Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мицубиси L200

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Думаю прикупить себе, вопрос такой стоит ли морочиться насчет супер-селекта или достаточно изи-селект? разница примерно в 80 тыр. Ну и так вообще нормальная машина? В смысле надежности. Изменено пользователем -M-

Незакрепленные сообщения

Для информации.

Mitsubishi L200 из Челябинска участвовала в ралли "Экспедиция-трофи" Мурманск-Владивосток в 2005 году. Вместе с Land Rover Defender 110.

И хорошо шли, пока Land Rover не опрокинулся

Эту легендарную L200 вы легко опознаете в городе по многочисленным наклейкам "Экспедиция" на борту и по общему бывалому виду

Рядом со мной живет.

Я вот еще думаю Мазду БТ50 посмотреть. Вроде двигло помощнее, хотя дизайн вообще не нравится.

Видел L200. не впечатлило. как-то он сильно круглый. старый внешне больше нравился. Китайцев НЕВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ! практически каждый день приходят и спрашивают на них запчасти у нас. постоянно ступичные подшипники,крестовины и т.д..

Я видал в Леонар-Авто злой пикап Хонда с трудным названием. Настоящий танк, здоровый и квадратный. Салон кожа, все в красоте. Сразу есть на багажнике крышка складная. Очень мне понравился. Двойная кабина.В городе нет ни одного такого.Правда стоит 1,5 миллиона. Но такая бандура может быть и одной машиной. И имидж и мощь.

Я видал в Леонар-Авто злой пикап Хонда с трудным названием. Настоящий танк, здоровый и квадратный. Салон кожа, все в красоте. Сразу есть на багажнике крышка складная. Очень мне понравился. Двойная кабина.В городе нет ни одного такого.Правда стоит 1,5 миллиона. Но такая бандура может быть и одной машиной. И имидж и мощь.

и не Леонар-Авто а Лиман-Авто

Простите, торопился когда писал.Ни разу не видел такой в городе.Танк ваще обалденный.

Простите, торопился когда писал.Ни разу не видел такой в городе.Танк ваще обалденный.

Амерекосон для американцев делаетсяу него и ходовые качества не плохие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...