Голос Разума Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) В очень перспективную и несомненно талантливую группу требуются следующие личности:[*]басист или контрабасист[*]скрипач[*]гармонист или боянист[*]клавишник[*]ударник[*]саксофонистсо своими инструментами Принимаются так же предложения от людей, которые играют на чем-то другом, не укзанном в этом списке.Уровень игры не важен... Важно желание его повышать, а так же сочинять и иимпровизировать... ЗЫ Это не основной бизнес, мы не зарабатываем этим деньги, мы этим живем, так что людей, которые собираются играть только за очень большие деньги и не вкладывая душу, просьба не беспокоить... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хочу на барабасах играть научицо.. но низнаю никаго.. сам на гитарке бренча.. забросил. Стучать хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Нет под фразой "уровень игры не важен" я имел ввиду, что он конечно не важен, но должен быть хоть какой-то... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я и не говорю что расчитываю играть на сцене. просто потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ребята я бы удовольствие поиграл. Играю на гитаре, аккордеоне (есть свой), на клавишных ( токмо если дадите)Хочу узнить, что играете. Если заинтересоввало -пишите на mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти