Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЗАКАЗ-Регистрация на изготовление наклеек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает.

Обновление правил заказа наклеек:

1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.

2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).

3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене.

Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи.

Цены на наклейки:

Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).

Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.

Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей.

Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал):

Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая)

Пример заполнения:

Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт.

О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Место получения:

1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)

2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра )

Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.

Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.

Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали.

Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969

Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!

Схема проезда прилагается

Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ

__________.jpg

cbt_mono.gif

Изменено пользователем Design_Nick
изменение правил изготовления наклеек

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
karachun / honda prelude / г/ о 237 ау / 500*28 - 2 шт. белыйеще интересует, можно ли заказать нестандарт? Например "fuck the fuel economy" и сколько стоить будет? Изменено пользователем karachun

karachun / honda prelude / г/ о 237 ау / 500*28 - 2 шт. белыйеще интересует, можно ли заказать нестандарт? Например "fuck the fuel economy" и сколько стоить будет?

1. Не принято. Напиши по форме, приведенной в первом посте.2. Теоретически возможно, но проще заказать в Урал-дизайне телефон 740-35-35

тоже бы хотелось присоединитьсяIskander /vaz 2112 / в 817 ву 74/ задняя белая - 1 шт если можно 500x90, передняя белая белая - 1 шт если можно 600х60если доплата то скажи

А че наклейка дает? - Эвакуатор бесплатный или мойка за 50 % , скорее - Я тебя там-то видел, а я тебя там... Польза то будет от того что я внешний вид испорчу?

А че наклейка дает? - Эвакуатор бесплатный или мойка за 50 % , скорее - Я тебя там-то видел, а я тебя там... Польза то будет от того что я внешний вид испорчу?

оффтопик:В первую очередь, отношение к тебе на дороге. КК славится соблюдением ПДД. Ну и свои в ряд пускать будут ;)

Андрюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая большая - 2шт, наклейка на борт черная - 2шт.Надюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая - 1штКостян/ваз2106/к720ва/задняя белая никовая - 1шт

дело вобщем то добровольноедовольно приятно, когда тебе на дороге посигналили и помахали твои соклубники, уступили дорогу, да просто подняли настроение, когда рядом остановились и сказали ПРЕВЕД!!!щас вот пока временно без наклеек, так нехватает млин их , ужас как, народ не узнает на дороге, так не привычно

Что значит испортишь???? Наоборот Украсишь!!!. Наклейка это почетно, не у всех в городе она есть. :)

тоже бы хотелось присоединитьсяIskander /vaz 2112 / в 817 ву 74/ задняя белая - 1 шт если можно 500x90, передняя белая белая - 1 шт если можно 600х60если доплата то скажи

Принято

133/ Toyota Allion / а 133 тх / задняя красная - 2 шт

Принято

Design_Dimston / ВАЗ 21061 / у275ву / на борт белая 1 шт.

Отказ. Первый пост темы:

Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи но с любым количеством постов. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает.

Андрюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая большая - 2шт, наклейка на борт черная - 2шт.Надюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая - 1штКостян/ваз2106/к720ва/задняя белая никовая - 1шт

отказ по последним 3-м. Причина - смотри выше ответ Dimston.

В связи с продажей автомобиля, на будущий, заранее заказываю ;)Стасян / отсутствует / отсутствует / заднее стекло белая - 1 шт, переднее стекло белая - 1 шт.

Николай, а моя заявочка принята? :blush2: А то не вижу себя в списке принятых... :rolleyes: Изменено пользователем Стасян

ПринятоПринятоОтказ. Первый пост темы:отказ по последним 3-м. Причина - смотри выше ответ Dimston.

Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи но с любым количеством постов. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает .Немного непонял что мне отказано или нет ?Что не так?

Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи но с любым количеством постов. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает .Немного непонял что мне отказано или нет ?Что не так?

Design_Dimston в заказе, а ник на форуме Dimston.Что непонятно?

Андрюха/ваз2109/м977ух/задняя белая никовая большая - 1шт, наклейка на борт черная - 2шт

Design_Dimston в заказе, а ник на форуме Dimston.Что непонятно?

Ок... понятно ... испрвлю... незаметил как то ...Dimston / ВАЗ 21061 / у275ву / на борт белая 1 шт.

Werewolf/ВАЗ 21074i/Х231ВК/ Две белых на лобовик. Причина: выбили лобовое стекло, пришлось менять. Одну на прозапас. Старую наклейку на лобовике уничтожил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...