Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Надеюсь ты оценишь наши старания!!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вот парни вам заняться нечемскоро темы начнут появлятся типа"поздравляю с удачно сьеденным обедом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вот парни вам заняться нечемскоро темы начнут появлятся типа"поздравляю с удачно сьеденным обедом..."+1(на самом деле, счетчик просмотра и счетчик сообщений нагоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну как бы сказать.......))))) Спасиба конечно... Для всех - ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ЭТО В ХОРОШЕМ ВСМЫСЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вот парни вам заняться нечемскоро темы начнут появлятся типа"поздравляю с удачно сьеденным обедом..." Вы не так всё поняли!!! Не в ту степь погнали! Просто он сам об этом есчо незнал...и поставить то её сам неможет (постов то маловасто) Проще говоря "приятная неожиданность"ЗЫ: Спасиба Design_Nick`у за поддержание прикола !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ааа!!! дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ааа!!! дошло Уфффф....Слава богу, что за реальных приколистов принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не в теме, а за что "плахой", за что подпись-это известно узкому кругу людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не в теме, а за что "плахой", за что подпись-это известно узкому кругу людей?Там примечание (С) OneGin с Дня Рождения / т.е. говорил он сам.Это прикол такой беззлобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да Андерсон ты добился свего А что виновник по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да Андерсон ты добился свего А что виновник по этому поводу думает?А что я думаю??? Пусть стоит эта подпись, она же не в плохом смысле, а в хорошем)))))) Эт ж прикол, а прикалываться люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Чё-та так и не понял ни фига, что к чему. Может уж распишете всё подробно о чём здесь идёт беседа? И что такого в подписи необычного? :dntknw:p.s. Начал читат все подписи тех, кто в это теме... Дошёл до подписи BSB "Ищу подработку с 19:00 до..." и чуть не офигел, прочитав "Ищу подругу с 19:00 до..." Пришлось перечитывать его подпись по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Чё-та так и не понял ни фига, что к чему. Может уж распишете всё подробно о чём здесь идёт беседа? И что такого в подписи необычного? :dntknw:p.s. Начал читат все подписи тех, кто в это теме... Дошёл до подписи BSB "Ищу подработку с 19:00 до..." и чуть не офигел, прочитав "Ищу подругу с 19:00 до..." Пришлось перечитывать его подпись по новой.Ну что я могу сказать.... нужно было быть с нами на Курочкино))) А так все расскажу на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну что я могу сказать.... нужно было быть с нами на Курочкино))) А так все расскажу на встречиТока вот я не буду на встрече-то... Далековато мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 GUKOL, речь не о подписи, а о статусе вообще-то. Подпись любой желающий сменить может.У тебя Холостяк - всем понятно, у OneGinа чёта только для посвящённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну что я могу сказать.... нужно было быть с нами на Курочкино))) А так все расскажу на встречи+1. А ведь всех приглашал!!! Зато пока незаработаешь 1000 постов - ты будешь "плахим Онегиным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 GUKOL, речь не о подписи, а о статусе вообще-то. Подпись любой желающий сменить может.У тебя Холостяк - всем понятно, у OneGinа чёта только для посвящённых Блин, да я тут совсем уже запутался... Видимо сказывается отходняк после поездки в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 +1. А ведь всех приглашал!!! Зато пока незаработаешь 1000 постов - ты будешь "плахим Онегиным" 1000 постов!!!! Ты плахой Андерсон, плахой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Приколисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видимо эта тема тока для OneGin и Anderson. А может у них такой тайный язык. Спецом, чтобы спецслужбы не просекли, про что они говорят...p.s. в Чебяркуль случаем, не 1000 китайцев приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видимо эта тема тока для OneGin и Anderson. А может у них такой тайный язык. Спецом, чтобы спецслужбы не просекли, про что они говорят...p.s. в Чебяркуль случаем, не 1000 китайцев приедет?да по более!уже приехали 3 день воюют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1000 постов!!!! Ты плахой Андерсон, плахой)))))))))) Я сафсем не плахой, просто настроение иногда у меня "Между ангелом и бесом" А тебе это как никак идёт на фсе 100%Видимо эта тема тока для OneGin и Anderson. А может у них такой тайный язык. Спецом, чтобы спецслужбы не просекли, про что они говорят...p.s. в Чебяркуль случаем, не 1000 китайцев приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А чё тут праисходит? (с) галимый флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А чё тут праисходит? (с) галимый флуд Издеваемся и юморим Алексус, переименуй эту тему в "Поздравительня Флудилка для Andersona и Onegina" (Примерно так её GUKOL обозвал) Жаль что ты непоехал и невидел историю этого всего на базе "Курочкино", ты реально много пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти