Forever Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сегодня последний день голосования, проголосуйте, если не сложно!!! http://deti74.ru/component/option,com_dats...,detail/id,326/ Вот такая дочка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Автор исчез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Автор исчез)пошли отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я смотрю, тема должна уже быть закрыта, а её автор должен для приличия оглласить результаты голосования........иначе какой смысл было всем отписываться в ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я смотрю, тема должна уже быть закрыта, а её автор должен для приличия оглласить результаты голосования........иначе какой смысл было всем отписываться в ней!!!Автор зарегистрировался только для того чтоб голосов собрать! а добившись своей цели спокойно ушел даже не огласив результата. Нехорошо! Очень нехорошо! :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Голосование кончилось )))Всем спасибо, все свободны :angry2: Не хорошо получилось как-то Не спортивноХрена я больше так проголосуюАвтора в бан за кидалово Изменено 14 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 и не говори ушла в тину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 не то слово доверие народа испытывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Результаты голосования еще не известны. На форуме был большой спор. Может, вообще победителя объявлять не будут, фиг знает.А ваще в другой раз посмотрите и остальные фотки в конкурсе, вдруг кого-то знакомого увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Результаты голосования еще не известны. На форуме был большой спор. Может, вообще победителя объявлять не будут, фиг знает.А ваще в другой раз посмотрите и остальные фотки в конкурсе, вдруг кого-то знакомого увидите Точно сказано. ВАша Алиса там просто красавица КАрменсита )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 REDishC@T, пасибки Ну, в общем, я не только на нас намекала, последнее время намечается тенденция параллельного существования на форумах - карсклубовцы приходят к забавникам, забавники к карсклубовцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Маринка а раньше то че молчала а?Я думаю за Алиску еще больше народа проголосовалоМарика Мне лично фотка Артемки понравилась очень но извини меня, но лично мне реально некогда просматривать все фотографии которые участвуют в конкурсе на Темского и то случайно наткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, честно говоря, мне участие интереснее победы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Конечно, надо предупреждать. С удовольствием проголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, честно говоря, мне участие интереснее победы :-)Так нам же тоже интересно посмотреть фотки которые ты выбрала для участия в конкурсееще раз повторюсь нам Темкина фотка понравилась, а где Алисина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Кому еще интересно, вот она http://deti74.ru/component/option,com_dats...,detail/id,364/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ну вот другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Наши скромничают,а мы голосуем за чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что-то вспомнилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что-то вспомнилось )) Орхиолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти