Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стеклоподъемники на 21083

mckeich

Рекомендуемые сообщения

Не могу побороть свои двери.Меняю ручные механизмы, бархотки, ручки...Ручки постоянно отламываются, механизм меняю второй за три месяца (на своей двери).Стекла ходят легко.Купил металлические ручки, так у них система крепления тупая и недоделанная. :aggressive: Можно на 8-ку поставить э/ст/подъемники?И есть ли такие, которые будут справляться с такой массой?

У меня "тринашка", почти "восьмёрка". Поставила электростеклоподъёмники. Нормуль работают, только тяжеловато им, так как стекло длинное и тяжёлое, чуть медленее чем на 14 и 15. И стекло сложно ровно выставить, чтоб не перекашивало.Уже дважды пассажирское переделывали. Стеклоподъёмники лучше брать реечные, работают дольше и в любой мороз, стоят около 2300-2500, смотря кто производитель. А поставить эл.стеклоподъёмники можно хоть на что, у меня даже на НИВЕ 21 стояли.

:-) Для восьмерки лучше, действительно, реечные поставить. У меня тросиковые, не знаю когда поставлены, но перекос жуткий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...