RIF Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Последнее мероприятие прошло отвратительно. главный техком и стартёр резко вышел из игры внеся во неразбериху .хронометристы тоже не на высоте.можно сформировать коллектив волонтёров , проводить семинары и тренировки.Можно пытаться выйти на уже сформированные команды срт например, но есть сомнения - они ещё есть? что думаете? Кто бы хотел учавствовать в судействе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А если я авто хочу довести до ума, но похо в них соображаю. с эим помоч реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А если я авто хочу довести до ума, но похо в них соображаю. с эим помоч реально?если не хочешь деньги вкладывать в себя - подскажем кому их отдать можно чтоб машину довести до беУМия.а что ты подразумеваешь под - довести до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 если не хочешь деньги вкладывать в себя - подскажем кому их отдать можно чтоб машину довести до беУМия.а что ты подразумеваешь под - довести до ума?Чтоб как часики работала :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а энтузиастов то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а энтузиастов то и нету.Я могу, но только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 для занятий автомобильными дисциплинами , судейства мероприятий для автомобилистов, помощи в подготовке и проведению досуга для автолюбителей. Основа - добровольность и волонтёрство.возможна оплата труда.89227110594 риф2621489 факс , диспетчер.я собсно энтузиаст для занятий автомобильными дисциплинами..в четверг постараюсь приехать на молодежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 к зиме приеду, не ради выгоды, а общения и опыта для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я могу, но только в выходныев субботу репепепетиция.в районе 14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Риф, сообщение древнее. Надо было ковать железо, пока оно ещё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А может пенсеров привлечь для судейской работы? нужно до 5 человек с оплатой в день 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я многоуважаемой Пиранье по её просьбе нашёл энтузиастов. А она оставила их в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ТОварисчи гонщики, а куда в какой день ив какое время можно было бы приехть, посмотреть, поучиться поездить в канце та канцов. Есть авто ОКА, бить канешно ее жалко, а вот погонять на ней совсем не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ТОварисчи гонщики, а куда в какой день ив какое время можно было бы приехть, посмотреть, поучиться поездить в канце та канцов. Есть авто ОКА, бить канешно ее жалко, а вот погонять на ней совсем не жалко.занятие скорее всего будет в субботу 14 -00 на молодёжном( только не спрашивай где это ! мы краштестов не проводим - так что битьоку не придётся . насчёт посмотреть смотри соответствующие темы тут и в автоспорте.звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 занятие скорее всего будет в субботу 14 -00 на молодёжном( только не спрашивай где это ! мы краштестов не проводим - так что битьоку не придётся . насчёт посмотреть смотри соответствующие темы тут и в автоспорте.звони.Блин а где это? правда не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуй, уважаемый Риф! Меня очень давно мучает сильное желание начать тренироваться и когда-нибудь выступить на ралли. До сих пор у меня была (в принципе и осталась) проблема с автомобилем. Своего нет, а ездить приходится довольно часто. Но сейчас сил уже нет терпеть хочу тренироваться, на том что смогу достать. Почитав сообщения в форуме я понял вы тренируетесь, но не понял где и когда. Можно как-нибудь со всеми вами потренироватся. Если да, то скажи куда и когда подьезжать. А я сделаю все, что от меня зависит. P.S. Надеюсь смеяться не будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здравствуй, уважаемый Риф! Меня очень давно мучает сильное желание начать тренироваться и когда-нибудь выступить на ралли. До сих пор у меня была (в принципе и осталась) проблема с автомобилем. Своего нет, а ездить приходится довольно часто. Но сейчас сил уже нет терпеть хочу тренироваться, на том что смогу достать. Почитав сообщения в форуме я понял вы тренируетесь, но не понял где и когда. Можно как-нибудь со всеми вами потренироватся. Если да, то скажи куда и когда подьезжать. А я сделаю все, что от меня зависит. P.S. Надеюсь смеяться не будете...Для проведения УТСов ищутся энтузиасты - хронометраж,контроль прохождения и прочее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Для проведения УТСов ищутся энтузиасты - хронометраж,контроль прохождения и прочее .А что опять начинается сезон УТС ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А что опять начинается сезон УТС ов?лето кончилось- надо продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 лето кончилось- надо продолжать Я за! Вот тока гранату поменяю Ну так че? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) -Будь готов!-Всегда готов! Изменено 9 октября, 2008 пользователем пиранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 -Будь готов!-Всегда готов!О! старая гвардия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А можно подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все остается также как было написано ранее: вторник, четверг в 19.00 на Молодежке? А разрешите девушке неразумной приехать ума набраться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все остается также как было написано ранее: вторник, четверг в 19.00 на Молодежке? А разрешите девушке неразумной приехать ума набраться, а?нет - пока никто не сбирается тк все уже стали "опытными"гонщиками . если наберётся новая компания то я готов продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы тоже продолжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти