Мишаня Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вооот..Ребзя родилась тема:Давайте сделаем что-то типа миссии КК на седняшний день. Заключаться буит в том, что не будем бросать мусор из окна, типа бычков, пачек, бутылочек и т.п.Ну и тем более пропускать людей, выезжающих из дворов, перестраивающихся (тем более троллейбусов, которые, бывает, по 3 мин из правого в левый ряд лезут)... и пешеходв (не тока на перекрестках)....Короче, делать "красива", уважать окружающих и все такое..Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Получается, что в основном никто старается не мусорить.Единственная проблема-это бычки в окно бросать или нет?Выход какой-нить, кроме не курить ваще, есть?По-моему освежители продают для пепельниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Получается, что в основном никто старается не мусорить.Единственная проблема-это бычки в окно бросать или нет?Выход какой-нить, кроме не курить ваще, есть?По-моему освежители продают для пепельниц?Да это несерьезно! Мы своими бычками не очень много и мусорим.Я убедился, что большинство форумчан стараются не мусорить. Это хорошо, но не решает проблемы.Мелкий мусор это фигня. Проблема с теми кто кидает упаковки из-под чипсов, бутылки.И это в основном гопосрань, у которой интелекта ноль. И пока ты ему в рыло не дашь он не поймет, что нехорошо выкидывать из окна бутылки из под пива на дорогу.Как агитировать этих тупорылых ?Вот буквально на днях наблюдал мусоровоз полный всякого гавна и ветром всю эту хренотень раздувало по дороге. Пришлось увернуться от полторашки пустой. Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ....... да даже каждый день около юургу после полуночи куча мусору ....... каждую субботу езжу на рэйсинг (хотя в никого рэйсинга там нету) и ездить все не безопасней: куча бутылок, на которые наезжают зеваки, мало того, что они разлетаются, так и колеса рвутся ...... а раз мотороллер въехал в зад десятки на выезде на главную с юургу, просто разогнался ....... миллиоционеры смотрели ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поддерживаю!1. Мусор из окна не кидаю, бутылки тем более 2. Бычки - в основном в пепельницу, хотя иногда бывает... бум бороться :)3. Из выездов и со второстепенной авто пропускаю только если впереди уже стоят. Мне без разницы - встану на три метра дальше. Если еду - не пущу, есть правила.4. Из соседних рядов пропускаю через одного если перед ними затык. Гончегов и наглых не пускаю - пусть повышают мастерство :)5. Пешиков на переходах естественно, а также при въезде-выезде с прилегающих территорий. Ну и во дворах тоже. В неположенном месте - пугаю бибикалкой, иногда матькаю - нефик шляться где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поддерживаю!1. Мусор из окна не кидаю, бутылки тем более 2. Бычки - в основном в пепельницу, хотя иногда бывает... бум бороться :)3. Из выездов и со второстепенной авто пропускаю только если впереди уже стоят. Мне без разницы - встану на три метра дальше. Если еду - не пущу, есть правила.4. Из соседних рядов пропускаю через одного если перед ними затык. Гончегов и наглых не пускаю - пусть повышают мастерство :)5. Пешиков на переходах естественно, а также при въезде-выезде с прилегающих территорий. Ну и во дворах тоже. В неположенном месте - пугаю бибикалкой, иногда матькаю - нефик шляться где попало Аналогично...Ток вааще не курю, потому вопрос с бычками меня не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да это несерьезно! Мы своими бычками не очень много и мусорим.Я убедился, что большинство форумчан стараются не мусорить. Это хорошо, но не решает проблемы.Мелкий мусор это фигня. Проблема с теми кто кидает упаковки из-под чипсов, бутылки.И это в основном гопосрань, у которой интелекта ноль. И пока ты ему в рыло не дашь он не поймет, что нехорошо выкидывать из окна бутылки из под пива на дорогу.Как агитировать этих тупорылых ?Вот буквально на днях наблюдал мусоровоз полный всякого гавна и ветром всю эту хренотень раздувало по дороге. Пришлось увернуться от полторашки пустой. Это нормально ?Согласен..Тока очень часто вижу такие случаи и с совсем другого класса людьми.Типа вот недавно ехал по трассе передо мной биммер 5 в последнем кузове, летело из окна ВСЕ, что обычно употребляют при передвижении на базу отдыха...Так же на ентой неделе видел и паджерика такого и крузака 100...Так что видимо благосостояние не есть уровень цивилизации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Дык потмоу что за рулем этих "навороченх"тачек и сидела такая вот гопосрань,которая выкидывает мешки с мусором везде где вздумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дык потмоу что за рулем этих "навороченх"тачек и сидела такая вот гопосрань,которая выкидывает мешки с мусором везде где вздумается...ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дык потмоу что за рулем этих "навороченх"тачек и сидела такая вот гопосрань,которая выкидывает мешки с мусором везде где вздумается...Властелины мира блин.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Грешен, жвачку ,иногда, за окно выплевываю,остальное довожу до мусорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Седня старался не мусорить ничего не выбрасывал из машины, в итоге насобирал полмашины бычком и сопутствующего мусора.Представил если каждый за день будет выбрасывать из окна хотя бы половину то город утонет в мусоре.ДАЕШЬ ЧИСТЫЙ ГОРОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Седня старался не мусорить ничего не выбрасывал из машины, в итоге насобирал полмашины бычком и сопутствующего мусора.Представил если каждый за день будет выбрасывать из окна хотя бы половину то город утонет в мусоре.ДАЕШЬ ЧИСТЫЙ ГОРОД!!!да-да-даначал бычки тока в пепельницу кидать, теперича она у меня наполняется в 2 дня, приходится в пакетик вытряхивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да-да-даначал бычки тока в пепельницу кидать, теперича она у меня наполняется в 2 дня, приходится в пакетик вытряхиватьНу и как ? Вонища не надоела тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сама никогда мусор на дорогу не выбрасываю и своим пассажирам запрещаю это делать! У меня тоже есть спецкарман для этого дела, который периодически вытряхиваю сама или сотрудники автомойки. Но как на дорогах свинячат другие вижу очень часто, мне даже на трассе как-то раз прилетело на лобовое банановой кожурой (Очень неприятно). Особенно злит, когда люди это делают демонстративно, стоя где-то на перекрестке (Свердловский с Комсомольским) выкидывает пластиковую коробку из-под мусора и проезжает по ней колесом, а лицо такое гордое-гордое Тех кто культурно просит пропустить (поворотником) стараюсь пропускать, правда невсегда получается в силу различных обстоятельств.На тему Ленинградского моста +1Пешеходов тоже люблю, особенно на тех пешеходных переходах, где сама часто перехожу, правда за это часто огребаю недовольные взгляды и нецензурное шевеление губами от других водителей.Стараюсь всегда выпускать тех, кто сдает задним ходом с парковки, потому как сама люблю выезжать, если кто-то собой точно прикрывает от мчащихся авто! А вообщем и целом все равно нашему народу не хватает культуры на дорогах и это обидно! Но если ты кому-то уступил и тебе за это сказали спасибо, то для меня это является большим стимулом сделать также и в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amenhotep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Стараемся стараемся.Правда не всегда это получается, но стараемся.Я уже даже ОкуркИ не в окно выкидываю, а в пепельницу авто.Все начинается с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 это как?о! смари! тот чувак ничего из окна не выкидывает, тоже так хочу, ёпт! ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вчера с пикника привел в город 50-литровый пакет мусора :-)Вот интересно, если бы машину на посту осматривали, спросили бы "где украл столько мусора"? :-)P.S. Выкинул во дворе в контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 //Приятно когда машины моргают аварийкой (Спасибо)Видел в "МЕТРО" коммуникатор автомобильный, такая штука, матрица из светодиодов,лепится на заднее стекло а спереди пульт, показывает всякие фигурки , смайлики купить уже собрался (всего ~500 руб.), но были версии только с 2-мя смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вау давно хочу такую штуку. Только текстовую. Надо б съездить глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вчера с пикника привел в город 50-литровый пакет мусора :-)Вот интересно, если бы машину на посту осматривали, спросили бы "где украл столько мусора"? :-)11 лет назад ехали с пацанами в Сочи, чтобы не мусорить , складывали грязные носки-трусы в пакет, чтобы выкинуть потом где-нибудь, на посту между Ростовом и Краснодаром долго шмонали, искали наркоту, в итоге с довольной рожей вытащили тот пакет из-под подушки задего сиденья(засунули туда, чтобы не воняло, а то в багажнике продукты были),полчаса искали понятых и потом вскрыли !!! Долго слушали эпитеты про е*анутых челябинцев.P.S. За год перед этим ездили туда на мотоцикле ИЖ-Юпитер, тоже там останавливали и тоже долго удивлялись, чего надо этим челябинцам на южной трассе на мотоцикле с номерами ЧБФ.Вау давно хочу такую штуку. Только текстовую. Надо б съездить глянуть Насчет текстового, есть там табло "бегущая строка", подключаешь к компу, загоняешь в неё до 100 сообщений, а потом пультом просто переключаешь, как каналы на телеке, ~3500р. стоит, только питание от 220, если в машине то инвертор надо, хотя , может быть и 12в пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А в каком отделе? Осущиствицца мечта идиота Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А в каком отделе? Осущиствицца мечта идиота Хде тиливизари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я такую штуку по телеку в *топ гире* видал.Они ехали куда-то и на заправке купили и всем едущим сзади писали всякую щуш.Загорелся я купить.....но увы в челябе такого чудо устройства в то время небыло .Всё завтра еду в metro погляжу какое там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 11 лет назад ехали с пацанами в Сочи, чтобы не мусорить , складывали грязные носки-трусы в пакет, чтобы выкинуть потом где-нибудь, на посту между Ростовом и Краснодаром долго шмонали, искали наркоту, в итоге с довольной рожей вытащили тот пакет из-под подушки задего сиденья(засунули туда, чтобы не воняло, а то в багажнике продукты были),полчаса искали понятых и потом вскрыли !!! Долго слушали эпитеты про е*анутых челябинцев.гы: им наверно Челябинск потом снился почти наркоту нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 http://webfile.ru/1536290 - 1.22 Мб Тему не читал, интересноая штука. Кидаю сюда по названию темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти