Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЗАКАЗ-Регистрация на изготовление наклеек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает.

Обновление правил заказа наклеек:

1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.

2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).

3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене.

Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи.

Цены на наклейки:

Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).

Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.

Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей.

Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал):

Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая)

Пример заполнения:

Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт.

О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Место получения:

1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)

2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра )

Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.

Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.

Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали.

Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969

Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!

Схема проезда прилагается

Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ

__________.jpg

cbt_mono.gif

Изменено пользователем Design_Nick
изменение правил изготовления наклеек

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Mozilla/TOYOTA COROLLA se_Limyted/х028ав/на борт 350*55, 2шт(Красный) -На стекло 500*28 2шт(цвет белый). Изменено пользователем Mozilla

Интересно, а ко дню автомобилиста нам сделают подарок в виде наклеек? Уже стекла чешутся, так охота :)

Chip / BMW 318I / В318ВС / 1 никовая на переднее стекло + 1 никовая на борт (обе белые)Спасибо.

Tduty / ВАЗ 2108 / у208ус / задняя белая никовая - 1 шт. Изменено пользователем Tduty

Любовь и компания/ВАЗ 21053/А863МН/задняя белая никовая - 1 шт.

хочу еще дозаказать, пока клеил, запорол одну наклейку. :(Bars/ВАЗ 21124/у741ву 2 шт на заднее стекло белые никовые

Интересно, а ко дню автомобилиста нам сделают подарок в виде наклеек? Уже стекла чешутся, так охота :)

это точно, так ждём...

повторю запрос, потому что в списке тех, которые в работе, неправильно указано, да и машину я наконец переоформила.Хвосточка / Toyota Corona Premio / т309хм /белые на борт 2 шт

**GooDman-(K)reative**/Toyota Funcargo/Е344ХК/задняя белая никовая -1+ на борт белая 1 шт. Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Ну когда же когда,а то скоро блин снег пойдет,придется с феном клеить:)

да уж поскорее бы так сильно хочется что своих зноли как говорица в лицо

Те кто есть в списке и хотели получить БЕЗНИКОВУЮ НАКЛЕЙКУ могут приезжать и забирать. Никовые наверное будут резаться в пятницу.

крош\Ваз 21140\с208 ут\задняя белая никовая 1 шт.foxx\Дэу Нексия\а749вх\задняя белая никрвая 1шт.

Те кто есть в списке и хотели получить БЕЗНИКОВУЮ НАКЛЕЙКУ могут приезжать и забирать. Никовые наверное будут резаться в пятницу.

неее... я уж все стразу. :yahoo:

1 белая никовая Sheriff, 2 чёрные на борт(т.к. авто то у меня белое :blush: ) № к261 ух. Если не секрет, а вы не против того что у меня уже есть наклейка сзади "Авточел" ??? :unsure: Изменено пользователем Sheriff

1 белая никовая Sheriff, 2 чёрные на борт(т.к. авто то у меня белое :blush: ) № к261 ух. Если не секрет, а вы не против того что у меня уже есть наклейка сзади "Авточел" ??? :unsure:

1 белая никовая КАКАЯ? пока не принято!Не против! Мы не противники авточела.

1 белая никовая КАКАЯ? пока не принято!Не против! Мы не противники авточела.

Задняя.

Задняя.

ОК, принято

1 Design_Nick а зеркальные безниковые тоже есть в наличии?

Нет... к сожалению не резал их.

Задняя.

А модель авто?

И кстати! Больше заказ так оформленный не возьму! В первом посте этой темы написан шаблон заказа. Будьте любезны соблюдать!

maxtor / 21093 / x866xt / задняя белая - 1ps вообщето мне нужен тока ник, безниковая наклейка есть, поэтому можно без названия форума но буквы ника зато побольше, но если нельзя то делайте как есть. Изменено пользователем maxtor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...