Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Уважаемый Николай . хотелось бы узнать можно наклеику заказать. размеры можно и со старыми размерами . если что Shem , Мазда примеси , е 283ео174. спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Николай, ну что утвердили новые размеры? как и когда можно сделать заказ? Я очень хочу! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Завтра - послезавтра заберу свою наклейку.З.Ы. спасибо что еще не выкинули, чтото я подзадержался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Все меня можно вычеркивать из должников! я забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Похоже до НГ не успел Николай нарезать новые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 АГА! неуспел! Николай но мы всё равно с нетерпением ждёмс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 народ кто нить знает наклейки будут вообще делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Николай ааааааааууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам ждать или нет??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) народ кто нить знает наклейки будут вообще делать ? + 1Я тоже в очередь....если можна ? На наклейку "НИк + Carsclub.ru" 500*28 мм!!! Изменено 8 января, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мне тож надо 2 белых безниковых для мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Denis_chel / Toyota Succeed / Н458АО / задняя белая безниковая 1 шт.и если можно наклейку в размер: PROBOX-CLUB.RUзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-2014 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 можно мне тоже serega-2014 / toyota avensis/ В945АХ174/ передняя белая никовая 1шт,задняя белая никовая 1шт Если никовые не получится, тогда без ника И когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) ezhik / ВАЗ21099 / к124ур / задняя белая без ник- 2 шт Изменено 19 января, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ham8/ Ваз 21103/у270еу174/никовая на заднее стекло 1 шт. белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мои наклейки остались ? я когда забирал девчока долго найти не могла, в итоге дала 1 никовую и 2 безинковых. Если остались дай знать я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 [Rus] - есть, одна черная и одна белая Остальным - в ближайшее время опубликую новые размеры наклеек. И начнем принимать заявки заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на неделе заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне надо 1 белую наклейку. Никовую или безниковую хотя бы.Я Уже укоренившийся форумчанин!!!!!Я ответственнен!!!!!! Пожааалуйстаа.Могу заплатить заранее.Заберу 100 процентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 подскажте а када гтовы будут та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 [Rus] - есть, одна черная и одна белая Остальным - в ближайшее время опубликую новые размеры наклеек. И начнем принимать заявки заново.Оки....ждем...отпишись где-нибудь чтобы мы знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не совсем понял, заказываем уже новые размеры или еще пока всё по старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 оффДядя Коля народ уже извелся весь, уже не спит наверное, напиши что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 как понимаю тема здахла точней все накоеек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения