Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну воть, хотела приурочить заказ наклеечки к дате 7 ноября: я уже целый квартал принадлежу клубу! ))эхх, птичка обломинго пролетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 уважаемый Николай. хотелось бы по интересоваться когда можно заказать наклейки . и когда возобновиться производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Думаю все так жеSnOOPer \ Ваз 2106 \ -- \ 1 шт. никовая, 1 шт. на борт и 1 шт. безниковая, все белые (все по одной, белые)За наклейками туда же приежать? ps ответ можно в ЛС Изменено 18 ноября, 2008 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает.1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи.[/size][/color]Даю рекомендацию koshka, как активному сооргу квеста. (думаю koshka напишет заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ну пожалуйста! я очень хочу! Koshka, ниссан скайлайн м 958 ет 174, на стекло 2шт никовые. +2 на борт никовые. Спасибо! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем koshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну пожалуйста! я очень хочу! Koshka, ниссан скайлайн м 958 ет 174, на стекло 2шт никовые. +2 на борт никовые. Спасибо!ия поручаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 уважаемый Николай . такой вопрос в этом году будут производиться наклейки? просто уж очень хочеться запалучить наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И в ответ тишина!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 можно мне тоже ma3dai / mazda3 / в626вм / передняя белая никовая 1шт,задняя белая никовая 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hedgehog Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 hundai akcent / е359ев / передняя белая никовая 1шт,задняя белая никовая 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Design_Nick, если есть возможность, привези пожалуйста 3 безниковых наклейки на встречу 12 декабря (внеплановую), если поедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ау народ кто нить знает наклейки будут вообще производиться? а то скоро новый год а наклеек нет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да да мне тож нада, а то скоро наверное лобовик менять придецца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) В связи со скорой заменой заднего стекла делаю заказASPid / ВАЗ2106 / М286ВЕ / задняя никовая белая 1шт. Заберу 100% Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ауди а6/т 006 ет 174/99/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 видимо в этом году никак! даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да будут.. в этом году будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да будут.. в этом году будут Урррааа!!! А када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Урррааа!!! А када? я бы в начале уточнил что и как будет. а потом радовался как говорится а ваши условия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я бы в начале уточнил что и как будет. а потом радовался как говорится а ваши условия??Да усе нормально с условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Условия были описаны выше, я их не менял. А вот размер никовых наклеек будет увеличен (может быть при этом вырастет цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Условия были описаны выше, я их не менял. А вот размер никовых наклеек будет увеличен (может быть при этом вырастет цена)Дядя Коля а когда можно заказать новую уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот буквально завтра попробую предложить варианты новых размеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот буквально завтра попробую предложить варианты новых размеров.... Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ждемс т е из не опублеконованного тока размер и цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения