Corsar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 .......... Приходите, будет весело .......... Аэродрорм ЧВВАКУШ ...... море пива и драйва под эгидой "Наше Радио" (Сделано в России) ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 под эгидой "Балтика" - даешь пивной алкоголизм с 14-ти лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 .......... Приходите, будет весело .......... Аэродрорм ЧВВАКУШ ...... море пива и драйва под эгидой "Наше Радио" (Сделано в России) .........Ты забыл сказать, что вход БЕСПЛАТНЫЙА это значит, что здоровье на таком концерте можно потерять легко и непринужденно. Бесплатные массовые гуляния это жесть!А группы приезжают хорошие, с удовольствием послушал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ....... был в прошлом году ...... тогда шел дождь ....... после дождя увидел фанатов Агата Кристи и Смысловых Галлюцинаций, чуть не обомлел: грязные, мокрые, пьяные - и все это ради горстки музыкантов ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ....... был в прошлом году ...... тогда шел дождь ....... после дождя увидел фанатов Агата Кристи и Смысловых Галлюцинаций, чуть не обомлел: грязные, мокрые, пьяные - и все это ради горстки музыкантов ............Как сказать....Роллинг стоунз тоже "горстка музыкантов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как сказать....Роллинг стоунз тоже "горстка музыкантов"?...... согласен ....... Дима Билан вообще один ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 был два года назад...все хорошо прошло...а про здоровье - не маленькие уже, обходите стороной. И народу пришло кстати немного. Пиво кстать пить насильно не заставляют, а музычку нахаляву послушать это КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ....... мало того, слышал, Король и Шут все время чего-нибудь отмачивают на выступлениях ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ....... мало того, слышал, Король и Шут все время чего-нибудь отмачивают на выступлениях ......Постоянно стишки читают. прикольные причем. я 2 раза или 3 на их концерты ходил. но это было давно,я тогда еще в универе учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Постоянно стишки читают. прикольные причем. я 2 раза или 3 на их концерты ходил. но это было давно,я тогда еще в универе учился.Дарова Майк!а кто приедет в этот раз?в позапрошлый по моему были Смысловые Глюки и Агата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ...... согласен ....... Дима Билан вообще один ........ Ты тока что назвал Билана МУЗЫКАНТОМ!!!??? Как ты можешь делать такие сравнения (али в музыке неразбираешся)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ты тока что назвал Билана МУЗЫКАНТОМ!!!??? Как ты можешь делать такие сравнения (али в музыке неразбираешся)!!!Не согласен.... Мне не нравятся тексты билана, но он ВО ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЙ ПОПСЫ ПОЕТ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГОЛОСОМ БЕЗ ФАНЕРЫ... И только за это его стоит уважать... Не слушать, а просто уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не согласен.... Мне не нравятся тексты билана, но он ВО ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЙ ПОПСЫ ПОЕТ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГОЛОСОМ БЕЗ ФАНЕРЫ... И только за это его стоит уважать... Не слушать, а просто уважать...Конечно, не был на его концертах, не приходилось знаете ли но почему-то кажется, что он "один из всех". То бишь в то, что поет он на сцене своим голосом - сииииильно сомневаюсь.ОФФ: Я не поклонник попсы (хотя смотря какая, некоторые вещи приятно послушать), но без нее не было бы и рока, над кем бы тогда рокеры стебались? И наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) али в музыке неразбираешся........ в музыке, думаю, разбираюсь, потому что с каждого вида что-то нашел для себя ......... во всяком случае - 25 августа объявлено БЕЗ ПОПСЫ!!!!!!!!!!!!! ........ Изменено 9 августа, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ........ в музыке, думаю, разбираюсь, потому что с каждого вида что-то нашел для себя ......... во всяком случае - 25 августа объявлено БЕЗ ПОПСЫ!!!!!!!!!!!!! ........ Вот тогда стоит побывать!!! Возможно это единственный весомый факт, ради которого стоит сходить!!!ЗЫ: А Билана один хрен неперевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тоже подумываю побывать там, а у кого-нибудь есть афиша?Может встречу КК устроим и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Может встречу КК устроим и там?Лично Я туда не поеду. Далеко не та музыка которую я слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Лично Я туда не поеду. Далеко не та музыка которую я слушаю. ... да и пиво ты не пьёшь А ехать туда даже ради пьяных гуляний смысла невижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ...... в этом году отменили эммаус ...... кто в теме, это будет что-то подобие эммауса ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ... да и пиво ты не пьёшь А ехать туда даже ради пьяных гуляний смысла невижу!А я не вижу смысла ехать туда из за музыки, которая там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 были тоже в прошлом году...конечно все испортил дождь, мы там пока выруливали из грязи чуть не сталкнулись(а вообще кто хотел слушать группы тот слушал, кто хотел напиться напился...никаких драк или ругательств не наблюдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А кромк пива еще что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если пойду то не ради пива а ради КиШа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если пойду то не ради пива а ради КиШа.....Я тоже хочу, вот и интересуюсь, что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ....... море пива и море драйва ...... вусё ............ а 26 августа Братья Гримм и Би2 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти