Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а когда мои наклейки готовы быдут? :pooh_door: или ещё рано?Устное предупреждение за НЕЖЕЛАНИЕ читать Правила. Идем читать первый пост этой темы, и вопросы отпадут сами собой.и еще нежелание читать тему! пост 640. kolyako готовы. В очереди на нарезку:Немец / Hyundai Lantra/ н810ом 74рус / задняя никовая черная - 1 штSergun / Toyota Premio / пока транзиты / задняя белая - 1 штNazarich/Nexia/ номер пока хз/ одна ник белая одна безниковая белая.russt / Daewoo Nexia / к176ар / задняя белая 1шт.Alex_74/Mercedes Benz E 260/O 161 AB / на борт с ником -1шт., задняя никовая белая - 1шт.Miss_Archer / ВАЗ 2108 / Н745УЕ / задняя белая никовая - 1 шт, на борт чёрная никовая - 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вот теперь и я хочу быть опозноваема!!!Pansy / toyota Vitz / о297ве / задняя белая никовая - 1 шт, передняя белая никовая - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт.christ/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая 1 штchrist/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая 1 шт извиняюсь загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Меня вычеркивайте из должников, я сегодня забрала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт.christ/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая 1 штchrist/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая 1 шт извиняюсь загналсяЗагонись еще раз... ЦВЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Устное предупреждение за НЕЖЕЛАНИЕ читать Правила. Идем читать первый пост этой темы, и вопросы отпадут сами собой.УРА! забрал наклеечки только вот погодка блин наклеить не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 christ/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая белая 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 УРА! забрал наклеечки только вот погодка блин наклеить не даёт...Все решаемо в автомойке заодно и машину помоешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Меня тоже можно из должников вычеркивать. Наклейки забрал, за что и большое спасибо!!! Изменено 8 марта, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И мне наклеечку)Шурик / ВАЗ 21061 / т(потом скажу - непомню))тт / на борт белая 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вопрос а 10 марта мона забрать или нет наклейки, и живы ли они еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Tduty / Ваз 2108 / у208ус / Задняя белая никовая - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 И мне наклеечку)Шурик / ВАЗ 21061 / т(потом скажу - непомню))тт / на борт белая 1штУдивил.. а техпаспорт лень глянуть?Вопрос а 10 марта мона забрать или нет наклейки, и живы ли они еще?Наверное живы... а что 10-го? Десятого ВЫХОДНОЙ! 11-го приезжай!Tduty / Ваз 2108 / у208ус / Задняя белая никовая - 2 шт.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Все решаемо в автомойке заодно и машину помоешь))эъх помыл машину а к вечеру она стала грязнее чем была :-)))))) а тут ещё и праздник... КСТАТИ!!! Всех девченок с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Радик / ВАЗ 2115 / а222ух / на заднее стекло 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (от имени Шурика) так принят заказ на наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 537 номер) у Шурика Изменено 11 марта, 2008 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Номера новые, тех паспорт в машине, бинокля в квартире нету.Номера новые, тех паспорт в машине, бинокля в квартире нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Забрал сегодня и обклеился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 537 номер) у Шурикаа буквы?Номера новые, тех паспорт в машине, бинокля в квартире нету.Номера новые, тех паспорт в машине, бинокля в квартире нету.Не-а... ленивых не понимаю...Или т537тт что-ли? Вот кстати мне наверное не лень ребусы разгадывать? За форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Уже даже машину помыл, стекла натер, а наклеек нет, сейчас возьму малярный (белый) скотч, ножницы и буду вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а буквы?Не-а... ленивых не понимаю...Или т537тт что-ли? Вот кстати мне наверное не лень ребусы разгадывать? За форумчан?Правильно) Ребусы для остроты ума полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Уже даже машину помыл, стекла натер, а наклеек нет, сейчас возьму малярный (белый) скотч, ножницы и буду вырезать. сверху тока простым заклей, шоб не смылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А наклеки готовые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 LuckyStrike/toyota ist/р136ар/ никовая задняя белая - 1 шт, никовая на борт черная 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения