Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Видео-фото сьемка на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищу фото-Видео сьемку на свадьбу. Буду признателен любой помощи. ДАТА 8 СЕНТЯБРЯ.

Фотограф:+79226318245, Татьяна8 сентября вроде бы свободно было еще.Видеооператора может посоветовать, т.к. со многими уже работала.

Лобарев Вячеслав дом: 792-62-22, сот: 8-902-89-467-64 =12 т.р.Вадим тел: 8-902-890-24-10.Дмитрий – тел:2357856 Владимир 89026169185 Илья Тел: 233-49-12,Борис. Тел: 794-80-82, 8-922-709-01-91.Сергей. Тел: 8-904-306-58-80.Анатолий Осинцев 230-00-77это фото пиши в асю большой список и фото и видио есть скину!

видео нашли....фото еще нет....много всяких псевдофотографов, хороших проверенных посоветуйте??? и ссылочку где работы мона глянуть в инете)) Изменено пользователем Беркут

> много всяких псевдофотографовНу я бы на твоем месте поаккуратнее про людей высказывался, кто твои комментарии услышит или прочитает.С моим фотографом ты не встречался, а только созванивался, его работы не видел, и какие-либо обобщающие комментарии про всех оглашенных фотографах не стоит высказывать.Конкретно про моего фотографа - если интересуют примеры в инете, просто попроси через Алексея выслать/передать, если ехать смотреть работы это непозволительная роскошь.И еще раз - аккуратнее с высказываниями по отношению к людям, ибо меня задело, может и другим не понравиться.

Ну я бы на твоем месте поаккуратнее про людей высказывался, кто твои комментарии услышит или прочитает.

С моим фотографом ты не встречался, а только созванивался, его работы не видел, и какие-либо обобщающие комментарии про всех оглашенных фотографах не стоит высказывать.

Конкретно про моего фотографа - если интересуют примеры в инете, просто попроси через Алексея выслать/передать, если ехать смотреть работы это непозволительная роскошь.

И еще раз - аккуратнее с высказываниями по отношению к людям, ибо меня задело, может и другим не понравиться.

с Таней еще не встречались , так что не переживай, договорились только о встрече... а все остальные представленные в данной ветке фотографы заняты уже на этот день.

Но поверь я уже видел много фотографоф которые предлагали скажем так не совсем качественное фото за те же деньги

И еще раз повторюсь в данной ветке все фотографы уже заняты, Я не их иимел ввиду кагда про ВСЕВДО грил. Так что сорри если не допоняли др.друга.

Просьба к модераторам: обрежте тему по 5 сообщение, т.к. дальнейщее не касается данного раздела . СПАСИБО.

Изменено пользователем Беркут

:man_in_love: Речь вроде о свадьбе шла?

созванивался ...занят он сказал что занят на это число, а хотелось бы его...работы смотрели...понравилось)ТЕМА ЗАКРЫТА. Нашли ФОТО. Всем большое СПАСИБО за участие)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...