Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ОК, принято.ПС. А "особь" сама написать не может? расстроилась, когда я сказал, что свои забрал, а на нее не заказал. ей некогда в инет заходить - работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо! Уже наклеил, смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 хоть бы писали кто кого рекомендовал на наклейки, а то опять форумчане с менее чем 50 постов клеют ? "Дядя Коль" или ты это сам фиксируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 вчера наклеил. смотрится красиво. только вот .RU я клеить не стал. Да простят меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Забыл сказать спасибо .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 хоть бы писали кто кого рекомендовал на наклейки, а то опять форумчане с менее чем 50 постов клеют ? "Дядя Коль" или ты это сам фиксируешь ?Лимит в 50 постов снят!вчера наклеил. смотрится красиво. только вот .RU я клеить не стал. Да простят меняА вот это очень зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А вот это очень зря! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Почему?Потому что это смена внешнего вида. А они должны быть максимально стандартными и узнаваемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 1. Если честно, то у меня вкривь получилось чуть чуть, поэтому и пришлось отрезать.2. Я всегда считал что вместе со своей машиной отношусь к клубу автомобилистов. Именно к Carsclub-у , а не к сайту. Т.е. в хожу в этот клуб.3. Кому надо тот и так знает что такое карсклуб, а кто незнает забъет в яндексе carsclub и сразу найдет.3. Это не смена внешнего вида и уж тем более узнаваемы.4. Не нужно так ругаться. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Kostik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Хых.. у тебя безниковая? Они есть в наличии. Можешь забирать.Шпасибо огромное!!!! Заберу на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот поэтому, я и говорил, что наклейки надо давать только на встречах и тут же клеить... А если уж человек не может 1 раз приехать на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 .... как-то с пузырьками получилось, даже не с пузырьками,а саму прозрачную ленту видно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 .... как-то с пузырьками получилось, даже не с пузырьками,а саму прозрачную ленту видно ....читай инструкцию по наклеиванию, ленту надо отдирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 её нужно отрывать - это монтажная плёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 вот тут подробно расписано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ..... спасибо за помощь деревне ...... Изменено 3 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 получил 1 наклейку, вторая была утеряна, прошу найти или изготовить дупликат, но только чОрного цвета пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 примите пжалуста заказ:hagehog ВАЗ 21074 в316ус белая никовая 1шт. белая безниковая 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 получил 1 наклейку, вторая была утеряна, прошу найти или изготовить дупликат, но только чОрного цвета пжалстаВ курсе уже. Сделаю. Напишу. примите пжалуста заказ: hagehog ВАЗ 21074 в316ус белая никовая 1шт. белая безниковая 1шт.Заявка должна выглядеть так:hagehog / ВАЗ 21074 / в316ус / белая никовая (КАКАЯ??? БОРТОВАЯ ИЛИ НА СТЕКЛО????) 1шт. + белая безниковая 1шт. НЕ ПРИНЯТО! УТОЧНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ..... спасибо за помощь деревне ......это что, я в 2005 на CR-V клеила и неделю с этой плёнкой откаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В курсе уже. Сделаю. Напишу.Заявка должна выглядеть так:hagehog / ВАЗ 21074 / в316ус / белая никовая (КАКАЯ??? БОРТОВАЯ ИЛИ НА СТЕКЛО????) 1шт. + белая безниковая 1шт. НЕ ПРИНЯТО! УТОЧНИ!ок. я тута недавно. на стекло обе.заранее спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 примите заказ!brother/ВАЗ-2114/н440хт 74rus (1 на стекло никовая, 1 на стекло безниковая, 1 на борт никовая) все белые...заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ок. я тута недавно. на стекло обе.заранее спасиб.Вижу что недавно. На будущее читай плиз внимательнее.примите заказ!brother/ВАЗ-2114/н440хт 74rus (1 на стекло никовая, 1 на стекло безниковая, 1 на борт никовая) все белые...заранее спасибо!ОКи еще! БЕЗНИКОВЫЕ ОДНОГО ВИДА (не важно куда на стекло или на борт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вижу что недавно. На будущее читай плиз внимательнее.ОКи еще! БЕЗНИКОВЫЕ ОДНОГО ВИДА (не важно куда на стекло или на борт)никовая на стекло пойдёт.... безниковые, если не сложно - то хотелось бы разные.... чтобы одну из двух точно приклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения