Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дату потом обговорим, главное собрать народ.КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон так и не сказал свое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 9-ый пост этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Места еще есть в списке? PS дата - 14.09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон так и не сказал свое словоPazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон PazzL Места еще есть в списке? PS дата - 14.09?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 тогда вот так:КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон PazzLmckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Что так на девушку накинулись?Про пейнтбол-старая тема.Встреча-плановая.Ну, совпали даты, никого не ставят перед выбором.И пейнтбол и встреча в один день для всех по желанию, успеть можно везде Ребят а насамом деле как то некрасиво получается часть народа на курче а часть хз гдеНе хз, а совсем рядом Однако делема.... Думаю что мы вас догоним в кафе, после пейнтбола.Игра у нас с 19 часов и максимум до 21 час. так что мы успеем с вами встретися.А это значит что я иду..... Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Однако делема.... Думаю что мы вас догоним в кафе, после пейнтбола.Игра у нас с 19 часов и максимум до 21 час. так что мы успеем с вами встретися.А это значит что я иду..... прсто не все пойдут в кафешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Balboa еще с нами пойдет...новичок блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Попробую вырваться принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон PazzLmckeich Balboa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ребята! А почему решили в "Лидер" идтить, фпалне в Гагарина потянет!!! Что там по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А лидер это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) проснулись, тему перечитайте http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=10547 Изменено 28 августа, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тож хочу в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Добавляйте меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон PazzLmckeich Balboa NikitaBelonogovДомовойБольше крику и возгласу зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ребят а насамом деле как то некрасиво получается часть народа на курче а часть хз гдеДобавляйте меня в списокКрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher OneGinD'Жексон PazzLmckeich Balboa NikitaBelonogovДомовойБольше крику и возгласу зато. Итого: 16 человек.По статистике приходят и играют ровно 50%. 8 человек тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Онегин,придет вместе с Open Air? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Онегин,придет вместе с Open Air?Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Онегин,придет вместе с Open Air?да, буду с ней.)Юлькин и ее впишите в список....а на встречу мы успеем, подкатим в Маркштадт, поедим хоть после игры...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 просто мне кажеца что мы за 2 часа не успеем нормально пострелять...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 просто мне кажеца что мы за 2 часа не успеем нормально пострелять...хотя...Успеем. Ты хоть напиши сколько там по деньгам выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 очень интересует этот вопрос финансовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти