RIF Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Последнее мероприятие прошло отвратительно. главный техком и стартёр резко вышел из игры внеся во неразбериху .хронометристы тоже не на высоте.можно сформировать коллектив волонтёров , проводить семинары и тренировки.Можно пытаться выйти на уже сформированные команды срт например, но есть сомнения - они ещё есть? что думаете? Кто бы хотел учавствовать в судействе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Риф, чё УТСки то прекратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я готов продолжать. утвердим время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я готов! Тока не обещаю 100% присутствие. Все же понимают... ну там работа, семья... Но я обещаю, что буду стараться изо всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Риф, чё УТСки то прекратили?начнём в ближайшее время - после спринта рафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Готов участвовать в роли судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Готов участвовать в роли судьиТебе сейчас больше подходит в роли "наливайки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тебе сейчас больше подходит в роли "наливайки" перенести бы в уголочег. а вот интересно кто на аватаре рома? гена или вердер? вроде и тот и другой похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я бы продолжил... еще есть пара друганов которые хотят набраться опыта, мастерства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 занятие скорее всего будет в субботу 14 -00 на молодёжном( только не спрашивай где это ! мы краштестов не проводим - так что битьоку не придётся . насчёт посмотреть смотри соответствующие темы тут и в автоспорте.звони.чот тема вообще старинная... актуально или нет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А меня возьмёте? 89123263445 буду в городе в эту субботу вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А меня возьмёте? 89123263445 буду в городе в эту субботу вечерком!31 приезжай на молодёжку к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти