Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЗАКАЗ-Регистрация на изготовление наклеек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает.

Обновление правил заказа наклеек:

1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.

2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).

3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене.

Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи.

Цены на наклейки:

Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).

Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.

Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей.

Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал):

Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая)

Пример заполнения:

Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт.

О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Место получения:

1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)

2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра )

Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.

Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.

Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали.

Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969

Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!

Схема проезда прилагается

Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ

__________.jpg

cbt_mono.gif

Изменено пользователем Design_Nick
изменение правил изготовления наклеек

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не не прав, у меня только стекла зеркальные, а кузов нет, не большого размера наклейки, в один цвет и тон со стеклами, клева смотрелись бы на кузове, чуть ниже стекол. А в темноте когда на них светят фары и вовсе тема, я уже видел некоторые челы так делали.

Эххх, ещё раз:Зеркальные наклейки - подразумевается что просто сделаны по зеркальной симметрии и наклеиваются изнутри автомобиля для правильного отображения снаружи!Наклейки светоотражающие и т.д. не делаются, т.к. насколько я знаю это запрещено.Наклейки бывают двух цветов - черного и белого (кстате это стоит в факе обговорить, почитал нет там этого)кстати размер наклеек обговорен в ФАке тоже, поэтому слово "не большого" не имеет смысла!

Не не прав, у меня только стекла зеркальные, а кузов нет, не большого размера наклейки, в один цвет и тон со стеклами, клева смотрелись бы на кузове, чуть ниже стекол. А в темноте когда на них светят фары и вовсе тема, я уже видел некоторые челы так делали.

Слушай POLL1248! Он все правильно говорит! А ты путаешь зеркально нарезанные наклейки с наклейками из другой пленки. Световозвращающие наклейки технически сделать могу, НО совсем за другие деньги и ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!

Эххх, ещё раз:Зеркальные наклейки - подразумевается что просто сделаны по зеркальной симметрии и наклеиваются изнутри автомобиля для правильного отображения снаружи!Наклейки светоотражающие и т.д. не делаются, т.к. насколько я знаю это запрещено.Наклейки бывают двух цветов - черного и белого (кстате это стоит в факе обговорить, почитал нет там этого)кстати размер наклеек обговорен в ФАке тоже, поэтому слово "не большого" не имеет смысла!

Слушай POLL1248! Он все правильно говорит! А ты путаешь зеркально нарезанные наклейки с наклейками из другой пленки. Световозвращающие наклейки технически сделать могу, НО совсем за другие деньги и ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!

Насколько я знаю тонировка тоже запрещена наглухняк.

Насколько я знаю тонировка тоже запрещена наглухняк.

Флуд ведь потрут :)ну да ладно до 100% мне далеко,ТАК ВОТ САДНЕЕ СТЕКЛО И ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ при наличие зеркала заднего вида правого, можешь ЗАКРАСИТЬ ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ :clapping:

Флуд ведь потрут :)ну да ладно до 100% мне далеко,ТАК ВОТ САДНЕЕ СТЕКЛО И ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ при наличие зеркала заднего вида правого, можешь ЗАКРАСИТЬ ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ :clapping:

а какие наклейки лучше под зеркальной тонировкой или снаружи клеить?

Логику и физику включи: если ты наклеить изнутри, то через тонировку ее видно НЕ БУДЕТ!

под зеркально тонировкой какие угодно, хоть светящуюся надпись МЕНТЫ-КОЗЛЫ :)а снаружи обычную, например СПАРКО, очень здорово смотриться,ЗЫ все я отхожу от этого диалога, хватит мне мозги выносить. :)

ну извините. я то откуда знаю как их лепить на тонированные стекла. и спросить не у кого. и посмотреть не где :angel:

не удержался таки, опять пишу в теме:Lily_Flower написал письмо в личку! читай

под зеркально тонировкой какие угодно, хоть светящуюся надпись МЕНТЫ-КОЗЛЫ :)а снаружи обычную, например СПАРКО, очень здорово смотриться,ЗЫ все я отхожу от этого диалога, хватит мне мозги выносить. :)

А говорят еще такие надписи как Apexi и Sparco на стеклах прибавляют к мощности авто 10-15%)))))

А говорят еще такие надписи как Apexi и Sparco на стеклах прибавляют к мощности авто 10-15%)))))

только 5 л.с.ещё антенна 5 л.с. и т.д.в обсчем БОЯН!!!

когда уже там готово всё будет :)хочица уже наляпать на машину текст!

в этой теме напишут, написали список отправившихся в нарезку, как правило в течении нескольких рабочих дней после этого этот список будет нарезан!!!!!короче не стоит спрашивать в этой теме, здесь сразу отпишут!ЗЫ *ЦЕНЗУРА* я вот тоже езжу юез наклеек и ничего уже месяц с лихуем!!!млин прям как нетерпеливые барышни :) Изменено пользователем Poll1248

ГОТОВЫ:

***DEVIL***/CHEVROLET LANOS/У342АН/задняя белая НИКОВАЯ - 1 шт

**GooDman-(K)reative**/Toyota Funcargo/Е344ХК/задняя белая-1+ на борт белая 1 шт.

[Rus] / Nissan Sunny / к175ав / 1шт задняя никовая черная

_S_T_A_N_/ВАЗ-21051/р425ус/задняя белая никовая 1шт,передняя белая 1шт

47KoP&GageN74/Nissan Wingroad/т708ар/ 1никовая стекло + 2 безниковые. Если можно, то все зеркальные, если нет-белые.

Alexxus / Honda Accord / т033ху / задняя белая никовая 1шт

Amazonka / Хонда Фит / А140АС / безниковую белую

ASPid /Vaz 21065/M286BE/ на борт (2шт.) + безниковая (1шт.) Спасибо заранее :)

Bars/ВАЗ 21124/у741ву 2 шт на заднее стекло белые никовые

BestVint / ВАЗ-2106 / в022ме74 / на заднее-переднее белая никовая 2шт, на борт белая безниковая 1шт

BIG74 / Mazda Atenza sport wagon 23s / o721ao / задняя белая никовая 1шт

BogSeA / VAZ 21102/ у422ас / на заднее 2шт белые никовые

brother/ВАЗ-2114/н440хт 74rus (1 на стекло никовая, 1 на стекло безниковая, 1 на борт никовая) все белые...

Chip / BMW 318I / В318ВС / 1 никовая на переднее стекло + 1 никовая на борт (обе белые) Спасибо.

Dandy / BMW X5/ Т 839 ХР / 2 белые никовые на заднее/переднее стекло

Def / ВАЗ 21099 / у 834 ас 174/ задняя белая никовая - 1 шт, на борт белая 2 шт.

DragFan / ВАЗ 21099/ М 729 АА / Белая никовая на заднее стекло 1шт.

Escape911/ВАЗ 2106/P177AA/1 шт на заднее стекло белые никовые

foxx\Дэу Нексия\а749вх\задняя белая никрвая 1шт.

Freeman/ВАЗ 21083i/у561ау/на борт белая - 2 шт.

hagehog / ВАЗ 21074 / в316ус / белая никовая НА СТЕКЛО1шт. + белая безниковая 1шт.

Lee/Ваз 21099/х813ак/задняя белая никовая 2 шт.

levran / honda accord / В337ВХ / 2 черных никовых на борт и 2 белых никовых на заднее\переднее стекло

LeXX74/21103/с905тв/на заднее стекло белая безниковая 2 шт.

LocDog/Accent/у926ан/белая никовая на лобовое стекло 1шт

malgin_nik / renault logan / к093ав / задняя белая-2 шт спасибо

maxtor / 21093 / x866xt / задняя белая никовая- 1

MIV / VAZ 21061 / C305AK / на борт белая никовая 1 шт.

MIV / ВАЗ21061 / с305ак / на стекло никовая белая

Mozilla/TOYOTA COROLLA se_Limyted/х028ав/на борт 350*55, 2шт -На стекло 500*28 2шт.

myself/Toyota Chaser/с591вх/ на заднее стекло никовая белая 1шт.

Perebatoff / ВАЗ 2112 / в 010 хр / белая никовая на борт - 1 шт

Poll1248 / KIA Spektra / м247ау / 2 белые никовые на заднее/переднее стекло

Qwert/ВАЗ 21703/в902ав 1 шт на заднее стекло белая никовая

RAV90\Toyota corolla 4wd\в578тр\задн-передн-по 1

RICO Ну я как бы уже делал заказ, но все же повторою свой заказ, мне нужны Передняя наклейка с Ником - Лобовая, и задняя с ником - тоже стекловая. =)

sanEG / ВАЗ 2115 / м727тм / белая безниковая 2шт Спасибо

SERIOUS / MAZDA EFINI MS8 / С095АА 174 / задняя белая - 2 шт.

S-Eugene/Hyundai Tucson/а220ур/задняя белая 1 шт., борт белая 1 шт.

Sheriff / Ваз 21099 /к261 ух / 2 чёрные на борт, 1 на стекло

Tduty / ВАЗ 2108 / у208ус / задняя белая - 1 шт.

umniks / ВАЗ 21099 / к677ао / 2 безниковых белых

Vald/Nexia/Н338УС/белых, никовых 2 шт. на стекла переднее и заднее

VirtuoS & Multena/Lexus RX330/номера нет(пока транзитные)/ 2 никовая белая на заднее стекло

Vol 13 / KIA Spectra / Е 597 ВХ / 2 белые никовые на заднее/переднее стекло

yeLLOW / Mitsubishi Lancer III / О 553 РМ 74rus / 1 никовая стекло + 1 безниковая. Если можно, то все зеркальные...

YuRRka/ВАЗ 21214 НИВА/е510ук/Белая никовая на лобовое и заднее стекла-итого 2 щтуки

ВАДИМ/Toyota Tercel/МА 2888 (транзит)/1 шт на заднее стекло белая никовая

Йолкин Вася / Ваз 21074 / у362ру / Белая никовая на борт

крош\Ваз 21140\с208 ут\задняя белая никовая 1 шт.

Любовь и компания/ВАЗ 21053/А863МН/задняя белая никовая - 1 шт.

Лютый /ВАЗ-21099/ с770ву /2 белых никовых на заднее\переднее стекло.

Митрич/21122/с129ат/никовая на стекло-1 шт. белая, безниковая на стекло-1шт.белая

Особь / Мазда Демио / с150вх / на борт белая никовая 1 шт

Степаныч \ Хонда Аккорд \ К409КН \ на заднее стекло белая - 1 шт. + на заднее стекло черная - 1 шт.

Хвосточка / Toyota Corona Premio / т309хм /белые на борт 2 шт

ЧеРт/ВАЗ 2106/в627ха/на заднее белую никовую 1шт.,на борт белую безниковую 2шт.

Шаша / ВАЗ 21099 / м694ом / 1 задняя белая никовая.

Яха/Toyota Corona/н 516 ат/ никовая белая на борт-1 шт

GIS$ Paladin CAHA - под личное поручительство модератора.

как и где забирать написано в первом посте этой темы.

возможно ли изготовление нестандартной наклейки?размерами и расположением элементов?ну и стоимость: сколько оно будет стоить.

Я вот все хочу задать немного провокационный вопрос:А можно заказать никовую наклейку как раньше была, в смысле в старом стиле?ЗЫ спасибо за нарезку

возможно ли изготовление нестандартной наклейки?размерами и расположением элементов?ну и стоимость: сколько оно будет стоить.

Теоретически да, практически очень сложно т.к. у меня очень не хватает времени. Попробуй описать что хочешь.

Я вот все хочу задать немного провокационный вопрос:А можно заказать никовую наклейку как раньше была, в смысле в старом стиле?ЗЫ спасибо за нарезку

Нет.

да в принципе, если предоставите векторный оригинал, сам могу нарезать, только енюшку потом занесу.что хочу: что бы картинка была вот так0000 \\\\\\\\\\\\\\\\\\0000 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\+++ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\где 0 -эмблема +++ - карсклаб.руа \\\ - ник, шрифтом комикс санс, на суммарную высоту эмблемы+карсклаб.ру размеры( 10см по вертикали, по горизонтали ну там все что останется, в зависимости от габаритов шрифта).Почему так?1. Ник будет клеиться в верхний левый угол стекла, на тонировку.2. надпись карсклуб не так сильно значима как Лого или Ник. поэтому ее нужно убрать под лого. (с целью экономии места)3. Увеличить высоту ника до 10 см. что бы его было четко видно с расстояния 5-10 метров.цвет белый, пленка обычная. Изменено пользователем twiss

Большущее спасибо за наклейки!!!Заберу в ближайшее время, может даже сегодня :)

Я тоже старую хочу :) Чтоб была и старая, и новая :)А я уже забрал наклейку сегодня с утра :)

Большущее спасибо за наклейки!!!Заберу в ближайшее время, может даже сегодня :)

Приношу свои извинения yeLLOW т.к. он не смог забрать наклейки ввиду того что они не были нарезаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...