Enter Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера вечером звонит старый приятель и говорит, что нужно встретиться, есть дело. Ну не стал вдаваться в подробности по телефону, ну раз дело, так дело.Приезжаю в точно назначеное время к нему домой. Захожу и начинаю подозревать что то не доброе. Какие то люди, причем видно, что не знакомые между собой. Ну а когда зашли в зал, то увидев посреди комнаты доску, а на столе маркеры разных цветов, сразу все понял.Включать заднюю передачу было поздно, поэтому пришлось остаться и слушать. Нас попросили отключить мобилы (дело серьеное!).Вобщем около полутора часов длилось сие действо. Пару раз возникало желание поспорить о услышаном, но сдержался, все таки для кого то это бизнес.Что я хотел создавая эту тему, я не знаю. Для себя мне все ясно. Просто захотелось поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каждый думает в меру своей испорченности и нежелания слушать мнение других.я даже спорить не буду по поводу нае"№лова в сетевом маркетинге и неправильной работе некоторых консультанов. просто невозможно переубедить твердолобых людей. На счет сертификции-абсолютная неправда. ВЕСЬ товар фирмы Amway сейчас сертифицирован и поставляется ОФИЦИАЛЬНО В РФ. Это было не всегда сертифицировали его только 2 года назад(примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я только одно замечание сделаю, не вдаваясь в подробности дискуссии.сертификат - это на самом деле та еще муля. во-первых, действительны его копии с печатью продавца. то есть берешь сертификат на варенные яйца тратишь пятнадцать минут, ставишь "синяк" и - обана - у тебя сертификат на трехфазный счетчик. во-вторых, сертификат может быть настоящим, но - амсорри - на другую партию товара. то есть ввозится мешок булавок, проводится экспертиза и выписывается сертификат. к последующим шестнадцати вагонам этих булавок тупо клеим этот сертик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) 5...6...7.1. Amway это минус 100$ в месяц из бюджета рядового. (объязательные объемы закупок замечательной продукции Amway)7.2. Значит это +100$ пассивного дохода вышестоящим амвеевцам. Amway сумел организовать халявных продавцов-распространителей, которые доплачивают 100$ в мес. denisk не согласен продавать свой круг знакомых! (отдавать на халяву, да ещё и доплачивать) Изменено 20 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Эээээххххх "Уж сколько раз твердили миру"... Итак, если кто думает, что к разработке продукции, которой "торгует" амвей причастен внеземной разум - Изучаем это: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4082.html далее здесь: http://www.refstore.ru/box/1/p/2/ ищем средства для стирки. ну и собственно сайт амвея с составом их чудо порошочков http://www.amway-europe.com/default.asp?zo...an=uk&num=1 а теперь напрягемся и ищем отличия )) можно еще на сайт какого-небудь проктола зайти, Вы удивитесь! но отличий опять нет! Вывод делайте сами! (да, если кому интересно могу дать более детальный расклад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Каждый думает в меру своей испорченности и нежелания слушать мнение других.я даже спорить не буду по поводу нае"№лова в сетевом маркетинге и неправильной работе некоторых консультанов. просто невозможно переубедить твердолобых людей. На счет сертификции-абсолютная неправда. ВЕСЬ товар фирмы Amway сейчас сертифицирован и поставляется ОФИЦИАЛЬНО В РФ. Это было не всегда сертифицировали его только 2 года назад(примерно).Майк взялся говорить за ВЕСЬ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ? Учти, Amway - это меньше 1% в сетевом маркетинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Каждый думает в меру своей испорченности и нежелания слушать мнение других.я даже спорить не буду по поводу нае"№лова в сетевом маркетинге и неправильной работе некоторых консультанов. просто невозможно переубедить твердолобых людей. На счет сертификции-абсолютная неправда. ВЕСЬ товар фирмы Amway сейчас сертифицирован и поставляется ОФИЦИАЛЬНО В РФ. Это было не всегда сертифицировали его только 2 года назад(примерно).нигде на упаковках Амвея Михаил не видел номерных Госстов РФ...а когда люди торгующие бытовой ХИМИЕЙ предлагают после её применения попить эту воду-это вверх безумства...помоему..скажу что степень предложения товара очень навязчивая....что ессесвенно не привлекает меня в этом товаренасколько мне известно везде где есть плюсы, есть свои минусы(подводные камни), со слов представителей компаний сетевого маркетинга у них только плюсы...а спорить тебе Миша не с чем так как сомневаюсь что ты приведешь разумные аргументы, скорее всего это будут теже заявления , таже политика слов самих распостранителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) нигде на упаковках Амвея Михаил не видел номерных Госстов РФ...но есть вот это: http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&type=min&a...&text=AmWayтак-что если кто желает пользоваться - пользуйтесь (по назначению естно) А так обычная продукция не хуже не лучше других производителей.только "немного" дороже.Amway, Новый лохотрон???ну.. если вы платите больше за то, что можно купить дешевле? - конечно да, лохотрон! Изменено 21 августа, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) IMHO(забыл сразу поставить, а то наругают еще ) Изменено 21 августа, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 нигде на упаковках Амвея Михаил не видел номерных Госстов РФ...а когда люди торгующие бытовой ХИМИЕЙ предлагают после её применения попить эту воду-это вверх безумства...помоему..скажу что степень предложения товара очень навязчивая....что ессесвенно не привлекает меня в этом товаренасколько мне известно везде где есть плюсы, есть свои минусы(подводные камни), со слов представителей компаний сетевого маркетинга у них только плюсы...а спорить тебе Миша не с чем так как сомневаюсь что ты приведешь разумные аргументы, скорее всего это будут теже заявления , таже политика слов самих распостранителей...а на нашей продукции часто ГОСТы пишут? моришь! я тебе ничего не привожу. ты говоришь,что это говно,а я говорю,что хорошая продукция,потому как я ею не первый год пользуюсь. и не только я! и вообще тема тупая и я даже спорить с тобой нехочу,потому что твердолобых не переспоришь. я даже не за сетевой маркетинг говорю...сам был "подписан" кое-где..ничего не заработал,да и не работал практически... там тоже надо уметь работать,если что..нарабатывать клиентов и т.д. и это не аткой уж и легкий труд,как вам кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а на нашей продукции часто ГОСТы пишут? моришь! я тебе ничего не привожу. ты говоришь,что это говно,а я говорю,что хорошая продукция,потому как я ею не первый год пользуюсь. и не только я! и вообще тема тупая и я даже спорить с тобой нехочу,потому что твердолобых не переспоришь. я даже не за сетевой маркетинг говорю...сам был "подписан" кое-где..ничего не заработал,да и не работал практически... там тоже надо уметь работать,если что..нарабатывать клиентов и т.д. и это не аткой уж и легкий труд,как вам кажется.На нашей продукции как раз номера гостов стоят, а там где товар неизвестен, такую продукцию я не беру...А то что продукция лучше , этого я не знаю, и не говорю что хуже, просто чем она лучше , тем что стоит намного дороже?? если у нее как ты говоришь Миха качество лучше, то соображая надо понимать что она должна состоять из лучших компонентов, ....где это написано или видно что она круче, если в зубной пасте фтор, то он и в Африке фтор...а твердолобый как раз ты так как не приводишь мне аргументов в пользу лучшего качества этой продукции, а то что ты ей много лет пользуешься, это еще не причина называть продукт качественным и соответственно драть за него такие деньги....я тоже много лет пользуюсь детским мылом за 7 рублей, офигительное мыло ни разу не подводило....единственно что правильно делают эти распостранители продукции грамотно доводят как пользоваться , расходовать и использовать товар...что ни в одном магазине не делают, так получается, что деньги они как раз берут за свои консультации...но так как человек я все таки образованный и могу сам прекрасно осведомится как грамотнее и правильней использовать купленный мной товар....сетевой маркетинг это не спорю вата катная, но кому то она несет прибыль не спорю..а вот продукцию Амвей не могу оценить по достоинству так как ничего в ней супер лучшего не увидел за такие деньги...когда мне говорят что можно стирать Амвеем детские вещи, и что на продукции как я вижу нигде не указано ни одобрения минздрава РФ , ни еще каких либо норм саннадзора РФ...то извини но глупо по моему верить слову того же распостранителя зная его истинную цель, заработать на тебе деньги...мне если что потом с ребенком случится идти морду ему бить? как мне его юридически приставить к стенке ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Арса, мне лень доводы приводить. допустим я бреюсь станком Amway. он мне нравится, бреет очень хорошо,лучше Mach3 Turbo и тупится не так быстро, но у него кассеты дороже и сам он дороже..и очищается(т.е. промывается) он похуже... но мне нравится..во всем есть недостатки. Мыло у них хорошее,но дорогое считаю...80-120р за кусок это немало,я считаю...хотя оно мылится намного лучше обычного мыла(и даже намного лучше дорогих)...но все-равно... как то не так...на счет состава продукции-там ВСЕ на упаковке написано. у меня на этих флаконах и упаковка есть наклейки, где по-русски все написано,состам и проча и проча... Спор тупой..никто не признает себя неправым.а ты пока не попробуешь,то не имеешь права говорить,что это плохая продукция. у меня есть с чем сравнивать. я чем только не пользовался-шампуни,мыло и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 По качеству и составу продукция тех фирм которыми торгует Амвей ничем не хуже и не лучшепродукции других известных фирм. Так-что дело каждого - переплачивать или нет лишние копейки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 так я не сказал что продукция хуже, я сказал что не стоит она тех денег, ....а продукция может быть даже и лучше но не на столько чтоб стоить в 10 раз дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 так я не сказал что продукция хуже, я сказал что не стоит она тех денег, ....а продукция может быть даже и лучше но не на столько чтоб стоить в 10 раз дороже....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 так я не сказал что продукция хуже, я сказал что не стоит она тех денег, ....а продукция может быть даже и лучше но не на столько чтоб стоить в 10 раз дороже....+1 вот и я ласково пытаюсь это сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) +1 вот и я ласково пытаюсь это сказать...если действительно продукция так хороша, я и не против ее покупать(я против участия в ее распостранении, обьяснял выше почему), но прежде чем покупать я ведь должен бытть уверен в том , что столь дорогая мне продукция будет оправдывать мои надежды, а вот тут как раз логика начинает мне препятствовать....PS к тому же тот уровень цен что предлагает Амвей за свою продукцию. я никогда не рассматривал в магазинах, уверен что за такие деньги в магазинах есть такие же крутые средства ничем не хуже....а скорее всего и лучше... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти