Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дату потом обговорим, главное собрать народ.КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Небудет!!! Поверь!!! Почти фсе на сходке будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а если народу будет слишком много?А это ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Правильно говоришь а кстате сколко амуниции в этом новом клубе есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Правильно говоришь а кстате сколко амуниции в этом новом клубе есть инфаНезнаю, но 15 точно могут принять, думаю больше нас не будет Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Будем надеятся что не будет а то придеться лишних отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я тоже со мной может будет чел с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Встречаемся у пейнтбольного клуба в Гагарина, где картинг в 18-30 (только без опазданий) и потом се вместе поедем... Едем прямо до поворота... Заезжаем...Не понял. Все за рулем будут? Будет место к кому упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не понял. Все за рулем будут? Будет место к кому упасть?Я точно буду, можешь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Будем надеятся что не будет а то придеться лишних отстреливатьСерёга, судя по твоему боевому настрою, и по личной ко мне неприязни мы палюбому будем в разных командах!!!ЗЫ: Пабедит сильнейший(члены Банды в моей команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 правилно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 в нашем случае победит ККили мы против кого то будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Класное было мочилово.Пострелял от души, завалил до фига своих друзей по клубу. Ну и в меня попали со спины.Было здорово - пойдем еще - как только так сразу!Ни когда не забуду ту маленькую девочку , которая меня подстрелила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Удар в "пятую точку" от нее же не забуду ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 это не она а я постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 это не она а я постарался Она тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) по-моему, Красотку в конце все расстреляли, сколько можно было чистой бегать Изменено 17 сентября, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 по-моему, Красотку в конце все расстреляли, сколько можно было чистой бегать Отомстили значит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 правильно правильно! за 14 число ей вообще надо было показательный расстрел учинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 правильно правильно! за 14 число ей вообще надо было показательный расстрел учинить А что было 14-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 плановая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Класное было мочилово.Пострелял от души, завалил до фига своих друзей по клубу. Ну и в меня попали со спины.Было здорово - пойдем еще - как только так сразу!Ни когда не забуду ту маленькую девочку , которая меня подстрелила!да, мочилово реальное былотолько в туфлях бегать не оченьа той малышке тоже от меня досталось, почти в лоб в лоб мы с ней встретилисьно кто быстрее тот и прав))(малышка извини, но выживает сильнейший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 плановая встреча Так мы на ней были, что за наезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 плановая встреча фактмы просто позже подъехали после мочиловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ когда в следующий раз пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти