Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где покупаете Dvd-диски с фильмами?

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Интересует где их покупаете.Я беру только DVD с 1 фильмом, желательно 5.1 звук. В точке где брал раньше ничего нового нет. Осталась только Сфера на Труда в Молнии.Может еще есть места?Интересует не сильно дорого, но качественно. Чтобы без кинокопий!

Да пожалуста))) Я сам поклонник хорошего, качественного ДВД Диска))) Могу посоветовать М-видео(у вокзала или на молдавской в фокусе, где ближе сам выбирай), Уралтон (на цвилинга и на ленина у улого поля)))

Ну Уралтон и Сфера вроде одна контора теперь...Про М-видео... там вроде новинки редко пробегают... а хочется чего-нибудь новенького...

Обычные диски я тоже в Сфере беру. А если реально редкий фильм нужен или аудиокнига, то нахожу ссылки в пиринговых сетях или на форумах прошу выложить, а дальше через Filepost.ru заказываю диски.

FilePost? Не слышал про такое... я только на Озоне заказываю...

А за трафик кто платит? Они что-ли?

Ме тут еще подсказали неплохой салон на пересечении Комсы и ворошилова, называеться Киноман. Выбор новинок он копий, до лицензии))) Посмотри, может подойдёт тебе.

В последнее время в "Никитинском"(тот салон что находится напротив входа со стороны "Помидора") стали появляться однофильмовые ДВД с пятиканалкой (как сторонник хорошего качества скажу - прилично)

FilePost? Не слышал про такое... я только на Озоне заказываю...А за трафик кто платит? Они что-ли?

Да они. ДВД диск с почтовой доставкой (10 дней) стоит 550 руб. Получается около 11 копеек за мег.

Дабы не складировать барахло в вид ДВД дисков беру их в прокате. Уже упоминаемый здесь Киноман, у них и магазин и прокат есть. Если фильм особо понравился - переписываю для себя в коллекцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...