Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новое сердце для Ласточки(2108)! )))

Ronin

Рекомендуемые сообщения

Задумал я поменять стандартный карбыратор на своём жабалёте на что-нить более "злое", чтоб окончательно превратиться из Ронина в Камикадзе :spiteful: ))) Вот мой вопрос: может у кого-то имееться опыт по замене стандартного карба, стоит-ли это делать и если стоит, то может подскажете конкретные модельки карбов :umnik: !? Заранее спасибо! :yes:

инжектор + 16V

Неееее.... спасибо, но я не хочу стольрадикально менять свой турболёт))) К томуже крб рукам роднее.... )))

Как на зубилу не знаю, а на классику Деллорто ставят-информация к размышлению. Никакие солексы с такими карбами и рядом не лежали.

Спасибо всем))) Я тут с пиплами одними вчера поговорил.... и подсказали они мне хе-хе... ыстчо боолее безбашенную идею.... только задумайтесь.... МОНОВПРЫСК :bb2: .... на зубило))) Конечно по поводу цены реализации и вообще возможно-ли такое в принципе... :dntknw: Поистчу в нете, может не только мне будет полезно)))

Поскал про моновпрыск инфу и вот чего нашел:

1. неплохая страничка посвЯщенный моновпрыску.... чего там только нет http://www.railservice.ru/jury/TARDIMA/mono/docum.htm

2. по поводу установке моновпрыска на зубило ничего не нашел....

З.Ы. Почитал-подумал.... и решил что ставить на зубило моно впрыск нафегг не надо.... прощще инжектор поставить!

насчет поставить не скажу... а вот отстроить движку точно будет проще! при наличии толкового настройщика... а моновпрыск в топку! как и карб! хотя деллорто это тема! но в челябе я даже и не знаю где тебе его настроят под твой двиг... ставь 16кл. +инж а еще лучше авто смени! дешевле будет... поверь!

Деллорты могут наверно мотоциклисты отстроить-у них приблуда есть для многокарбовых моцыков.

Это ты хочешь сказать, что это на каждый горшок по карбу!? :huh:

нет это карб на два горшка! но они прямоточные....

Хм... и скокаже такая система будет стоить?! и если не секрет где такую редкость мона приобрести?!

Глянь тута, мож поможет - http://www.nakley.ru/Tuning/dvigatel/08.htm

Спасибо большое))) Почитал.... это неплохой вариант для бюджетного тюнинга карба :clapping: ! И, в принципе, довольно-таки доступный!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...