Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздно. Теперь ты с перепелиными... мачо ))простите, со вчерашнего дня крепился, чтоб не нафлудить. Не мог больше сдерживаццо. Больше не буду.+1. япацталом со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конечно поздно. Твои же уже нарезаны давно... Некогда искать чья ошибка... Ты неправильно написал? Или я тормознул? Как я делаю - получаю уведомление о новом заказе - и копирую его себе в список.привет а мою то заявочку принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Эх, заказать что ли тоже наконец-то..Хотя засмеете, блин, мою езду. Появлюсь в черном списке автомобилей.. :cray: Monoceros / хендай гетс / М867АУ174 / передняя-задняя белая никовая - 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне пожалуйста ещё одну белую безниковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне пожалуйста ещё одну белую безниковуюстекольную или бортовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну для сведения... безниковые не отличаются. Что на стекло, что на борт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Monoceros / хендай гетс / М867АУ174 / передняя-задняя белая никовая - 2 штОФФ у меня номер М427АУ174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну для сведения... безниковые не отличаются. Что на стекло, что на борт..Извиняюсь, помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Извиняюсь, помочь хотел Да ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Конечно поздно. Твои же уже нарезаны давно... Некогда искать чья ошибка... Ты неправильно написал? Или я тормознул? Тут говориться что наклейки нарезаны, а можно уточнить все нарезаны или какая-то часть, если часть то мои наклейки вошли в эту часть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Заказ RIKO-RICO был сделан очень давно и очень давно нарезан. Последние новости - ножей не будет еще недели 3. Я в шоке.Напоминаю: заказанные БЕЗниковые белые и черные есть в наличии. Никовых по этому списку - нет.Стоят в очереди на нарезку: Немец / Hyundai Lantra/ н810ом 74рус / задняя никовая черная - 1 штSergun / Toyota Premio / пока транзиты / задняя белая - 1 штNazarich/Nexia/ номер пока хз/ одна ник белая одна безниковая белая.russt / Daewoo Nexia / к176ар / задняя белая 1шт.Alex_74/Mercedes Benz E 260/O 161 AB / на борт с ником -1шт., задняя никовая белая - 1шт.Miss_Archer / ВАЗ 2108 / Н745УЕ / задняя белая никовая - 1 шт, на борт чёрная никовая - 2 штPansy / toyota Vitz / о297ве / задняя белая никовая - 1 шт, передняя белая никовая - 1 шт.christ/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая белая 1 штШурик / ВАЗ 21061 / т537тт / на борт белая 1штTduty / Ваз 2108 / у208ус / Задняя белая никовая - 2 шт.Радик / ВАЗ 2115 / а222ух / на заднее стекло 1 штLuckyStrike/toyota ist/р136ар/ никовая задняя белая - 1 шт, никовая на борт черная 2 шт.Митяй / Ваз 2115 / а912вм / на заднее стекло никовая - 1шт. и боковая никовая - 2шт. (все белые)yeLLOW / Mercedes-Benz 190D / о 523 ва 174 / белая никовая на стекло - 2 шт.МУЛЬТЯШ/Toyota Vitz/е235ах/черная никовая на стекло -2 шт. лобовое и заднее если есть возможность, сообщите на мобильник 89085791036, оч сложно часто выходить на форум (доча маленькая - режим, да и я под вечер с ног валюсь) спасибоshpt / Mazda 323F BA / р149ва / задняя белая никовая - 1шт. белая безниковая - 1 шт.EgoroFF/ Mazda 3 хетч/ М767ВВ / на борт 2 штуки белые значить белые и ник штобы побольше был))URaL/Калина/у066ву/на лобоое никовая 1 шт.Direktor_Stadiona\ВАЗ 2112\к406нк\ белая безниковая - 2 шт.;перед черная - 1 шт + 1 безниковаяMIV / ВАЗ21061 / С305АK / белая никовая на стекло 1шт.BiG / Ваз 21124 / м790ус / на борт белая - 2 шт.SkромNяга/Ваз 2110/к719ту/задняя белая никовая-1 шт/передняя белая никовая-1 шт/борт черная никовая-2 шт.twiss / BMW318i / c974то / задняя белая - 1 шт,Нюсик / Пежо 307/ н626во / на заднее стекло, безниковая, черная-1 шт.Димча/Opel Vectra B/о045ве174/на заднее стекло,с ником.Miss_Archer / ВАЗ 2108 / Н745УЕ / передняя белая безниковая - 1 штkolyako / kiа rio / Т379ВМ / на борт белая никовая - 3 шт + белая на стеклоMonoceros / хендай гетс / М867АУ174 / передняя-задняя белая никовая - 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Заказ RIKO-RICO был сделан очень давно и очень давно нарезан. Последние новости - ножей не будет еще недели 3. Я в шоке.Напоминаю: заказанные БЕЗниковые белые и черные есть в наличии. Никовых по этому списку - нет.....ууууууууууу 3 недели это жестоко :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ....ууууууууууу 3 недели это жестоко :-(((Сам в ужасе как работать... пока используем старые ножи... но не уверен что продержимся еще 3 недели. Тогда работа встанет. ПС для kolyako - Не стоит ИЗБЫТОЧНО цитировать посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Блиииин!Я Же ник поменял и сразу отписал везде и всюду!Азазелло\Opel Vectra B\o045ве 174\на заднее стекло с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да не расстраивайся! Внес изменения...Только вот с двумя "Л" или одной?Если с двумя - то я тебя на форуме переименую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эх..Да простит меня Булгаков...Давай с двумя!Заберу в мае(числа 9-10)а то 12 в отпуск улетаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эх..Да простит меня Булгаков...Давай с двумя!Заберу в мае(числа 9-10)а то 12 в отпуск улетаем...Еще бы хорошо чтобы к маю были готовы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) SnOOPer/Ваз 21120/т577вв/ задняя белая никовая - 1 шт, безниковая белая - 1шт.Заранее спасибо Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще бы хорошо чтобы к маю были готовы.... а как можно узнать о готовности наклеек? я что-то упустил этот момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В этой теме сам Design_Nick напишет о готовности наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik74 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я упустил один момент, без заказа никовой, безниковую нельзя заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я упустил один момент, без заказа никовой, безниковую нельзя заказать?Можно. НО обязательно написать в этой теме по шаблону, приведенному в первом посте, ибо иначе менеджеры НЕ ПРОДАДУТ ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Конечно поздно. Твои же уже нарезаны давно... Некогда искать чья ошибка... Ты неправильно написал? Или я тормознул? Как я делаю - получаю уведомление о новом заказе - и копирую его себе в список.А что если я потом отдельно буковки "К" закажу, и наклею их ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения