Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karachun Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) karachun / honda prelude / г/ о 237 ау / 500*28 - 2 шт. белыйеще интересует, можно ли заказать нестандарт? Например "fuck the fuel economy" и сколько стоить будет? Изменено 28 июля, 2008 пользователем karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 karachun / honda prelude / г/ о 237 ау / 500*28 - 2 шт. белыйеще интересует, можно ли заказать нестандарт? Например "fuck the fuel economy" и сколько стоить будет?1. Не принято. Напиши по форме, приведенной в первом посте.2. Теоретически возможно, но проще заказать в Урал-дизайне телефон 740-35-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тоже бы хотелось присоединитьсяIskander /vaz 2112 / в 817 ву 74/ задняя белая - 1 шт если можно 500x90, передняя белая белая - 1 шт если можно 600х60если доплата то скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Надо наклейку на Газель во всю задницу. Где у нас тема по нестандартным наклейкам? Так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
133 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 133/ Toyota Allion / а 133 тх / задняя красная - 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karachun Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А че наклейка дает? - Эвакуатор бесплатный или мойка за 50 % , скорее - Я тебя там-то видел, а я тебя там... Польза то будет от того что я внешний вид испорчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А че наклейка дает? - Эвакуатор бесплатный или мойка за 50 % , скорее - Я тебя там-то видел, а я тебя там... Польза то будет от того что я внешний вид испорчу?оффтопик:В первую очередь, отношение к тебе на дороге. КК славится соблюдением ПДД. Ну и свои в ряд пускать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimston Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Design_Dimston / ВАЗ 21061 / у275ву / на борт белая 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Андрюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая большая - 2шт, наклейка на борт черная - 2шт.Надюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая - 1штКостян/ваз2106/к720ва/задняя белая никовая - 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А че наклейка дает? - Эвакуатор бесплатный или мойка за 50 % , скорее - Я тебя там-то видел, а я тебя там... Польза то будет от того что я внешний вид испорчу?дело вобщем то добровольноедовольно приятно, когда тебе на дороге посигналили и помахали твои соклубники, уступили дорогу, да просто подняли настроение, когда рядом остановились и сказали ПРЕВЕД!!!щас вот пока временно без наклеек, так нехватает млин их , ужас как, народ не узнает на дороге, так не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А че наклейка дает? - Эвакуатор бесплатный или мойка за 50 % , скорее - Я тебя там-то видел, а я тебя там... Польза то будет от того что я внешний вид испорчу?Что значит испортишь???? Наоборот Украсишь!!!. Наклейка это почетно, не у всех в городе она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тоже бы хотелось присоединитьсяIskander /vaz 2112 / в 817 ву 74/ задняя белая - 1 шт если можно 500x90, передняя белая белая - 1 шт если можно 600х60если доплата то скажиПринято133/ Toyota Allion / а 133 тх / задняя красная - 2 штПринятоDesign_Dimston / ВАЗ 21061 / у275ву / на борт белая 1 шт.Отказ. Первый пост темы:Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи но с любым количеством постов. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает.Андрюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая большая - 2шт, наклейка на борт черная - 2шт.Надюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая - 1штКостян/ваз2106/к720ва/задняя белая никовая - 1штотказ по последним 3-м. Причина - смотри выше ответ Dimston. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В связи с продажей автомобиля, на будущий, заранее заказываю Стасян / отсутствует / отсутствует / заднее стекло белая - 1 шт, переднее стекло белая - 1 шт.Николай, а моя заявочка принята? :blush2: А то не вижу себя в списке принятых... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А я пока список не составлял... В понедельник составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimston Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ПринятоПринятоОтказ. Первый пост темы:отказ по последним 3-м. Причина - смотри выше ответ Dimston.Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи но с любым количеством постов. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает .Немного непонял что мне отказано или нет ?Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи но с любым количеством постов. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает .Немного непонял что мне отказано или нет ?Что не так?Design_Dimston в заказе, а ник на форуме Dimston.Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Андрюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая большая - 1шт, наклейка на борт черная - 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Народ хорош флудить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimston Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Design_Dimston в заказе, а ник на форуме Dimston.Что непонятно? Ок... понятно ... испрвлю... незаметил как то ...Dimston / ВАЗ 21061 / у275ву / на борт белая 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Werewolf/ВАЗ 21074i/Х231ВК/ Две белых на лобовик. Причина: выбили лобовое стекло, пришлось менять. Одну на прозапас. Старую наклейку на лобовике уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость костян Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 костян/ваз2106/к729ва/белая никовая -1шт, на борт черная - 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Touche/ВАЗ 21074/х581хн/задняя белая - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Игорян/Ваз 21053/у 281 еа 174/2 никовых белых на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Letty/Toyota Camry Prominent/С183УН/на борт белая никовая 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sQOp Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 sQOp/MMC Lancer/у886вр/задняя белая - 1 шт с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения