам не сказала?...Руслан - про протесты не поняла?

Руслан - про протесты не поняла?

ОБъясню))У людей или нелюдей), машины (в классе стандарт) совсем не стандартные, они субарей на раз рвут, да так присмотрись к машинкам все навиду(ну конечно не совсем все,но кое-что увидишьЖ)Времена в разных классах сравни очень близкие, например 1место стандарт и 1место расинг. Вот так Без жестокой тачки там делать нечего, денег токо подаришь, ну опыта наберешся гонка все-таки хорошая.

Теперь поняла... Гонка действительно хорошая. Но денег тоже не мало стоит... После сегодняшнего заезда в Копейске подумалось - в Е-бург вряд ли получится, т.к. в воскресенье наверняка Копейск будет, а 2 дня подряд гонять... мама меня не пймет!.. ;)

Теперь поняла... Гонка действительно хорошая. Но денег тоже не мало стоит... После сегодняшнего заезда в Копейске подумалось - в Е-бург вряд ли получится, т.к. в воскресенье наверняка Копейск будет, а 2 дня подряд гонять... мама меня не пймет!.. ;)

Не поддерживаю надо гонять при каждой возможности :D

• 2 недели спустя...

Не поддерживаю надо гонять при каждой возможности :D

Ну дак - вперед и с песней! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...