RIF Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Последнее мероприятие прошло отвратительно. главный техком и стартёр резко вышел из игры внеся во неразбериху .хронометристы тоже не на высоте.можно сформировать коллектив волонтёров , проводить семинары и тренировки.Можно пытаться выйти на уже сформированные команды срт например, но есть сомнения - они ещё есть? что думаете? Кто бы хотел учавствовать в судействе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Видимо ни кто в судьи не хочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я бы тоже предложил SRT идейку, у них и опыт побогаче нашего. Они есть, общался на "Цтудне2006" Плюс с ними экипировка (рации, флаги все такое). А с нормальными стартерами и замерами можно и заезды на выбывание замутить, дюже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Можно пытаться выйти на уже сформированные команды срт например, но есть сомнения...А их быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А их быть не должно.тогда мы идём к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А их быть не должно.ну вот 29 октября . выходи на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хочу учавствовать. как и раньше. засыхаю без автостпорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 для занятий автомобильными дисциплинами , судейства мероприятий для автомобилистов, помощи в подготовке и проведению досуга для автолюбителей. Основа - добровольность и волонтёрство.возможна оплата труда.89227110594 риф2621489 факс , диспетчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я готова! хоть будет чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я готова! хоть будет чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тебе не хватает кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тебе не хватает кадров? а ты что - не заметил? это реальная проблема.пс-имеется автомобиль для занятий. для тех кто хочет поднять качество вождения и для готовящихся к сдаче на права и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а ты что - не заметил? это реальная проблема.пс-имеется автомобиль для занятий. для тех кто хочет поднять качество вождения и для готовящихся к сдаче на права и тда моно помогать, а за это иметь возможность получать навыки раллийного вождения от вас на вашем же авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а моно помогать, а за это иметь возможность получать навыки раллийного вождения от вас на вашем же авто???можно всё! а получать навыки на моём афто за допплату на своём -что знаю расскажу беЗплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 можно всё! а получать навыки на моём афто за допплату на своём -что знаю расскажу беЗплатно.таааактак тема обсуждается про ваще безплатную помощь?? что-то же говорилось про деньги?соответственно вопрос про машину: написано, что можно помочь желающим повысить свой водительский профессионализм.. это и есть платно?еще вопрос: если и то и и то платно, тада моно сделать взаимозачет? вопрос про авто: я на своей не могу гонять, т.к. она не гоночная (см.фото) хотя мош и на энтой покажите че-нить интересное?еще: када нуна помощь? в будни или выхи? на соревнованиях или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А можно пример помощиТ.е. вы мне звоните и говорите быть там-то во столько-то и делать то-то ?Просто навыки повысить очень хочется, но времени свободного не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Давайте по подробнее нууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 за что я в курсе:тренировки во вторник и четверг на Молодёжке с 7 вечераучастие - в судействе. раз в месяц, в воскресенье, может чащераллийные навыки лучше всего приобретать учавствуя непосредственно в раллиа на молодёжке - как и сказано - улучшить навыки вожденияи машинка не обязательно должна быть гоночнаяпример:приезжаешь во вторник и четверг, Риф глаголит истину, пытаешься ехать как рассказанона чём - договоритеськак только мы чонть надумаем - сразу будешь знать что и как, присутствуешь на мероприятии, учавствуешь в судействе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 таааактак тема обсуждается про ваще безплатную помощь?? что-то же говорилось про деньги?за денги - это уже не помощь полочается , а работа. работники нужны в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Проблема с помощью в судействе в том, что очень хочется поучаствовать... а и то, и другое как то одновременно не получается Автоспринт на Троицком назревает? Если нужна помощь не во время соревнований - ты мой телефон знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 за что я в курсе:тренировки во вторник и четверг на Молодёжке с 7 вечераучастие - в судействе. раз в месяц, в воскресенье, может чащераллийные навыки лучше всего приобретать учавствуя непосредственно в раллиа на молодёжке - как и сказано - улучшить навыки вожденияи машинка не обязательно должна быть гоночнаяпример:приезжаешь во вторник и четверг, Риф глаголит истину, пытаешься ехать как рассказанона чём - договоритеськак только мы чонть надумаем - сразу будешь знать что и как, присутствуешь на мероприятии, учавствуешь в судействепонял.. нада прирулить во ворник-четверг.. там все расскажут и покажут.. и про вождение и про помощь...телефончики зафиксировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 .возможна оплата труда.Какого труда нашего или вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Какого труда нашего или вашего?камедиклап- где УНИТАЗЗЗЗ!!!!!?? - НАСЯЛЬНИИИК - ХДЕ УНИТААЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Нет. Это Наша Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 камедиклап- где УНИТАЗЗЗЗ!!!!!?? - НАСЯЛЬНИИИК - ХДЕ УНИТААЗ ?аха понял намек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти