vsv Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Скатался в Екб, забрать своих.Случилось, что забирать надо было раньше назначенного, договорились, чтоони приедут на такси на пост ГАИ на выезде из города, я их там заберу.Прилетаю на этот пост, хватаю трубу - тишина! а перед поездкой звонил в справочное узнавал уверили, что связь в Екб по ЮТел-у будет безупречной.В тоске и печали бреду к инспектору, прошу разрешения попользоваться их связью.Парень без разговоров вытаскивает свю мобилу, набирает номер (у моих была челябинская МТС),передает мне. Инцидент исчерпан. В качестве бонуса еще и разрешает развернуться прямо на территории поста, через все сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В прошлом году такая же была ерунда. Собрался в ебург, звоню в справку ютела, мне говорят что да, всё отлично, езжай. Приезжаю...опа....хорошо что оказалось с собой симка мегафона - пошел нашел прием платежей и закинул на нее денег, всё сразу заработало. Причем там же мне сказали что мой ютел и их ютел это две большие разницы.Не знаю может надо роуминг как-то включать было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Глюк какой-то у тебя! У меня Ютел там в позапрошлое воскресенье работал без проблем! А ГАЙЦАМ все равно зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Глюк какой-то у тебя!Не было глюка!!! мне в справочной красотка клятвенно божилась, чтоне надо никакого роуминга все будет хорошо. зы По трассе действительнобыло хорошо, на посту все сдохло...хорошо что оказалось с собой симка мегафонаКста, про мегафон.В 2005-м тестировал по трассе Чел-Мск-Спб_Кронштадт-Челкачество связи таксе (звук, эхо), покрытие почти ВЕЗДЕ, интернетчерез блютуз в любом городе, во всех гостиницах и даже кое-где в чужих лесах апробировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 точно говорю что Утиль работает как в Ебурге так и в Башкирии (зона Белорецка) так и в Кургане - проверено на себе и так же ДОЛЖНО работать Пермь, Ханты, Тюмень.может просто глюк был? какой то? а ментам респект, мне однажды тоже помогли, я с похода с другом пошел назад от группы т.к. оба были "ранены" плутанули к вечеру вышли на пост, сил дальше идти не было, обратились позвонить, разрешили, вызвал знакомых г. Белорецк Уфимский пост. 2000г. (примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Все там работает, не гоните! смотрите настройки сети и в частности вашей мобилы!!!у меня и Мега прекрасно работала в Ё-бурге и Ю-тел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Утиль в екате работает.А с каких пор утиль в екате без роуминга? Раньше был роуминг. Дешевый, но все равно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Утиль в екате работает.А с каких пор утиль в екате без роуминга? Раньше был роуминг. Дешевый, но все равно был.ИМХО с тех пор как он Ютиль, а не ЮУСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 МТС - и нет проблем по всей стране.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Наш ютел в екате не работает проверенно!У меня две симки ютела, одна своя, другая рабочая, на рабочей роуминг есть, на домашней нет. Домашняя не работает уже по пути в екат, а рабочая без проблем, но с роумингом и вытекающими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я не знаю что такое роуминг! Не подключал! Симка на тарифе Гранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Может надо было мобилку бутнуть? Может она не смогла на горячую к соте подключиться? Иногда бывает такое. Надо просто выключить мобильник и снова включить и все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Может надо было мобилку бутнуть?Сделано, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я не знаю что такое роуминг! Не подключал! Симка на тарифе Гранд.У меня тоже гранд.если услуга роуминга не подключена. то ее надо подключить.и будучи в екате в меню телефона выбирать оператора "Ермак".А в чистом виде утиля там нет (по крайней мере раньше не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У меня тоже гранд.если услуга роуминга не подключена. то ее надо подключить.и будучи в екате в меню телефона выбирать оператора "Ермак".А в чистом виде утиля там нет (по крайней мере раньше не было)Ничего не подключал, ничего не выбирал. Просто разговаривал и отправлял СМС БЕЗ ПРОБЛЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ничего не подключал, ничего не выбирал. Просто разговаривал и отправлял СМС БЕЗ ПРОБЛЕМ!У тебя мобила умная! на самом деле действительно смотря как в настройках телефонаесли стоит автоматическая настройка на оператора то она словит любую соту которая пускает (правда не факт что будет дешего)если ручная то она будет тупо искать свой ютел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Надо брать Tele 2 в дорогу!!!!оан в Екате не ловит без роуминга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если автоматом не поймало, то смотрите список доступных сетей, выбираете RUS-17 (местное название) и будет вам счастье.Не гоните волну - Ютел работает по всему Уралу без проблем, учитесь пользоваться аппаратом или инструкцию хотя бы прочтите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 смотрите список доступных сетей, выбираете RUS-17 (местное название) и будет вам счастье.Повторяю для слабослышащих - ЗВОНИЛ В СПРАВОЧНОЕ, ОПЕРАТОР УВЕРИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.Не гоните волну - Ютел работает по всему Уралу без проблем,Волн не видели.. это так, рябь на ровной поверхности. Незачотик.зысоглашусь, в области проблем не возникало.учитесь пользоваться аппаратом или инструкцию хотя бы прочтите ...Спасибо, пачетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мегафон по всему уральскому региону одинаково стоит, а еще есть тарифы где звонок на любой номер мегафона по всей стране также стоит, 3.50в общем ненарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати по теме екатеринбуржецких ментовлет 7 назад случилось так что я стал участником ДТП без пострадавших на трассе чел-екб. Телефонов сотовых особо не у кого не было, у машины было ушатано 2 колеса(а запаска то одна), вообщем поехал я на пост гаи(который рядом с сысертью где-то на 170 км) звонить. Захожу к ним в будку, объясняю ситуацию, так мол и так. ДТП! нужно позвонить. Минутное молчание, потом один вяло так и лениво спрашивает: все живы? я говорю ну да. он думает дальше секунд 30. Не, грит, телефон только по району, с челябинском от нас никак не связаться. И ни в какую, даже за деньги, позвонить не дают. Ну че делать, на попутках в сысерть звонить. Позвонил, через 2 часа возвращаюсь на место дтп, а там грят наша девушка одна уже с поста позвонила и что мол зря я в такую даль перся гыгы вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 За много-много лет пользования юустом не было проблем с роумингом ни по России, ни за рубежом. Ни разу! Или отключен автоматический роуминг или что-то с аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Повторяю для слабослышащих - ЗВОНИЛ В СПРАВОЧНОЕ, ОПЕРАТОР УВЕРИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.Для доверяющих девочкам из всяких справочных: на заборе написано, но его там нет ... (народная мудрость) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Для доверяющих девочкам из всяких справочных: на заборе написано, но его там нет ... (народная мудрость)А вот я женщинам - ВЕРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти