Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Прошу прощения за бестактность и лень перечитывать Всю тему... есть ли в наличии наклейки с моим ником?! :blush2:А что всю тему? Из шапки форума идет ссылка на пост с ПЕРЕЧНЕМ! Дядя Федор - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Активней дамы и господа! Не наклеенные наклейки имеют свойство портиться... Переделывать буду только за деньги с оплатой испорченных!Я постараюсь в среду-четверг выбраться за наклейками. Прочитала еще раз первую страницу, а номер офиса/этажа не написан, или на месте мне все будет понятно? Изменено 22 января, 2008 пользователем Любовь и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBush Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Приветствую. Я новичок.Можно мне тоже заказать наклейки?AlexBush / Nissan March / Е 321 ВУ / белая никовая на заднее стекло - 2 шт, белая безниковая - 2 шт.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 DESIGN_NICK, спасибо за наклейки!!! У меня проблема с документами, поэтому пока не забрал... Заберу после приезда из Москвы, где-то на второй неделе следующего месяца...Наклейки-то еще живы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 AlexBush / Nissan March / Е 321 ВУ / белая никовая на заднее стекло - 2 шт, белая безниковая - 2 шт.ОК, принятоНаклейки-то еще живы будут?Думаю доживут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин, а когда это я успел заказать "черную никовую наклейку - 1 шт." ???А можно как то увильнуть от ее торжественного вручения. Заказ давно видимо делался, щас у меня машина черная как ночь, даже ума не приложу на какое место ее можно приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) На лобовое, чтоб в цвет машины была ) Изменено 23 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне не мешают и видно издалекаДа, Виталька у нас теперь особенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Завтра собираюсь за наклейками приехать. А как вы работаете - перерыв есть? И до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Первый пост этой темы. Все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Наконец-то...Avanes / ВАЗ 21074 / А231ВВ / белая никовая на заднее стекло - 2 шт, белая безниковая - 2 штЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) fillinmc/KIA Picanto/в850ва/белая никовая на заднее стекло - 1шт размер не длинее 30 см, ширина пропорционально Изменено 25 января, 2008 пользователем fillinmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А мне теперь клеить их неначто! Права - капут, авто на рынок . Постараюсь забрать сегодня или завтра, но куда клеить? Наверно на мопед или велик летом Наконец-то...Avanes / ВАЗ 21074 / А231ВВ / белая никовая на заднее стекло - 2 шт, белая безниковая - 2 штЗаранее спасибо Поздравляю братана с покупкой автомобиля. Теперь он меня катать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А мне теперь клеить их неначто! Права - капут, авто на рынок . Постараюсь забрать сегодня или завтра, но куда клеить? Наверно на мопед или велик летом клей на спину. пешеход-тоже участник движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вчера приехал за наклейкой, но было уже поздно (приехал в 17:30)... надеюсь седня успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) EgoroFF/ Mazda 3 хетч/ М767ВВ / задняя белая никовая и передняя белая никовая на стекло 2 штуки, да размеров не знаю там стоит дворник он машет не по всему стеклу если надо померяю скажу, а вообще можно стального цвета под диски???)) Изменено 31 января, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня никак не получается заехать и забрать наклейки... Планирую приехать туда на следующей неделе. Могу еще для кого-нибудь забрать, кто еще не успевает в рабочее время? У меня можно будет забрать хоть когда, пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 крош\Ваз 21140\с208 ут\задняя белая никовая 1 шт.foxx\Дэу Нексия\а749вх\задняя белая никрвая 1шт.Я хочу уточнить в списке должников написинно что наклейка на борт, а я заказывал на стекло на заднее. Это опечатка в списке или такую и сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ау-ау, меня ктонибудь слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Нет! Здесь никого живого нет! Только духи и привидения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я хочу уточнить в списке должников написано что наклейка на борт, а я заказывал на стекло на заднее. Это опечатка в списке или такую и сделали?Действительно ошибочно сделали бортовую... (КРОШ и FOXX)переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) да переделывать, но только крош, foxx не надо, бортовую я тоже заберу вдруг пригодится. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И мне одну на заднее можно?DoMaN (DoberMaN) LR / Toyota Carina ED / о316вв / задняя белая - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 8Flifiy8/ВАЗ 21083/н027вх/задняя белая 1 шт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения