-M- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Думаю прикупить себе, вопрос такой стоит ли морочиться насчет супер-селекта или достаточно изи-селект? разница примерно в 80 тыр. Ну и так вообще нормальная машина? В смысле надежности. Изменено 7 августа, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Для информации. Mitsubishi L200 из Челябинска участвовала в ралли "Экспедиция-трофи" Мурманск-Владивосток в 2005 году. Вместе с Land Rover Defender 110.И хорошо шли, пока Land Rover не опрокинулся Эту легендарную L200 вы легко опознаете в городе по многочисленным наклейкам "Экспедиция" на борту и по общему бывалому видуРядом со мной живет. Я вот еще думаю Мазду БТ50 посмотреть. Вроде двигло помощнее, хотя дизайн вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видел L200. не впечатлило. как-то он сильно круглый. старый внешне больше нравился. Китайцев НЕВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ! практически каждый день приходят и спрашивают на них запчасти у нас. постоянно ступичные подшипники,крестовины и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в субботу был в регинасе у них новый л-200 есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я видал в Леонар-Авто злой пикап Хонда с трудным названием. Настоящий танк, здоровый и квадратный. Салон кожа, все в красоте. Сразу есть на багажнике крышка складная. Очень мне понравился. Двойная кабина.В городе нет ни одного такого.Правда стоит 1,5 миллиона. Но такая бандура может быть и одной машиной. И имидж и мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Honda Ridgeline есть в городе и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я видал в Леонар-Авто злой пикап Хонда с трудным названием. Настоящий танк, здоровый и квадратный. Салон кожа, все в красоте. Сразу есть на багажнике крышка складная. Очень мне понравился. Двойная кабина.В городе нет ни одного такого.Правда стоит 1,5 миллиона. Но такая бандура может быть и одной машиной. И имидж и мощь.и не Леонар-Авто а Лиман-Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я думал нафига пежошники его притащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Простите, торопился когда писал.Ни разу не видел такой в городе.Танк ваще обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Простите, торопился когда писал.Ни разу не видел такой в городе.Танк ваще обалденный.Амерекосон для американцев делаетсяу него и ходовые качества не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Неужто страшнее, чем Chevrolet Avalanche? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти