Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дату потом обговорим, главное собрать народ.КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Очень хочется, но увиденные синяки как то настораживают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ежели не раньше 24-го, то я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 -1Очень хочется, но увиденные синяки как то настораживают )))))под адреналином их не воспринимаешьпосле - уже пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Короче есть возможность сыграть на новой площадке на стадионе на перекрестке Комсы и Свердловского,там, где был автодром...если набираем 12 человечков,и платим только за шарики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Даже боюсь говарить, что я буду, ато все разбегутся)))))) +1 я с вами, я буду. Жертв и разрушений не обещаю))))Даже боюсь говарить, что я буду, ато все разбегутся)))))) +1 я с вами, я буду. Жертв и разрушений не обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я тож хочу!!!! Только скажите когда где и во сколько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жертв и разрушений не обещаю))))представил себе отморозка, гоняющего между укрытиями со скростью пэйнтбольного шарика и растрачивающего все 200 пулек за одну игруну да... разрушений может и не будет...Обязательно будусоперникам стоит запастись боксерской капой на зубы и поверх одеть чонть наподобие респиратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Там кстати площадка прикольная,....считай под открытым небом,там есть еще эстакада (автодром же был,"горку" типа сдавали)...я как то спрятался под нее (не видно меня,лежу)..а потом выпригиваю как в американских боевиках с перекатами и стреляю пух-пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Давно хотел! Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 соперникам стоит запастись боксерской капой на зубы и поверх одеть чонть наподобие респиратора Теперь понятно, почему ты отказываешься на пейнтбол идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Желание есть - озвучте дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Желание есть - озвучте дату!В сентябре, ориентировачно после 5-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А че в Лидер на стадионе передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А че в Лидер на стадионе передумали?Не передумали. Просто нужно еще и с датой определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Теперь я точна иду! Место? Гагарина уже не канает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Теперь я точна иду! Место? Гагарина уже не канает чтоли?Нужно разные пейнтбольные клубы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 99% буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну надо ну...можно в конце августа,либо начало сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 +1 уговорили... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти