Мишаня Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вооот..Ребзя родилась тема:Давайте сделаем что-то типа миссии КК на седняшний день. Заключаться буит в том, что не будем бросать мусор из окна, типа бычков, пачек, бутылочек и т.п.Ну и тем более пропускать людей, выезжающих из дворов, перестраивающихся (тем более троллейбусов, которые, бывает, по 3 мин из правого в левый ряд лезут)... и пешеходв (не тока на перекрестках)....Короче, делать "красива", уважать окружающих и все такое..Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ф теме уже где-то недели две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 +1только бычки бросаю каюсь,а под мусорку у меня одно отделение в подлокотнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вооот..Ребзя родилась тема:Давайте сделаем что-то типа миссии КК на седняшний день. Заключаться буит в том, что не будем бросать мусор из окна, типа бычков, пачек, бутылочек и т.п.Ну и тем более пропускать людей, выезжающих из дворов, перестраивающихся (тем более троллейбусов, которые, бывает, по 3 мин из правого в левый ряд лезут)... и пешеходв (не тока на перекрестках)....Короче, делать "красива", уважать окружающих и все такое..Как вам? поддерживаю.1)мусор из окна никогда (насколько я себя помню) не кидаю. В двери есть кармашек, довольно большой - все туда и умещается (бывает вожу с собой это безобразие неделями). Бычков и пачек нет - не курю просто.2)пропускаю машины, но , правда, если сложная обстановка на дороге и им иначе на выбраться. А если свободно, ни чего страшного, я думаю, подождут пару секунд... Правила предписывают пользоваться приоритетом - значит и другие водилы ожидают, что я буду им пользоваться. А подобное "творчество" может наоборот, спровоцировать аварийную ситуацию. Как сегодняшний пешеход на переходе на Кирова: выполз на дорогу и остановился, отвернувшись. Я стою перед ним, жду, а он репу чешет, глядя в другую сторону...весь поток остановили из-за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 +1только бычки бросаю каюсь,а под мусорку у меня одно отделение в подлокотнике Помниццо, бутылочку выбросил из окна... И баночку в Аргази утопил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Никогда ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не выбрасываю из машины на дорогу, только в урну. Присоединился...давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 бутылку из окна не помню, а баночку таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вооот..Ребзя родилась тема:Давайте сделаем что-то типа миссии КК на седняшний день. Заключаться буит в том, что не будем бросать мусор из окна, типа бычков, пачек, бутылочек и т.п.Ну и тем более пропускать людей, выезжающих из дворов, перестраивающихся (тем более троллейбусов, которые, бывает, по 3 мин из правого в левый ряд лезут)... и пешеходв (не тока на перекрестках)....Поддерживаю насчет бутылок, пачек и прочей дряни. Так бесит когда лошадь какая-нибудь поставит бутылку из под пива посередине дороги!!! Убил бы Я бы заставил своего пассажира выйти из машины и подобрать ее!Пачки и пакетики бросаю на передний коврик, выкидываю на мусорке возле работы.Бычки возить с собой не готов, выкидываю на дорогу.Пешеходов пропускать КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Они и без нас перебегают где нипопадя. Если мы начнем их пропускать в неположенном месте сами потом стреляться будем.В Миассе например я когда первый раз был чуть не собрал парочку. Они даже не смотрят едет там кто-нибудь или нет! Пошли и насрать на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я давно стараюсь так ездить Машинки в пробках пропускаю, НО если с поворотником, НО хрен пропущу если с рельс лезет (особенно люблю Ленинградский мост в этом смысле) - Такой умный пусть дальше едет по рельсам!Пешиходов стараюсь пропускать ТОЛЬКО на пешеходниках, НО с оглядкой в зеркало заднего вида (Иногда лучше не пропустить)В окно мусор не выбрасываю. Для этих целей задний правый коврик А потом мучительные поиски мусорки, чтоб далеко до нее не было идти Таким макаром мусор иногда долго катается Вот.//Приятно когда машины моргают аварийкой (Спасибо)//Люблю когда пешики головой кивают, когда пропускаешь. Сам так делаю, типа спасибо (По моему так делаю только автомобилисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хорошая идея, стараюсь все это соблюдать, бывает не всегда есть время пропустить кого-либо, выезжающего из дворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Бычки кидал кидаю и буду кидать, просто елс иих оставлять в машине то ваняют они сильна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 //Люблю когда пешики головой кивают, когда пропускаешь. Сам так делаю, типа спасибо (По моему так делаю только автомобилисты)Англики показывают большой палец, ну типа "Во!", мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я и так ничего в окна не кидаю. Пешиков пускаю на переходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 дурной пример заразителен может остальные водители посмотрят на нас и тоже станут культурными! не сразу конечно но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 может остальные водители посмотрят на нас и тоже станут культурными!это как?о! смари! тот чувак ничего из окна не выкидывает, тоже так хочу, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Бычки кидал кидаю и буду кидать, просто елс иих оставлять в машине то ваняют они сильна =)а не пробывал не курить в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я давно стараюсь так ездить Машинки в пробках пропускаю, НО если с поворотником, НО хрен пропущу если с рельс лезет (особенно люблю Ленинградский мост в этом смысле) - Такой умный пусть дальше едет по рельсам!Пешиходов стараюсь пропускать ТОЛЬКО на пешеходниках, НО с оглядкой в зеркало заднего вида (Иногда лучше не пропустить)В окно мусор не выбрасываю. Для этих целей задний правый коврик А потом мучительные поиски мусорки, чтоб далеко до нее не было идти Таким макаром мусор иногда долго катается Вот.//Приятно когда машины моргают аварийкой (Спасибо)//Люблю когда пешики головой кивают, когда пропускаешь. Сам так делаю, типа спасибо (По моему так делаю только автомобилисты)+1а про пешиков, так же всегда киваю, а когда сама пропускаю почему-то хоть один, но будит идти материться на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я давно стараюсь так ездить Машинки в пробках пропускаю, НО если с поворотником, НО хрен пропущу если с рельс лезет (особенно люблю Ленинградский мост в этом смысле) - Такой умный пусть дальше едет по рельсам!Пешиходов стараюсь пропускать ТОЛЬКО на пешеходниках, НО с оглядкой в зеркало заднего вида (Иногда лучше не пропустить)В окно мусор не выбрасываю. Для этих целей задний правый коврик А потом мучительные поиски мусорки, чтоб далеко до нее не было идти Таким макаром мусор иногда долго катается Вот.//Приятно когда машины моргают аварийкой (Спасибо)//Люблю когда пешики головой кивают, когда пропускаешь. Сам так делаю, типа спасибо (По моему так делаю только автомобилисты)анналогично, кроме мусора в салоне, в багажник скидываю, а потом по возможности выкидываюпро бычки в окно? попробую не кидатьа не пробывал не курить в машине?стараюсь не курить в машине, тока если сильно припрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а не пробывал не курить в машине?а на трассе вставать что ли?а даже рядом с машиной во дворе покуришь, а урн нету блин!вот если пустая пачка, бумажка, пробка от пива, то я в карман задний джинсов или если в машине то в мусорку, а вот бычок он пахнет ОФФ курить пора бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а под мусорку у меня одно отделение в подлокотнике Пассажирская дверь - мусорное отделение.Никогда ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не выбрасываю из машины на дорогу, только в урну. Присоединился...давно. Точно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а на трассе вставать что ли?а даже рядом с машиной во дворе покуришь, а урн нету блин!вот если пустая пачка, бумажка, пробка от пива, то я в карман задний джинсов или если в машине то в мусорку, а вот бычок он пахнет ОФФ курить пора бросать я то же об этом думаю!хотя уже 6 лет в машине не курюи знаешь уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А я вот мусорю иногда, но только когда стою и рядом урн нет. Да и вообще в машине ничем таким не занимаюсь от чего бы образовывался мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти