REDishC@T Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Женская половины нашего форума- это обращение к вам Если есть желающие заниматься аэробикой и прочими направлениями фитнеса, предлагаю организовать группу Желающие отпишитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Женская половины нашего форума- это обращение к вам Если есть желающие заниматься аэробикой и прочими направлениями фитнеса, предлагаю организовать группу Желающие отпишитесь!!!!!А где? Когда? и Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Это в центре. С.Кривой 36. аренда зала стоит 350 р. в час. То есть чем больше народа, тем меньше платить Изменено 8 августа, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а тренер кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Можно, а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а тренер кто?тренер сама REDishC@T)))))))))))я тоже за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В здоровом теле-здоровый дух! На тренировку шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 там есть кресло и попкорн?я тоже скинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 там есть кресло и попкорн?я тоже скинусь Есть только коврики и гантельки. Так что Костя одевай лосины и вперед))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а ковриков можно много настелить?лёжа понаблюдаю гантельками мне уже не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я ЗА! Но могу только после 19:00 хоть каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 И опять тема умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Девочки, там свободно в среду и в субботу, так что определяйтесб со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тань, а можно пару человечков с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Девочки, там свободно в среду и в субботу, так что определяйтесб со временемЕслив седу с 20:00а в субботу с 18:00 то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Девчёнки, определяйтесь уже, просто я могу в любове время, дело за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Тань, а можно пару человечков с собой взять?Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хорошее предложение) что на счет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Девочки, занятия начнутся со следующей недели. Жду вас в субботу 25 августа в 12-00 по адресу С. Кривой 34ПРикрепляю схему, чтою легко было найти клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Предложение в силе. Занятие в среду в 19-00, Курчатова 34. По всем вопросам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 там есть кресло и попкорн?я тоже скинусьПОЯВИЛОСЬ? : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 неа. предпочитают без группы поддержки в виде туловища с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) неа. предпочитают без группы поддержки в виде туловища с попкорном Костик, Предлагаю как вариант тебе - "косить" под жаждущего поработать над своим телом нагрянуть на очередное занятие в клуб... а самому, прижавшись к тренажеру наблюдать... я бы даже сказала полюбоваться как девушки из КК занимаются!!! Коли с попкорном не пускают!!! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Таньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Женская половины нашего форума- это обращение к вам Если есть желающие заниматься аэробикой и прочими направлениями фитнеса, предлагаю организовать группу Желающие отпишитесь!!!!!Занятия то начались? или так все и затухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Занятия то начались? или так все и затухло?Напишите мне в аську и я сообщу все подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти