Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дату потом обговорим, главное собрать народ.КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 +1 уговорили... )))А как же синяки?Ну надо ну...можно в конце августа,либо начало сентября!Давайте на начало сентября. И пойдем в "Лидер" разведуем там обстановку. Будет с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А как же синяки?я же говорю уговорили...да и потом с не которых пор синяки меня совсем не пугают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера на Еловом поиграли Дату еще не обговорили?Хорошая весчь этот пейнтбол, правда узнал, что шарики бывают мягкие и сцуко твердые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера на Еловом поиграли Дату еще не обговорили?Хорошая весчь этот пейнтбол, правда узнал, что шарики бывают мягкие и сцуко твердые Дык исскуство игры состоит в том,чтобы еще и умело уворачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Короче есть возможность сыграть на новой площадке на стадионе на перекрестке Комсы и Свердловского,там, где был автодром...если набираем 12 человечков,и платим только за шарики!!!!были там в субботу эту...за первый час за обмундирование платят все, *ЦЕНЗУРА* сколько человек (100 р.), второй и третий час бесплатно.шарик-2 рубля. площадка прикольная, понравилось. после войнушки пиво пьется особенно легкотолько бронировать заранее надо обязательно, телефон если надо могу раздобыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мысля возникла, а не желает ли КК иметь свое пейнтбольное оборудование, человек так на 20, проще будет собираться. Тут же тогда пара вопросов, может кто знает, где можно его приобрести, где заправляют маркеры газом.ЗЫ: может в отдельную тему вынесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) были там в субботу эту...за первый час за обмундирование платят все, *ЦЕНЗУРА* сколько человек (100 р.), второй и третий час бесплатно.шарик-2 рубля. площадка прикольная, понравилось. после войнушки пиво пьется особенно легкотолько бронировать заранее надо обязательно, телефон если надо могу раздобыть.Раздобудь. Знач идём в этот раз туда.Мысля возникла, а не желает ли КК иметь свое пейнтбольное оборудование, человек так на 20, проще будет собираться. Тут же тогда пара вопросов, может кто знает, где можно его приобрести, где заправляют маркеры газом.ЗЫ: может в отдельную тему вынесем?Не взлетит Изменено 13 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 +1 (тока сообчите кто нибудь) куда и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дак я и сказал,что могу не только забронировать,но и по "блату" договорится без всяких очередей.и не платить за аммуницию!!!чем читали то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я смогу только в сентябре.Дак я и сказал,что могу не только забронировать,но и по "блату" договорится без всяких очередей.и не платить за аммуницию!!!чем читали то...А мы и не отказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Теперь понятно, почему ты отказываешься на пейнтбол идти.хочу уравнять ваши шансысо мной-то любая команда будет побеждать :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 С датой определились. Идем 14 сентября в "Лидер" в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А как же синяки?Вот на эту тему фотка. Да хотя и не только на счет синяков :-)))Это мы в Оренбурге отмечалы дембель двух офицеров!!!Было просто супер но ОЧенЬ жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну вы жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну все,значит 14.09 идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 я с вами+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SЯха, ты узнай про стоимость? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я тоже идуМеня уже включили выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 КрасоткаЯхаChelSIRuslan SMisha SDizelAnderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) На Еловом попробовал желатин на вкус Изменено 23 августа, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 С датой определились. Идем 14 сентября в "Лидер" в 19-00А как же плановая встреча? Или я что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что-то пропустили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А как же плановая встреча? Или я что-то пропустила Точно, пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что-то пропустили они не, они только рискуют пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не, они только рискуют пропустить Народ!!! Идея!!!! А давайте забронируем пейнтбол с 20 часов, и после встречи кто захочет, тот с нами поедет играть, и мы ничего не пропустим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти