Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Интересует где их покупаете.Я беру только DVD с 1 фильмом, желательно 5.1 звук. В точке где брал раньше ничего нового нет. Осталась только Сфера на Труда в Молнии.Может еще есть места?Интересует не сильно дорого, но качественно. Чтобы без кинокопий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да пожалуста))) Я сам поклонник хорошего, качественного ДВД Диска))) Могу посоветовать М-видео(у вокзала или на молдавской в фокусе, где ближе сам выбирай), Уралтон (на цвилинга и на ленина у улого поля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну Уралтон и Сфера вроде одна контора теперь...Про М-видео... там вроде новинки редко пробегают... а хочется чего-нибудь новенького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Обычные диски я тоже в Сфере беру. А если реально редкий фильм нужен или аудиокнига, то нахожу ссылки в пиринговых сетях или на форумах прошу выложить, а дальше через Filepost.ru заказываю диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 FilePost? Не слышал про такое... я только на Озоне заказываю... А за трафик кто платит? Они что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ме тут еще подсказали неплохой салон на пересечении Комсы и ворошилова, называеться Киноман. Выбор новинок он копий, до лицензии))) Посмотри, может подойдёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В последнее время в "Никитинском"(тот салон что находится напротив входа со стороны "Помидора") стали появляться однофильмовые ДВД с пятиканалкой (как сторонник хорошего качества скажу - прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 FilePost? Не слышал про такое... я только на Озоне заказываю...А за трафик кто платит? Они что-ли?Да они. ДВД диск с почтовой доставкой (10 дней) стоит 550 руб. Получается около 11 копеек за мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Прикольно. Надо воспользоваться как-нибудь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дабы не складировать барахло в вид ДВД дисков беру их в прокате. Уже упоминаемый здесь Киноман, у них и магазин и прокат есть. Если фильм особо понравился - переписываю для себя в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти