BSB Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сабж. Жену выписывают в тяпницу, сделали снимки - смещение шейного позвонка. Из-за этого высокие давления и прочая дребедень. Короче, ситуация ухудшается с каждым днем. Может, пока еще рано бить тревогу, но я просто визуально вижу, что происходит: стала падать, если голову резко повернет, иногда руки резко ослабевают (два раза сотовый во время разговора роняла), ну и в том же духе. По вечерам мается с болью в районе позвоночника, по утрам сбиваем давление. В больнице врачи посоветовали найти хорошего костоправа. Знакомый был в Красногорске, теперь уехал куда-то...Вобщем, есть у кого знакомые?Самое главное, хоть и выношу на общее обозрение в надежде на то, что всё-таки найдется человек, которого ищу, прошу знакомых с ней не общаться по этому поводу, ибо не хочет девушка огласки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть такой костоправ, Климов Борис Александрович, долгое время работал по данной специализации в Рощино, к нему всегда очередь была, областного и городского населения, если узнаете, где он работает сейчас, то рекомендую, он меня еще маленькой, как-то "спас" (по последним данным, снова работает в городе...) упс, инет его нашел: "Климов Борис Александрович, мануальная терапия, (351) 231-49-67 " Знаю его - за его спиной труп. Правил шею больному без Р-графии, оказалась опухоль шейного отдела позвоночника. Пациент ушёл в кому прямо на сеансе и умер в больнице через час после процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Знаю его - за его спиной труп. Правил шею больному без Р-графии, оказалась опухоль шейного отдела позвоночника. Пациент ушёл в кому прямо на сеансе и умер в больнице через час после процедуры. а я раньше тоже к нему ездил... потом просто терпеть научился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Знаю его - за его спиной труп. Правил шею больному без Р-графии, оказалась опухоль шейного отдела позвоночника. Пациент ушёл в кому прямо на сеансе и умер в больнице через час после процедуры. У каждого врача есть своё кладбище. Просто он может о нём и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 за его спиной труп офигенная характеристика(((((.... Тем более из уст представителя медицины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сама не была, но были знакомые, которым лечение помогло. Центр остеопатии Доктора Козлова. тел 7213981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 alnik, посоветуйте "своего" костоправа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 за его спиной трупЭто всерьез. Но, если 1000-другую поднял с карячекможно списать на издержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это всерьез. Но, если 1000-другую поднял с карячекможно списать на издержки производства. Можно, но есть правили - сначала Рентген, потом вправление. Он пренебрёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У каждого врача есть своё кладбище. Против этого не попрёшь, но плохо, когда кладбище растёт на самоуверенности врача. Просто он может о нём и не знать.Повторюсь. Мужик потерял сознание прямо во время сеанса. Скорую помощь вызывали в Рощино. Умер мужчина в течении часа после процедуры в Сосновской ЦРБ. Родственники были несколько недовольны - писали жалобы в прокуратуру. Были разборки. У меня есть сомнения, что весь район знал про эту ситуацию, а доктор был не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 есть правили - сначала Рентген, потом вправление мне 3 раза делали рентген, смотрели 5 хирурговмучился год, пока костоправ за пару секунд не вправил простой подвывих без рентгена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне 3 раза делали рентген, смотрели 5 хирурговмучился год, пока костоправ за пару секунд не вправил простой подвывихбез рентгена Значит ничего не было. Была бы опухоль - уже бы здесь не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Значит ничего не было. Была бы опухоль - уже бы здесь не писал. доктор, какая опухоль?я не симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доктор, какая опухоль?я не симба Может быть я плохо объясняю? У того мужчины , который умер у меня на глазах была опухоль позвоночника от которой и были боли. Мануальный терапевт не сделав снимка провёл сеанс массажа , после которого наступил летальный исход.Ваш костоправ поступил точно также. Вроде бы всё должно быть понятно.P.S. У simba тоже нет никаких опухолей, во всяком случае он ничего по этому поводу не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может и мне помогут с поясничным отделом? ( меж-позвонковые 2 грыжи маленькие . Операцию не надо сказали , а масаж делал , что то , как то , ни как. )А поясница постоянно болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мда, немало людей с поясницей мучаются... а я вот мануалов ссу чета... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да уже почитав здесь посты можно за бояться. Да и в корсете ходить не хочиться , а ездить и вообше не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Против этого не попрёшь, но плохо, когда кладбище растёт на самоуверенности врача. Да не обязательно же самоуверенность. Может быть спешка, может быть деньги, может быть убедительность слов пациента ("да в прошлый раз вправили за пять минут"), и т.п. Повторюсь. Мужик потерял сознание прямо во время сеанса. Скорую помощь вызывали в Рощино. Умер мужчина в течении часа после процедуры в Сосновской ЦРБ. Родственники были несколько недовольны - писали жалобы в прокуратуру. Были разборки. У меня есть сомнения, что весь район знал про эту ситуацию, а доктор был не в курсе. Я о другом. Бывает, прооперируют, успешно, красиво, выпишут, а пациент через полгода бац и помер.Или основную опухоль вырежут, а необнаруженные метастазы резко в рост пойдут.Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да не обязательно же самоуверенность. Может быть спешка, может быть деньги, может быть убедительность слов пациента ("да в прошлый раз вправили за пять минут"), и т.п.А есть разница между причиной и следствием? Я о другом. Бывает, прооперируют, успешно, красиво, выпишут, а пациент через полгода бац и помер.Или основную опухоль вырежут, а необнаруженные метастазы резко в рост пойдут.Ну как-то так.Мы обсуждаем гипотетический случай или конкретный? Пациент резко захирел на процедуре и умер сразу после неё. Доктор , однозначно, в курсе! Мы о чём говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы обсуждаем гипотетический случай или конкретный? Пациент резко захирел на процедуре и умер сразу после неё. Доктор, однозначно, в курсе! Мы о чём говорим? Пока нет статистики "вылечено/померло" в численном виде по конкретно этому врачу - говорить о чём-то ещё почти бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пока нет статистики "вылечено/померло" в численном виде по конкретно этому врачу - говорить о чём-то ещё почти бессмысленно. Можно водить руками без смысла или с минимальным смыслом над тысячей пациентов и убить ОДНОГО своими собственными руками - какая статистика здесь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, между вылечено и водить руками разница всяко есть и если пациенты приходили с офдиагнозом а уходили без электорату где-то побарабану, лечил или водил руками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сама не была, но были знакомые, которым лечение помогло. Центр остеопатии Доктора Козлова. тел 7213981 Я сам там был, подтверждаю, хорошо делают, но ценник не бюджетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Может и мне помогут с поясничным отделом? ( меж-позвонковые 2 грыжи маленькие . Операцию не надо сказали , а масаж делал , что то , как то , ни как. )А поясница постоянно болит. Собираешься зависеть от врачей? Моя ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Собираешься зависеть от врачей? Моя ссылка Кра-со-та!!! Нафига врачи, если есть интернет, и здоровье запасное тоже, наверное, в наличии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Милая Вивьен! не расстраивайтесь и если вдруг вам потребуется приличный костоправ просто скажите об этом. зы Док, молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти