Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дату потом обговорим, главное собрать народ.КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Так можно и с семи, а потом присоедениться в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот засранцы, опять без меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот засранцы, опять без меня.....А ты когда приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Давайте решать в 19 или в 20??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Давайте решать в 19 или в 20???В 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 вариант в 8 после встречи - вы все уедете в полвосьмоговариант в 7 и потом на встречу - приедете к закрытию кафешкичто вам мешает поиграть в среду, как это уже было?время переобуться ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Идем 14-го в "Лидер"играем КК против Sport Racing Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Идем 14-го в "Лидер"играем КК против Sport Racing Teamнифига себе предъява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 нифига себе предъяваконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 конечно а легко! мы всеравно их сделаем,ибо мы сила...... значит 14го в 19 часов. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Идем 14-го в "Лидер"в теме про плановую встречу обязательно будет отмечен сей факт раскола общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в теме про плановую встречу обязательно будет отмечен сей факт раскола общественностиПока вы будете стоять у Курчи, мы поиграем, и мы присоединимся в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 первый раз вижу, чтобы так настойчиво игнорировалась дата плановой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 первый раз вижу, чтобы так настойчиво игнорировалась дата плановой встречиПиши уже по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson LMHigher На данный момент нас 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пиши уже по теме.я и пишу. неужели трудно изменить дату? чтобы потом не было фраз в теме про встречу: я не могу, у нас пэйнбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) я и пишу. неужели трудно изменить дату? чтобы потом не было фраз в теме про встречу: я не могу, у нас пэйнбол...ты список видел? И многие оттуда ходят на встречи? Только Я и АндерсонЕсли б не было трудно, то уже давно изменила дату Изменено 27 августа, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Онегин ещё. А Джексон, ДБ74, БауВау ещё не отметились? видимо не переведутся на карсклубе желающие пойти против известной даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Онегин ещё. А Джексон, ДБ74, БауВау ещё не отметились? видимо не переведутся на карсклубе желающие пойти против известной даты Вот и нет их в списке. А дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Онегин ещё. А Джексон, ДБ74, БауВау ещё не отметились? видимо не переведутся на карсклубе желающие пойти против известной даты Я тоже удивляюсь, почему Красотка забыла про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я тоже удивляюсь, почему Красотка забыла про меня?Как я могу тебя забыть, я просто жду твоего решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ребят а насамом деле как то некрасиво получается часть народа на курче а часть хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ребят а насамом деле как то некрасиво получается часть народа на курче а часть хз гдеЯ просто не пойму, я кого-то чем-то обидела? И я силком ни кого не заставляю играть.Как будто первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну вы жестоко Было очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Однако делема.... Думаю что мы вас догоним в кафе, после пейнтбола.Игра у нас с 19 часов и максимум до 21 час. так что мы успеем с вами встретися.А это значит что я иду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти