Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Карсклуба!

Какую бы машину вы хотели бы видеть в роли гоночного авто?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ПРИКОЛИТЕ!!! как на зло возле долгой лопнул изолятор свечи и на 3,5 целиндрах мы поехали в аргаяш, там поменял свечку и полетели....на увельдах встретил мазду с ТАКИМ ЖЕ НОМЕРОМ как у меня только у него 668 а у меня 688, (буквы одинаковые,цвет,салон,тип,тонировка) короче туда ехали 3 часа а обратно 1.....извинтиляюсь, но я из тайгинки по теле2!? позванил раззору.....так,что я с вами....

Еще раз доказал  :D

<{POST_SNAPBACK}>

еще раз под"№;нул......ну тебя всеровно там небыло.....а я сам позванил и сказал что не успеваю......чтоб ребята не беспокоились.....ну не гнать же мне по трассе...я жить хочу....

кОСТЯ, сегодня пойдём проводить работы по подготовке к запуску Impala. Если есть желание, то присоединяйся, в 16-00, на конечной АМЗ. Если что - звони!

такая невзрачная и...180 кобыл!а весит она где-то как жучка.

4A-GE имеет 160 лошадей с серебренной головой и 165 с черной....

Миша злостный фантазёр в этом плане :) Он нашёл какую-то табличку, на которой написано, что 175 сил. Типа потому что МКПП...ИМХО, фигня, но пусть верит :lol:

За импалу проголосовало 10 человек, знаю только пятерых. А где остальные? Или народ просто так щёлкает. ЗЫ Импала потихиньку преображается!!!

За импалу проголосовало 10 человек, знаю только пятерых. А где остальные? Или народ просто так щёлкает.

ЗЫ Импала потихиньку преображается!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Опипши что конкретно сделано.

Не завели, но к этому идёт. Вот найдём где у неё стартер... Я уже примерно понял где он :)Выгребли весь мусор, малость подразобрали "морду", будем колёса накачивать :) Чтобы хоть как-то можно было подлезть под неё...

Ха!!! Я уже начал чвою делать !!! ещё одну Целую на ходу машину купил , Движок 1.3 около 90 лошадок ! С нё всё переставлю на свою и в покраску!!!!! А из этой багги буду делать! или раллийную!!Убивать буду!

Ха!!! Я уже начал чвою делать !!! ещё одну Целую на ходу машину купил , Движок 1.3 около 90 лошадок ! С нё всё переставлю на свою и в покраску!!!!! А из этой багги буду делать! или раллийную!!Убивать буду!

<{POST_SNAPBACK}>

Когда успел купить???????????

• 3 недели спустя...
Короче, братцы, если на этой неделе не услышу никакой конкретики по "горбатому" - сдам его на металлолом (только место в ограде занимает). Я его уже отмыл и отчистил, но одному с ним копаться - откровенно в лом, мне "Антона" надо в "полный ум" приводить...

Короче, братцы, если на этой неделе не услышу никакой конкретики по "горбатому" - сдам его на металлолом (только место в ограде занимает).

А давай я его лучше куплю (надеюсь с доками всё ок?)...всегда мечтал о горбатом...может потихоньку сделаю из него шоу-кар :)

Лорд, не gvattro, a quattro :)

<{POST_SNAPBACK}>

Очепятался по запаре ))) Спасиб )))

• 9 месяцев спустя...
Видимо да...у меня вот нету денег свою машинку дорабатывать,а так бы хотелось...потенциал есть,ездит быстро,только кузов старый, надо усилить его еще,хотя вроде все проварено.и подвеску всю практически переделывать.Про нее я писал,когда она была еще не моя.и лошадей немного поменьше,чем я написал.

Шаман свою в соседней ветке продает, видно не доделал...

Да он все подряд продает.его слушать-себя не уважать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...