Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да. Одну. Еще раз: на борт белую никовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А где и во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А где и во сколько встреча?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=12383&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Эти В РАБОТЕ! только после появления в этой теме сообщения о готовности:а мене зеркальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хорошо если в пятницу можно было бы забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Design_Nick а есть кусок черной пленки, такой же из которой режешь, размером примерно 200х25 сантиметров. Мне надо на лобовое козырек загнать а то в салоне козырьки не спасают, пленку уже полгода купить не могу - дороги нет. Пленка ведь для наружних работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нам тоже пожалуйстаFrancugenka / Renault/2003/ к924он/ на стекло задняя никовая белая 2 штСвязистка /Ваз2113/2007/пока без номеров/ на стекло задняя никовая 2 шт спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а мене зеркальную?Каждый день тебя вижу! Не могу забыть!Design_Nick а есть кусок черной пленки, такой же из которой режешь, размером примерно 200х25 сантиметров. Мне надо на лобовое козырек загнать а то в салоне козырьки не спасают, пленку уже полгода купить не могу - дороги нет. Пленка ведь для наружних работ? Думаю найдем!Нам тоже пожалуйстаFrancugenka / Renault/2003/ к924он/ на стекло задняя никовая белая 2 штСвязистка /Ваз2113/2007/пока без номеров/ на стекло задняя никовая 2 шт спасибоОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А мне ещё одну:MIV / ВАЗ21061 / с305ак / на стекло никовая белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ASPid /Vaz 21065/M286BE/ на борт (2шт.) + безниковая (1шт.)Спасибо заранее Напиши в личку как будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanEG Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 можно вычеркнуть мой заказ или поменять на никовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS74 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В пятницу забирал свои наклейки ,не хватило одной никовой наклейки на стекло. девушки сказали,что позже будет. Заказ повторять надо? SSS74/AZLK-2141/E398HH/ 1 никовая белая на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так хотца свои зеркальные наклеички на бибку наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 malgin_nik / renault logan / к093ав / задняя белая-2 штспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Блин да когда же их забирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну я как бы уже делал заказ, но все же повторою свой заказ, мне нужны Передняя наклейка с Ником - Лобовая, и задняя с ником - тоже стекловая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Lee/Ваз 21099/х813ак/задняя белая никовая 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) может я и туплю, всю тему листать нет возможности, покажите плиз окончательный вариант наклейки,возможно и я созрею заказать их себе на авто Изменено 17 октября, 2007 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 может я и туплю, всю тему листать нет возможности, покажите плиз окончательный вариант наклейки,возможно и я созрею заказать их себе на автоhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=215071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=215071спасибо ! а по симпатичней ничего нет?а куда делся порше?это окончательный вариант?а чем вас не устраивают старые наклейки?просто я немного из темы выпал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 спасибо ! а по симпатичней ничего нет?а куда делся порше?это окончательный вариант?а чем вас не устраивают старые наклейки?просто я немного из темы выпал....это очень долгая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myself Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 myself/Toyota Chaser/с591вх/ на заднее стекло никовая белая 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне можно безниковую белую -1 шт на борт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения