Беркут Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Собственно ищу фото-Видео сьемку на свадьбу. Буду признателен любой помощи. ДАТА 8 СЕНТЯБРЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Фотограф:+79226318245, Татьяна8 сентября вроде бы свободно было еще.Видеооператора может посоветовать, т.к. со многими уже работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 8906-870-6252 Андрей;89127908075 Константин.(Видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Лобарев Вячеслав дом: 792-62-22, сот: 8-902-89-467-64 =12 т.р.Вадим тел: 8-902-890-24-10.Дмитрий – тел:2357856 Владимир 89026169185 Илья Тел: 233-49-12,Борис. Тел: 794-80-82, 8-922-709-01-91.Сергей. Тел: 8-904-306-58-80.Анатолий Осинцев 230-00-77это фото пиши в асю большой список и фото и видио есть скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) видео нашли....фото еще нет....много всяких псевдофотографов, хороших проверенных посоветуйте??? и ссылочку где работы мона глянуть в инете)) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 > много всяких псевдофотографовНу я бы на твоем месте поаккуратнее про людей высказывался, кто твои комментарии услышит или прочитает.С моим фотографом ты не встречался, а только созванивался, его работы не видел, и какие-либо обобщающие комментарии про всех оглашенных фотографах не стоит высказывать.Конкретно про моего фотографа - если интересуют примеры в инете, просто попроси через Алексея выслать/передать, если ехать смотреть работы это непозволительная роскошь.И еще раз - аккуратнее с высказываниями по отношению к людям, ибо меня задело, может и другим не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Ну я бы на твоем месте поаккуратнее про людей высказывался, кто твои комментарии услышит или прочитает. С моим фотографом ты не встречался, а только созванивался, его работы не видел, и какие-либо обобщающие комментарии про всех оглашенных фотографах не стоит высказывать. Конкретно про моего фотографа - если интересуют примеры в инете, просто попроси через Алексея выслать/передать, если ехать смотреть работы это непозволительная роскошь. И еще раз - аккуратнее с высказываниями по отношению к людям, ибо меня задело, может и другим не понравиться. с Таней еще не встречались , так что не переживай, договорились только о встрече... а все остальные представленные в данной ветке фотографы заняты уже на этот день. Но поверь я уже видел много фотографоф которые предлагали скажем так не совсем качественное фото за те же деньгиИ еще раз повторюсь в данной ветке все фотографы уже заняты, Я не их иимел ввиду кагда про ВСЕВДО грил. Так что сорри если не допоняли др.друга. Просьба к модераторам: обрежте тему по 5 сообщение, т.к. дальнейщее не касается данного раздела . СПАСИБО. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ...Анатолий Осинцев 230-00-77... Речь вроде о свадьбе шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Речь вроде о свадьбе шла?созванивался ...занят он сказал что занят на это число, а хотелось бы его...работы смотрели...понравилось)ТЕМА ЗАКРЫТА. Нашли ФОТО. Всем большое СПАСИБО за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти