Viya Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Здравствуйте ВСЕМ!Срочно нужна помощь!Из живодёрни спасли 22 щенка.Их приютила в своей квартире Эльвира.Щенки разного возраста, размеров и окрасов.Почти все малыши слабенькие и истощённые.Их в живодёрне не кормили и не поили.Там живые собаки лежали на трупах других.5 трупов собак вытащили зоозащитники.Запах невыносимый.Животных битком набито, дышать нечем!Несколько беременных самок.Основная масса щенки!!!Практически это скелетики, обтянутые кожей.Живодёры навезли столько собак, что им не хватило корма и животных морят голодом.Там вой стоит непрерывный!!!Нужна помощь в лечении спасённых щенков!!!Сейчас вызвали на дом ветеринара из "Панацеи".О результатах сообщат позже.Все, кто желает помочь, звоните 8-904-301-22-74, ОксанаСитуация очень острая и требующая скорой помощи!Также важно искать новые семьи для малышей.Пожалуйста, распространите информацию кто где может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Остыньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Устал смотреть на это всё...Никогда не понимал людей, которые вечно всё переворачивают... Кого напрягла эта девушка которая написала в форум о помощи ? Если ты не хочешь помогать дык выйди из темы и не гунди здесь и не создавай напряжение. Это сообщение явно не для тех кто придерживается такой линии поведения, а кого это заденет и кто захочет помочь тот поможет. Не вижу смысла также еще и потому, что сейчас пустым трепом ситуацию не изменишь и девушка уже совершила поступок и пока создала проблемы только себе. Поэтому наверное лучше будет завершить этот никому не нужный пустой треп, который к тому же еще отражается на взаимоотношениях.это не доска объявлений а форум. У людей может быть свое мнение на ситуацию, сомнения. Я высказал свое мнение а Зеро обиделся за собачек и ответил. Так кто тут неправ больше - человек просто написавший свое мнение о проблеме или человек который сказал - "фи, твое мнение расходится с моим, ты мне больше не приятель"? Мой пост ведь необязательно было опровергать - сделал вывод и иди дальще, нет ведь сопли Леша развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ты совсем дурак что-ли? Я думал тока чуть чуть. Займи денег, купи словарик толковый. Я выразил своё негодование, свое возмущение и разочарование, а не обиду. Про мнения - я ни слова не говорил, эти сопли начал ты. Я говорил про способность головы иметь в ней такие мысли как у тебя, а не про мнения твоё и моё. Может уже прекратим? Все все поняли, все цели выполнены. Девушка обратилась за помощью и ее получила. Ты не дал забыть про себя - как про противника общего мнения, "главного бунтаря". Думаю тему стоит закрыть, иначе она разростется ненужными постами на 10 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Устал смотреть на это всё... Никогда не понимал людей, которые вечно всё переворачивают... Кого напрягла эта девушка которая написала в форум о помощи ? Если ты не хочешь помогать дык выйди из темы и не гунди здесь и не создавай напряжение. Это сообщение явно не для тех кто придерживается такой линии поведения, а кого это заденет и кто захочет помочь тот поможет. Не вижу смысла также еще и потому, что сейчас пустым трепом ситуацию не изменишь и девушка уже совершила поступок и пока создала проблемы только себе. Поэтому наверное лучше будет завершить этот никому не нужный пустой треп, который к тому же еще отражается на взаимоотношениях.+1 Леха, Паша!!! Всё, хватит! 8-904-941-26-87 Илья. Он непосредственно находится рядом с собаками. Кто надумает, звоните ему. Осталось 15 щенков: один совсем больной, пять(?) всё в том же состоянии, остальные нормальные. Место - старые частные дома под снос возле "Дома Кафеля" (Российская - К.Маркса). Дальше в теме попробуем обойтись без лишнего флуда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Устное предупреждение kontus и Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера, наконец-то, забрал щенка. С виду слабый, всю дорогу сидел на сидении, и безучастно смотрел на нас. Под конец начал выть, замолкая лишь тогда, когда его гладили. А потом мы забрали сына, и после этого воя уже не было: щенок очень радостно встретил будущего друга. Наша собака не сразу приняла его, видимо считая его конкурентом. Пришлось посадить её в клетку. Часа через два, когда пришло время кормить собак, достали, и они дружно рядом стали кушать. Через час по огороду катался лающий и взвизгивающий ком, сминая всё вокруг. Потом они друг за другом гонялись, а ночью спать легли вместе на крылечке.Вопрос: в каком возрасте стерилизовать суку? ЗЫ: Осталось 11 щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ЗЫ: Осталось 11 щенковиз которых ни одного не взяли ни Белочка ни Зеро. БСБ респект тебе от меня за спасение жизни собаки, обязательно что нить вкусное зашлю А пустобрехам активно любящим собак на словах рекомендую брать с тебя пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ехал в Башкирию. Около Травников (где тетки продают яблоки и т.п.), наблюдаю такую ситуацию, одна из этих "продавщиц" что-то кидает под колеса автомобилей (какой-то шестяной клубочек), т.к. там ограничение по скорости, все этот клубочек объезжают. Остановился около нее - маленький красивенький щенок, весь в клещах, блохах - ужас! На вопрос: зачем так делаешь? - ответа не прозвучало. Отобрать этого щенка, в прямом смысле, получилось с дракой. Когда я его дома отмыл, накормил, уложил в тепло - он у меня 3 дня по ночам от этих кошмаров визжал и писался.Слава Богу - вырос красивым добрым, послушным псом.Щенки предложу всем знакомым, у многих есть свои дома.А собаки - это не люди, они никогда не предадут и в спину не плюнут. Мне кажется что самое страшное животное - это человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А собаки - это не люди, они никогда не предадут и в спину не плюнут. Мне кажется что самое страшное животное - это человек.Я с тобой согласна на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я с тобой согласна на все 100%Что ж мы тебе сделали такого что ты так нас боишься??? PS я вот например тарканов не первриваю - боюсь сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сейчас у меня 2 собаки, девочка и мальчик. Жизнь их тоже потаскала по улицам, зато сейчас даже колбасу не всю едят. А мне приятно что они попали как говорят "Из грязи в князи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Что ж мы тебе сделали такого что ты так нас боишься??? PS я вот например тарканов не первриваю - боюсь сильно...Я тараканов тоже боюсь. И не все же жживотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И не все же жживотные.намек понят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 = ))) контус, какой же ты нужный а! Не буду продолжать перепалку, ибо умнее тебя. Да и предупреждение устное уже было, которому ты не внял, очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 контус жжот, я как то на помойке с падругой вытащил 4ёх слепых щенят, просто сердце не дало пройти ночью мимо щенячьего визга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Нас попросили взять одного из щенков, спасенных в живодерне (тема помощи здесь). Прошло время, щенок стал сторожевым псом. Боязнь людей прошла, но до сих пор, особенно когда много народа у нас гостит на вечеринке, он забивается в угол. Мне он очень нравится: очень умный, слова все понимает, попусту не лает в отличии от другой нашей собачки. Записали мне его на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Немного не в тему, но, пусть тне с той именно живодёрни, но у нас ждома живут 2 собаки( одной 10 мес другой 4мес) И обе подобранны на улице. И нничуть не жалеем что их две. Да сложно да больше забот, но столько любви и преданности от них. А чтобы было легче с ними в городе ходим на занятия к кинологу , занимаемся на ровне с породистыми овчарками и лабродорами. Ни первый ни второй раз не смогли пройти мимо этих двух маленьких, беспомощных и никому не нужных существ! Так что и я и я Лёха Зеро внесли свою посильную лепту помощи животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти