Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Есть просто я его не помню а выходить на улицу холодно ...неужели документы в машине оставляешь? и какой же у тебя Мицуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой, а мой заказ от 4 декабря а повтори заказ плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 PUPSI/Mitsubishi Colt / K 862 AX 174rus/ Задняя белая 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На стекла безниковых не бывает...ОФФ: Ну если покрамсать никовую на стекло... Получиться безниковая на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если нечем заняться и деньги лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 спасибо, забрал,задумался как лепить на холоде, придеться гочегарить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а фен у жены взять по-пользовать?или после мойки, лепить в теплом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Чистая поверхность и не очень холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Был сегодня у дома на Росийская 63а кругов 5 нарезал вокруг , так и не нашёл вход к Design_Nick .Просьба объяснить мне идиоту где вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Был сегодня у дома на Росийская 63а кругов 5 нарезал вокруг , так и не нашёл вход к Design_Nick .Просьба объяснить мне идиоту где вход а ты по столбам и вывескам смотри, там везде указано бело синенькие такие таблички, прям в середине дома обычный подъезд с синей железной дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Был сегодня у дома на Росийская 63а кругов 5 нарезал вокруг , так и не нашёл вход к Design_Nick .Просьба объяснить мне идиоту где вход Гы Проезжаешь площадь павших революционеров (Там где Дядя Федор тусуется)Дальше будет поворот во двор на право (на лево пойдешь - на новый мост попадешь )Едешь тупо прямо - ориентир мусорка У мусорки поворачиваешь налево и опять до упора (там дом стоит)Далее направо, вдоль дома, в который упрешься.И, примерно, по середине дома будет вывеска - Центр Безопасности Труда (синее с белым, если не ошибаюсь )Ты приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Или у меня в подписи схема висит.... Здесь я работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а фен у жены взять по-пользовать?или после мойки, лепить в теплом боксе?да ниче я в -10 налепил акуратнопальцами прижать будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Или у меня в подписи схема висит.... Здесь я работаю!с третьего интернационала - сейчас проблематично заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Гы Проезжаешь площадь павших революционеров (Там где Дядя Федор тусуется)Дальше будет поворот во двор на право (на лево пойдешь - на новый мост попадешь )Едешь тупо прямо - ориентир мусорка У мусорки поворачиваешь налево и опять до упора (там дом стоит)Далее направо, вдоль дома, в который упрешься.И, примерно, по середине дома будет вывеска - Центр Безопасности Труда (синее с белым, если не ошибаюсь )Ты приехал дом то я нашёл , ну никак не думал что в подъезд квартирного типа заходить надоP.S. Приезжайте комне на ЧМЗ посмотрим как плутать в наших закаулкаж будете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а я нашел!!!где 63а!!!там и пешком то недалеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 дом то я нашёл , ну никак не думал что в подъезд квартирного типа заходить надоподъезды квартирного типа - находятся с другой стороны дома.а это вход бывшей парикмахерской, теперь просто тамбур для двух контор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 дом то я нашёл , ну никак не думал что в подъезд квартирного типа заходить надоP.S. Приезжайте комне на ЧМЗ посмотрим как плутать в наших закаулкаж будете .ТАМ написано Большими буквами надпись Центр БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) ТАМ написано Большими буквами надпись Центр БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДАМда...уж ..... слона и не заметил Ладно ... как выберусь в город со своего чумазе так ещё раз попробую Изменено 13 декабря, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мда...уж ..... слона и не заметил Ладно ... как выберусь в город со своего чумазе так ещё раз попробуюок тока они до 5!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 с третьего интернационала - сейчас проблематично заехать.Угу, и об этом написано в первом посте!дом то я нашёл , ну никак не думал что в подъезд квартирного типа заходить надоP.S. Приезжайте комне на ЧМЗ посмотрим как плутать в наших закаулкаж будете .ВОТ:подъезды квартирного типа - находятся с другой стороны дома.а это вход бывшей парикмахерской, теперь просто тамбур для двух контор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ага..приезжаю я , значит, на Российскую 63а.. нашел этот ценр, захожу-закрыто ..ммммдааа...вышел почитал ,смотрю обед вроде не должен быть, опять захожу. Снова закрыто , вышел читаю - пн-чт ... , пт ... , а про субботу не написоно .. ГЫ ВЫХОДНОЙ наверно ..вот так я хотел забрать свои наклейки )))2 twiss: можешь забрать мои наклейки и еще sanEG на ЧМЗ словимся я заберу ???? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 забрать то могу, только вот до ЧМЗ я никак не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ага..приезжаю я , значит, на Российскую 63а.. нашел этот ценр, захожу-закрыто ..ммммдааа...вышел почитал ,смотрю обед вроде не должен быть, опять захожу. Снова закрыто , вышел читаю - пн-чт ... , пт ... , а про субботу не написоно .. ГЫ ВЫХОДНОЙ наверно ..вот так я хотел забрать свои наклейки )))2 twiss: можешь забрать мои наклейки и еще sanEG на ЧМЗ словимся я заберу ???? А???и это тоже написано в первом посте этой темы:Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения