mckeich Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не могу побороть свои двери.Меняю ручные механизмы, бархотки, ручки...Ручки постоянно отламываются, механизм меняю второй за три месяца (на своей двери).Стекла ходят легко.Купил металлические ручки, так у них система крепления тупая и недоделанная. Можно на 8-ку поставить э/ст/подъемники?И есть ли такие, которые будут справляться с такой массой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня "тринашка", почти "восьмёрка". Поставила электростеклоподъёмники. Нормуль работают, только тяжеловато им, так как стекло длинное и тяжёлое, чуть медленее чем на 14 и 15. И стекло сложно ровно выставить, чтоб не перекашивало.Уже дважды пассажирское переделывали. Стеклоподъёмники лучше брать реечные, работают дольше и в любой мороз, стоят около 2300-2500, смотря кто производитель. А поставить эл.стеклоподъёмники можно хоть на что, у меня даже на НИВЕ 21 стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 :-) Для восьмерки лучше, действительно, реечные поставить. У меня тросиковые, не знаю когда поставлены, но перекос жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти