Ronin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Задумал я поменять стандартный карбыратор на своём жабалёте на что-нить более "злое", чтоб окончательно превратиться из Ронина в Камикадзе ))) Вот мой вопрос: может у кого-то имееться опыт по замене стандартного карба, стоит-ли это делать и если стоит, то может подскажете конкретные модельки карбов !? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 инжектор + 16V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 инжектор + 16VНеееее.... спасибо, но я не хочу стольрадикально менять свой турболёт))) К томуже крб рукам роднее.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6291 может правда лучше инжектор, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 иномарочный нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Поставь СОЛЕКС 24Х24. Попрет, но тока вакруг заправги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как на зубилу не знаю, а на классику Деллорто ставят-информация к размышлению. Никакие солексы с такими карбами и рядом не лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Спасибо всем))) Я тут с пиплами одними вчера поговорил.... и подсказали они мне хе-хе... ыстчо боолее безбашенную идею.... только задумайтесь.... МОНОВПРЫСК :bb2: .... на зубило))) Конечно по поводу цены реализации и вообще возможно-ли такое в принципе... Поистчу в нете, может не только мне будет полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Поскал про моновпрыск инфу и вот чего нашел: 1. неплохая страничка посвЯщенный моновпрыску.... чего там только нет http://www.railservice.ru/jury/TARDIMA/mono/docum.htm 2. по поводу установке моновпрыска на зубило ничего не нашел.... З.Ы. Почитал-подумал.... и решил что ставить на зубило моно впрыск нафегг не надо.... прощще инжектор поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 насчет поставить не скажу... а вот отстроить движку точно будет проще! при наличии толкового настройщика... а моновпрыск в топку! как и карб! хотя деллорто это тема! но в челябе я даже и не знаю где тебе его настроят под твой двиг... ставь 16кл. +инж а еще лучше авто смени! дешевле будет... поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Деллорты могут наверно мотоциклисты отстроить-у них приблуда есть для многокарбовых моцыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 приблуда есть... а вот станка для жиклеров наверное нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Деллорты могут наверно мотоциклисты отстроить-у них приблуда есть для многокарбовых моцыков.Это ты хочешь сказать, что это на каждый горшок по карбу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 нет это карб на два горшка! но они прямоточные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Глянь тута, мож поможет - http://www.nakley.ru/Tuning/dvigatel/08.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 нет это карб на два горшка! но они прямоточные....Хм... и скокаже такая система будет стоить?! и если не секрет где такую редкость мона приобрести?!Глянь тута, мож поможет - http://www.nakley.ru/Tuning/dvigatel/08.htmСпасибо большое))) Почитал.... это неплохой вариант для бюджетного тюнинга карба ! И, в принципе, довольно-таки доступный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти