Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А мну мона?yeLLOW / Mitsubishi Lancer III / О 553 РМ 74rus / 1 никовая стекло + 1 безниковая. Если можно, то все зеркальные... Иначе белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если можно, то все зеркальные... Иначе белыеЗеркальные - это не тип покрытия, а наклейки для приклеивания из салона, зеркально отражённые по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Все наклейки подготовлены к нарезке. Завтра буду резать.Вопросы (не нарезано):LeXX74/21103/с905тв/на заднее стекло белая безниковая 1 шт. - безниковые универсальные и есть в наличииyeLLOW / Mitsubishi Lancer III / О 553 РМ 74rus / 1 никовая стекло + 1 безниковая. Если можно, то все зеркальные... - что значит в твоем понимании ЗЕРКАЛЬНЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 УрААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Дождались. Теперь хоть узнавать друг друга будем. Т.е. в среду мона будит забрать.Спасибо ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 УрААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Дождались. Теперь хоть узнавать друг друга будем. Т.е. в среду мона будит забрать.Спасибо ОГРОМНОЕ ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Все наклейки подготовлены к нарезке. Завтра буду резать.Вопросы (не нарезано):yeLLOW / Mitsubishi Lancer III / О 553 РМ 74rus / 1 никовая стекло + 1 безниковая. Если можно, то все зеркальные... - что значит в твоем понимании ЗЕРКАЛЬНЫЕ?Мне говорили, что эти наклейки с салона мона наклеить... Между прочим я этот вариант написания вырвал из списка нарезающихся, как наиболее подходящий... Изменил только количество в работе: 47KoP&GageN74/Nissan Wingroad/т708ар/ 1никовая стекло + 2 безниковые. Если можно, то все зеркальные, если нет-белые. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Моё изменение приняли? Значит в среду!)) Во вторник новую машинку заберу, как раз обклею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 УрААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Дождались. Теперь хоть узнавать друг друга будем. Т.е. в среду мона будит забрать.Спасибо ОГРОМНОЕ Кто сказал что в среду???? Будет сообщение о готовности и тогда прошу в гости!Мне говорили, что эти наклейки с салона мона наклеить... Между прочим я этот вариант написания вырвал из списка нарезающихся, как наиболее подходящий... Изменил только количество ОК, значит ты правильно понял что такое зеркальные. Моё изменение приняли? Значит в среду!)) Во вторник новую машинку заберу, как раз обклею))см. выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Все наклейки подготовлены к нарезке. Завтра буду резать.Вопросы (не нарезано):LeXX74/21103/с905тв/на заднее стекло белая безниковая 1 шт. - безниковые универсальные и есть в наличииyeLLOW / Mitsubishi Lancer III / О 553 РМ 74rus / 1 никовая стекло + 1 безниковая. Если можно, то все зеркальные... - что значит в твоем понимании ЗЕРКАЛЬНЫЕ?Не понял т.е. безниковые есть всегда??? Дык я тогда 2 шт. возьму если можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОК, значит ты правильно понял что такое зеркальные.Вот и отлично! Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не понял т.е. безниковые есть всегда??? Дык я тогда 2 шт. возьму если можно?)))Если у тебя в заявке был написан заказ на безниковые то они есть, если заказа не было - то тебе их не выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Наклейки Gis$-ВАЗ014-868, Paladin-ВАЗ014-328, CAHA-Гец 031. На стекло.И Heaver_007 ВАЗ083-117. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Наклейки Gis$-ВАЗ014-868, Paladin-ВАЗ014-328, CAHA-Гец 031. На стекло.И Heaver_007 ВАЗ083-117.Gis$, Paladin даже не зарегистрированы. Пусть зарегистрируются и сами напишут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek747 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 GREK747/ПЕРЕДНЯЯ БЕЛАЯ 1ШТ,НА БОРТ БЕЛАЯ 1ШТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Кто сказал что в среду???? Будет сообщение о готовности и тогда прошу в гости!Сорри!!! Погорячился я с радости, конечно будем ждать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 GREK747/ПЕРЕДНЯЯ БЕЛАЯ 1ШТ,НА БОРТ БЕЛАЯ 1ШТ.Ппрочитай первое сообщение темы и оформи правильно заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ПРимите плиз заказ:Pupsi/Mitsubisi/заднее стекло никовая белая 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 to Design_Nick: Посмотрел выше.)) В списке одна, а мне, если можно 2шт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Если у тебя в заявке был написан заказ на безниковые то они есть, если заказа не было - то тебе их не выдадут.У меня в заявке написано 1 безниковая на заднее, можно мне еще одну приплюсовать?)LeXX74/21103/с905тв/на заднее стекло белая безниковая 1 шт.) +1? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня в заявке написано 1 безниковая на заднее, можно мне еще одну приплюсовать?)LeXX74/21103/с905тв/на заднее стекло белая безниковая 1 шт.) +1?ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я тоже хочу зеркальные без никовые, у меня вся тачка зеркальной пленкой закатана, ПОЖАЛУСТА можно мне добавить к заказанным хотябы пару таких !!!!!!!!!!!!!????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я тоже хочу зеркальные без никовые, у меня вся тачка зеркальной пленкой закатана, ПОЖАЛУСТА можно мне добавить к заказанным хотябы пару таких !!!!!!!!!!!!!?????????????????Добавить то в принципе можно... но вот наклейки уже нарезаны и находятся на монтаже. Так что только в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я тоже хочу зеркальные без никовые, у меня вся тачка зеркальной пленкой закатана, ПОЖАЛУСТА можно мне добавить к заказанным хотябы пару таких !!!!!!!!!!!!!?????????????????дак их же не будет видно если все наглухо закатано?зеркальные имеется ввиду для наклеивания н астекла изнутри, снаружи как нормальные будут, так что даже если затонирован более менее их плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 дак их же не будет видно если все наглухо закатано?зеркальные имеется ввиду для наклеивания н астекла изнутри, снаружи как нормальные будут, так что даже если затонирован более менее их плохо видно.Прав на 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прав на 1000%Не не прав, у меня только стекла зеркальные, а кузов нет, не большого размера наклейки, в один цвет и тон со стеклами, клева смотрелись бы на кузове, чуть ниже стекол. А в темноте когда на них светят фары и вовсе тема, я уже видел некоторые челы так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения