Йолкин Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Формучане, кто знает где продаюццо такие девайсы? ужо все известные конторы обзванил ни у каво нет...фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Могу поставить в заказ на 14 августа. 3100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Могу поставить в заказ на 14 августа. 3100р.Давай в аське спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Могу поставить в заказ на 14 августа. 3100р.Тебя в аське нет, поетому пешу сюда. вопсчем счет оплатили, ставте в заказ. Все спасибо тема закрыта. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 respect и уважуха Eugene15 за модем. Все как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А есть исчо такие? Текущая цена? Как называется по производителю и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тот что Eugene15 поставил CHRONOS какой-то...У мну есть исчо ONEXT в ванклике покупал тоже тыщи три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти