Alexiy[NRC] Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 есть ваз21065 и есть двигатель 21213. нужна помощь в постановке на учет этого мотора на этот авто. на двигатель есть документы. заранее благодарен за помощь. тел 89222302127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Помочь не могу. Тема не в том разделе. Переношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) о5 че-то намутил, неугомонный =)Мне кажется требуется написать заявление о замене двигателя, скорей всего сделать какую-нибудь справочку из авторитетного сервиса, что блоку твоему хана, пройти сверку до и после, и поменять техпаспорт и ПТС. Я думаю что так, но никогда с этим не сталкивался, потому это просто догадки. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти