Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Наклейки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на наклейке обязательно совпадает. Обновление правил заказа наклеек: 1. Возвращаю старое (отмененное) ограничение заказать наклейку может форумчанин, написавший (имеющий по счётчику сообщений) не менее 50 постов.2. Пока можно оставить заявку только на БЕЗНИКОВУЮ наклейку (белые и черные есть в наличии, однако выдаются только после регистрации по форме).3. Никовые будут изготавливаться позже, скорее всего с увеличенным размером и наверное по другой цене. Обойти ограничение по количеству постов можно по рекомендации какого-либо форумчанина из групп Администрации (Администраторы+Модераторы) и Завсегдатаи. Цены на наклейки: Наклейка на заднее/переднее стекло размером 500*28 мм цена 50 рублей/шт (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника).Наклейка на борт размером 350*55 мм цена 50 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм цена 40 рублей. Пишем следующую информацию (причем именно в таком формате как я указал): Ник на форуме / Марка автомобиля / г/номер машины / вид наклеек с указанием количества и цвета (на заднее стекло, на борт, безниковая) Пример заполнения:Design_Nick / Opel Astra Caravan / с441нт / задняя белая - 2 шт, на борт белая 2 шт. О ГОТОВНОСТИ НАКЛЕЕК БУДЕТ СООБЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Место получения: 1. На плановой встрече (каждую вторую пятницу месяца)2. У меня в офисе (каждый рабочий день начиная с 02/10/2007 года т.е. с завтра ) Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за никовыми наклейками и называете ник. Они Вам выдают и отмечают в списке что забрали. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Как наклеить подробнее ЗДЕСЬ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Design_Nick изменение правил изготовления наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! на стекло никовых НЕ БУДЕТ сегодня....я ошибся и после нарезки у машинки нет дна... в понедельник дорежембудут черные/белые на борт, черные/белые безниковыеВыдаваться будут мной и потом Alexxus`ом НО только в соответствии с заказом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 На встречу я привозил только безниковые и бортовые наклейки. Наклейки на стекло будут готовы сегодня/завтра. Тогда же и сообщу как и где их забрать ДО ВСТРЕЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 На встречу я привозил только безниковые и бортовые наклейки. Наклейки на стекло будут готовы сегодня/завтра. Тогда же и сообщу как и где их забрать ДО ВСТРЕЧИ.А те, которые я заказывал, тоже пока не готовы?BemBex / Mitsubishi ЯVR SportsGear / в131те/74rus / на борт, черная никовая (350х55мм), 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Раз ещё все равно не готово, то хочу уточнить, что хочу безниковую ЧЁРНОГО ЦВЕТА Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А те, которые я заказывал, тоже пока не готовы?Блин.... ну у тебя БОРТОВАЯ? значит готова!Раз ещё все равно не готово, то хочу уточнить, что хочу безниковую ЧЁРНОГО ЦВЕТА Ок?Ларис, все что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А можно мне добавить к основному заказу?Дядя Фёдор/ Ваз 2107/ к268хн/ задняя никовая белая зеркальная 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А можно мне добавить к основному заказу?Дядя Фёдор/ Ваз 2107/ к268хн/ задняя никовая белая зеркальная 1шт.у тебя же и так:на заднее 2шт белые никовые, на борта 2шт безниковые белые нужна еще +1 но зеркальная что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 у тебя же и так:на заднее 2шт белые никовые, на борта 2шт безниковые белые нужна еще +1 но зеркальная что-ли?ага, я хочу одну никовую назад, а зеркальную изнутри на лобовое и одна запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин.... ну у тебя БОРТОВАЯ? значит готова!Отлично! Тогда как и где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Изменения в регистрационные данные:наклейки для KLOP на другой автомобиль: ВАЗ-2114, г./н. т883аа74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 BIG74 / Mazda Atenza sport wagon 23s / o721ao / задняя белая никовая 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Добавлю заказAlexxus / Honda Accord / т033ху / задняя белая никовая 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 народ пардон сразу ,а наклейки не готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Где и у кого можно в настоящий момент забрать наклейки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну что всё затихло то? Когда, наконец, наклейки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 забирать наклейки в прежнем месте иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ..... давно не был в форуме ...... че-т правда затихло, будемс ждатьс ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Белочка/ ВАЗ 21123/ а315тх/ задняя белая безниковая - 1 шт.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 SERIOUS / MAZDA EFINI MS8 / С095АА 174 / задняя белая - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Че то савсем все глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 RAV90\Toyota corolla 4wd\в578тр\задн-передн-по 1-никовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а когда и где можно будет забрать наклейки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) И мне сменить надо. Старая обтрепалась.Vald/Nexia/H338УC/белых, никовых 2 шт. на стекла переднее и заднее Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Блин ,сколько времени то уже прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения